본문

[게임] 블루아카) 망겜 맞는데?

일시 추천 조회 16359 댓글수 59

출처 : 나다

BEST
아니 왜 선택권을 먼저 쓰냐고ㅋㅋㅋㅋ
사시미오 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.02.02 16:02
킹덤하츠4 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 23.02.02 15:59
BEST
서순....!
G.D.G | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 23.02.02 15:59
BEST
헛되고 헛되게 쓴 선택권...,
조마에 사오리 | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 23.02.02 16:02
BEST
1 + 1 갓겜 확정
루리웹-0396328031 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 23.02.02 15:59
BEST
서순ㅋㅋㅋㅋ
브루저 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 23.02.02 16:02
Yrel | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 23.02.02 15:59
BEST

서순....!

G.D.G | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 23.02.02 15:59
BEST

1 + 1 갓겜 확정

루리웹-0396328031 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 23.02.02 15:59
Yrel | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 23.02.02 15:59
randius | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 23.02.02 15:59
킹덤하츠4 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 23.02.02 15:59

조각 낭비 하셧네 ㅠㅠ

앙토리아 | (IP보기클릭)121.50.***.*** | 23.02.02 16:00

여러분, 서순이 이렇게나 중요합니다

Esper Q.LEE | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 23.02.02 16:02
BEST

아니 왜 선택권을 먼저 쓰냐고ㅋㅋㅋㅋ

사시미오 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.02.02 16:02
BEST

헛되고 헛되게 쓴 선택권...,

조마에 사오리 | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 23.02.02 16:02
BEST

서순ㅋㅋㅋㅋ

브루저 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 23.02.02 16:02
뿌앵카레라이스 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 23.02.02 16:03

헛되고 헛되고 헛되도다...

뿌앵카레라이스 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 23.02.02 16:03

선택권 써서 나온거지 미획득이었으면 다른애 나왔다잉

Mmph | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 23.02.02 16:03
Mmph

ㄹㅇㅋㅋ 뉴절먹이 될수 있었던건데

사과말랭이 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 23.02.02 16:09
사과말랭이

아 슌만없었구나 ㄷㄷ미친

사과말랭이 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 23.02.02 16:10

아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보고싶은것만 본다 | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 23.02.02 16:03

선택권을 쓰면 그 뒤에 꼭 나온다 이것이 세계의 법칙

dark | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 23.02.02 16:03
*shanoa* | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 23.02.02 16:03

네가 선택했기 때문에 1+1일뿐이다

절대적인힘 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 23.02.02 16:03

진짜 백날 선택권 확정권 애껴라해봐야 소용이 없다 ㅋㅋㅋㅋ

실종홀리데이 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 23.02.02 16:03

통언뜬......은 진짜다

중복말복소복 | (IP보기클릭)210.125.***.*** | 23.02.02 16:03

헛되고 헛되도다...

VEDA. | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 23.02.02 16:04

상관없음 서순 바꿔서 가챠 먼저 했으면 슌 안 떴음

닉세탁계정7469번 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 23.02.02 16:04

아니 먼저 다 돌리고 쓰라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

H_YUI | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 23.02.02 16:04

블루아카는 꼭 가챠를 하면 중복짜리외엔 안나오더라(....)

오의 | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 23.02.02 16:04
구라는빡대가리 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 23.02.02 16:05

근데 사실 분명 있는거 중복으로 뽑힐 확률 더 높여놓은게 분명해서 아마 그냥 돌렸으면 햄버거나 땃쥐 나왔을수도 있음

H_YUI | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 23.02.02 16:05
H_YUI

그건 그냥 확률주작인데 말같지도 않은 소리 하고 있네

송뽕 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.02.02 16:06
송뽕

안그럼 시발 400연 돌릴 때까지 픽업만 피해서 나올수가 없어 시발 신캐 빼고 다있었다고 시발

H_YUI | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 23.02.02 17:32

유게에서 선택권 얘기 나올때마다 나중에써라고 백날 말해봐야 아무 소용이 없다 블최지새기들

송뽕 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.02.02 16:05

바보...

코파카바나 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 23.02.02 16:05

선택권을 쓰고 가챠를 하다니 왜 그런...

와사미의 여자 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 23.02.02 16:05

먼저 정가해서 세계선이 바뀐거임

반 다인 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 23.02.02 16:06

내다버린 2만9천원

Min_* | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 23.02.02 16:06

어차피 선택권 선택 안했으면 안나왔을거임. 아무튼 그렇게 생각해

빛벼림공허 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.02.02 16:06

블루아카 선생들은 진짜 뚝배기 깨져있는거냐고ㅋㅋㅋ

나크바 쯔라기 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.02.02 16:06

vanitas vanitatum et omnia vanitas

햇살어린 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 23.02.02 16:07

과학

lllllllllllllIl | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.02.02 16:07

특)이미 뜬건 개같이 잘뜸

비셀스규리하 | (IP보기클릭)122.199.***.*** | 23.02.02 16:08

바니타스 바니타툼

우사기상레볼루션 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.02.02 16:08

미보유가 슌밖에 없는데 슌에 쓰는게 맞긴하지

스케어크로_kr | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.02.02 16:09

이미 능지가 없어진 센세입니다

PD | (IP보기클릭)153.242.***.*** | 23.02.02 16:10

이게 오픈부터 한 블최지의 클라스인가 ㅋㅋㅋ

나 기사단 | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 23.02.02 16:10
羽沼마코토 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 23.02.02 16:10

어차피 슌밖에 뽑을 거 없어서... 저게 맞는데...

잡몹-79639667 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 23.02.02 16:10
잡몹-79639667

먼저 돌렸으면 선택권을 안사지 않았을까

빛벼림공허 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.02.02 16:12
빛벼림공허

얻으니깐 나온거야 어차피 지난 선택은 못돌린다

잡몹-79639667 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 23.02.02 16:20
Skull Throne | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 23.02.02 16:11

이것이 블랙유우머가 아니라면 무엇이 유머겠는가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

룡키 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 23.02.02 16:12

그대가 있어, 한섭이 굴러갑니다. 서버비 ㄳㄳ

루리웹-5413560 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 23.02.02 16:18

서순 이슈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4950397832 | (IP보기클릭)1.66.***.*** | 23.02.02 16:20

???: 그가 선택권을 썼습니다

없으면포기한다 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 23.02.02 16:20
빵멍뭉이 | (IP보기클릭)211.252.***.*** | 23.02.02 16:22

그가 선택권을 썼습니다. 진행시켜

그리니드1 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.02.02 16:22

안쓰고 가챠 다 돌린다음에 했으면 4성은 확정이었는데

무영수라 | (IP보기클릭)210.217.***.*** | 23.02.02 16:27

와 이렇게 결말이?

선도부 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.02.02 16:28

바니바니 바니테스

선택받은 세렌 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 23.02.02 16:37

ㅋㅋㅋ 나도 신캬루랑 온도카 고민하다가 선택으로온도카 뽑고 확정으로 또 온도카 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ

관리-74 | (IP보기클릭)203.252.***.*** | 23.02.02 16:45

ㅎㅎㅈㅅ';;

프로동물원잔반처리반 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 23.02.02 20:01
위로가기
야근왕하드워킹 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 09:11
Baby Yoda | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 09:11
루리웹-9680070408 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 09:11
와사비마요 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 09:10
신 사 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 09:10
Hybrid Theory | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 09:10
얼싸좋은 김일병 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 09:10
감동브레이커 | 추천 1 | 조회 81 | 날짜 09:10
빵을만들어봐요 | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 09:10
인트리 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 09:10
아빠에게상속받은주전부리콜렉션 | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 09:10
루리웹-5994867479 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 09:10
Gold Standard | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 09:10
루리웹-2128098680 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 09:10
PC2=STEAM | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 09:09
어두운 충동 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 09:09
프리아트 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 09:09
키타자와 시호 | 추천 2 | 조회 62 | 날짜 09:09
GabrielSH | 추천 1 | 조회 77 | 날짜 09:09
묻지말아줘요 | 추천 2 | 조회 51 | 날짜 09:09
그만두는레후 | 추천 2 | 조회 94 | 날짜 09:09
std414 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 09:09
밀착포용 | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 09:09
간다무간다무 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 09:09
루리웹-4324473838 | 추천 2 | 조회 48 | 날짜 09:08
빵을만들어봐요 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 09:08
코로로코 | 추천 10 | 조회 545 | 날짜 09:08
13th학생 | 추천 2 | 조회 63 | 날짜 09:08

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST