본문

[유머] 개그맨 정성호에게 감사함을 표하고 싶었던 임재범

일시 추천 조회 25530 댓글수 45

0 분리수거

BEST
임재범만 괘념치 않았던 그날의 콘서트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김7l린 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 23.02.02 15:54
BEST
임재범 : (ㅋ킄킄 복수완료...!!)
뇌신세기 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 23.02.02 15:55
BEST
한순간 진짜라고 믿었던 자신들에댜한 분노가 아니었을까?
루리웹-8350371588 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.02.02 15:57
BEST
임재범 보려고 티켓팅도 뚫고 연차도 냈을건데 화가 나지
마왕 제갈량 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 23.02.02 15:58
BEST
단독콘서트라서 문제된듯 ㅋㅋㅋ
Lapis Rosenberg | (IP보기클릭)211.47.***.*** | 23.02.02 15:57
BEST
그냥 웃긴 이벤트로 봐줘도됐을텐데 관객들이 좀
킹덤하츠4 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 23.02.02 15:55
BEST
이건 진짜 복수 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
H-SSamZi | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 23.02.02 15:55
BEST

임재범만 괘념치 않았던 그날의 콘서트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김7l린 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 23.02.02 15:54
BEST

임재범 : (ㅋ킄킄 복수완료...!!)

뇌신세기 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 23.02.02 15:55

저건 임재범이 그랜절 해야한다.

Lipins7809 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 23.02.02 15:55
BEST

그냥 웃긴 이벤트로 봐줘도됐을텐데 관객들이 좀

킹덤하츠4 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 23.02.02 15:55
BEST
킹덤하츠4

단독콘서트라서 문제된듯 ㅋㅋㅋ

Lapis Rosenberg | (IP보기클릭)211.47.***.*** | 23.02.02 15:57
킹덤하츠4

임재범이 제때 올라가서 커버쳤으면.. ㅎㅎ

Superton- | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 23.02.02 15:58
킹덤하츠4

관객들은 돈주고 임재범콘서트 보러갔는데, 임재범은 안나오고 정성호 나온데다가 임재범은 갑자기 쥐났다고 노래안부르는데 화가 안날수가

애플국희 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 23.02.02 16:00
킹덤하츠4

나훈아 콘서트 가려고 티켓팅에 스케쥴 조정하고, 겁나 기대했는데 갑자기 무대위에 너훈아가 딱! 나왔다고 생각해봐 ㅋㅋㅋ 근데 이게 다 나훈아가 기획한 무대였는데 하필 나훈아가 무대 위로 올라오다가 다리를 다쳐서 나훈아는 앵콜을 못 부르고 나가버린 상황ㅋㅋ

루리웹-3723506981 | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 23.02.02 16:01
킹덤하츠4

파이널콘서트에 앵콜이라 좀 앞에서 했으면 괜찮았을꺼야

코파카바나 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 23.02.02 16:02
킹덤하츠4

콘서트 돈이 한두푼이아냐 그리고 거의 휴가내서 가는거라..

달이차오르냐잘까 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.02.02 16:03
킹덤하츠4

아이유 콘서트 갔더니 신봉선이 올라와서 노래 부르고 정작 아이유는 안올라왔다 생각하면 웃어넘기기 쉽지 않지...

SSIKYU | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 23.02.02 16:20
킹덤하츠4

그런건 오프닝이나 중간 휴식에 쓱 해야지..

우주로가고싶은올빼미 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 23.02.02 16:22

ㅋㅋㅋ

겸둥현진 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 23.02.02 15:55
BEST

이건 진짜 복수 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

H-SSamZi | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 23.02.02 15:55

콘서트온 팬들이 저런 반응보일까 진짜

88년 장세훈 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 23.02.02 15:56
BEST
88년 장세훈

임재범 보려고 티켓팅도 뚫고 연차도 냈을건데 화가 나지

마왕 제갈량 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 23.02.02 15:58
88년 장세훈

오프닝이나 막간이면 몰라도 앵콜이라... 너무했디 싶긴 한데 이해도 가기는 함....

직장돌리기 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.02.02 15:58
직장돌리기

근데 오히려 앵콜인데 괜찮은거 아닌가 싶긴함

루리웹-5669627383 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 23.02.02 16:12
BEST

한순간 진짜라고 믿었던 자신들에댜한 분노가 아니었을까?

루리웹-8350371588 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.02.02 15:57

용서해주십시오 콘서트 처형인!!!

마왕 제갈량 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 23.02.02 15:57

가도 안 가도 곤란하긴하다 ㅋㅋㅋ

돛새치 800g15500원 | (IP보기클릭)211.169.***.*** | 23.02.02 15:57

아씨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 화장실에서 보다가 빵터졌넼ㅋㅋㅋ

욕망의항아리 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.02.02 15:58

나는 용서하마 그런데 내 팬들은 널 용서할까??

칰붕쿤2 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.02 15:58

아니 임재범이 ㅋㅋㅋㅋ 마무리 제대로 했으면 괜찮았을텐데 하필 다리가 쥐가 ㅋㅋㅋ

유이련. | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 23.02.02 15:59

아예 무대 센터에 매달아버렸네 ㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ

건성김미연 | (IP보기클릭)140.248.***.*** | 23.02.02 15:59

ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겟네

淸狼 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.02.02 16:02

갑분 위플래시

개멋진시바 | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 23.02.02 16:02

앵콜에서 하는건데 좀 봐줘

SZBH | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 23.02.02 16:03

이정도면 위플래시 처럼 꼽주려고 부른 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김스위치 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 23.02.02 16:04

개콘에 임재범 나오는거면 괜찮았을텐데 ㅋㅋ

어둠과설탕 | (IP보기클릭)27.67.***.*** | 23.02.02 16:04

오프닝 게스트로 모창 했으면 하하호호 했을건데 의도치 않게 물 먹인 사건

Above&Beyond | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.02.02 16:05

딱 느낌이 오는게 나는 가수다에서 노래에 감동 받으러 온사람들이 마음의 준비하는데 그때 딱 김건모가 립스틱 짙게 바르고를 열창하면서 진짜로 립스틱 바르는걸 보는 느낌일까? ㅋㅋㅋ

코프리프 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 23.02.02 16:06

난 정성호 정상훈 이런 사람들 보면 그냥 기분이 좋음. 보이는게 착하게 열심히 산거 같아서.

George Miller | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 23.02.02 16:07

근데 본콘서트도아니고 앵콜이서 한간데 사실 앵콜은 안해도구만인건데 관객분들이 좀 너무 하다는 생각도 들긴하네

ㅇㄹㅇㄹㄴ | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.02.02 16:08
ㅇㄹㅇㄹㄴ

콘 직관할때 앵콜 안하고 퇴장해도 뽕차오르면서 다음콘 간다고 다짐하면서 집에가는데 메인인분이 갑자기 사라지고 게스트가 엔딩이라고 하면 욕을 안할사람은 드물걸

에릭카트먼 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.02.02 16:11

개그맨이니까 개그로 좀 밀고 나갔어야 했는데 ㅋㅋㅋㅋ 하필 엄청 기대감 심한 앙코르 무대에서 저랬으니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

☁️ | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 23.02.02 16:15

유튭 영상으로 '주연아' 보니까 재미있긴 하더라

깜깜까미 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 23.02.02 16:16

이건 돌린거잖아 ㅋㅋㅋ

방사선학과안성민교수 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 23.02.02 16:16

억까당함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

EGOIST/エゴイスト | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 23.02.02 16:25

임재범 아내가 젊은나이에 타계해서 정성호 아내를 챙겨주고 싶었을듯 근데 왜 그걸 단독콘서트에서ㅋㅋㅋㅋㅋ 선 넘지 이건

SevenScars | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.02 16:26

앵콜 무대가 아닌 중간에 옷갈아 입는 타임에 했으면 그나마 나았을껀데 하필 앵콜타임에 ㅋㅋㅋㅋ

Diz | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.02 16:28

임재범 : 복수완료

루리웹-4485269759 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.02.02 16:31

msg좀 섞은거라고 생각해 얘드랑 ㅋㅋ 예능나와서 썰푸는거에 너므 진지하다들

댓글장인 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.02 16:33

고도의 차도살인계 ㅋㅋㅋㅋㅋ

안이 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 23.02.02 16:35

이거 그거 아니냐 괜찮다고 하는데 주변이 곱창나기 시작하는거 ㅋㅋㅋ

건전할수도있는닉네임 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.02.02 16:38
위로가기
병영 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 03:03
범성애자 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 03:02
루리웹-222722216 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 03:02
접었는데또하네 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 03:02
뭐든지 가능해 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 03:02
맨하탄 카페 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 03:02
토코♡유미♡사치코 | 추천 2 | 조회 36 | 날짜 03:02
야옹야옹야옹냥 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 03:02
루리웹-5935839292 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 03:01
구구일오삼구구 | 추천 2 | 조회 79 | 날짜 03:01
루리웹-8514721844 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 03:01
☆더피 후브즈☆ | 추천 2 | 조회 77 | 날짜 03:01
진진쿠마 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 03:00
외톨이선장.MK>2 | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 03:00
Spy-family | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 03:00
건실한청년 김유붕 | 추천 2 | 조회 61 | 날짜 03:00
체임용폼내놔 | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 03:00
수성의하루 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 02:59
루리웹-36201680626 | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 02:59
최강무적시옷코🌙 | 추천 2 | 조회 46 | 날짜 02:58
카요코 | 추천 5 | 조회 98 | 날짜 02:58
루리웹-36201680626 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 02:58
AIOZ | 추천 1 | 조회 79 | 날짜 02:58
루리웹-5976568918 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 02:57
초전도국밥 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 02:57
majinsaga | 추천 3 | 조회 127 | 날짜 02:57
밀키본드 | 추천 0 | 조회 185 | 날짜 02:56
V-DKB | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 02:56

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST