본문

[유머] (감동)여직원만 일 많이하던 회사.jpg

일시 추천 조회 69758 댓글수 42

1 분리수거

BEST
특근수당을 셀프로 창조해내니 근로의욕이 많았던거군
사과맛곰젤리 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 23.02.02 16:59
BEST
전부터 의심은 하고있었는데 목격자가 나왔으니 봄격적으로 턴거네
폭풍을부르는유게이 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 23.02.02 17:00
BEST
나도 배선일 할때 일 열심히 하던 아저씨 있었는데 일도 열심히 하고 중국어 공부도 열심히했음. 점심시간에 커담조지면서 중국어 회화 익히고있었거든. 근대 이 시.벌놈이 회사도면 전부 들고 중국으러 째버림...
죠나단☆죠스타 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.02.02 17:01
BEST
친구다니는 교회 10년차 경리가 교회건물 증축대금 8억들고 잡적함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제석천 인드라 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 23.02.02 17:03
BEST
이게 그 주인의식인가 뭔가하는 그거구만(맞음)
루리웹-1203464621 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 23.02.02 17:00
BEST
?!??!?!?!?!?!?!?
위 님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.02.02 16:58
BEST
뎃...
G-old | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 23.02.02 16:58
BEST

?!??!?!?!?!?!?!?

위 님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.02.02 16:58
BEST

뎃...

G-old | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 23.02.02 16:58
BEST

특근수당을 셀프로 창조해내니 근로의욕이 많았던거군

사과맛곰젤리 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 23.02.02 16:59
사과맛곰젤리

절도,기밀유출로 콩밥에 손배에ㅋㅋㅋ

봄베이 사파이어 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 23.02.02 17:00
BEST
사과맛곰젤리

이게 그 주인의식인가 뭔가하는 그거구만(맞음)

루리웹-1203464621 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 23.02.02 17:00
루리웹-1203464621

사과맛곰젤리 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 23.02.02 17:01

일할 때 주인의식을 가지라는 말의 참된 뜻이 이거였어!

루리웹-3853557232 | (IP보기클릭)1.218.***.*** | 23.02.02 17:15

본인 사업중이었...

무한의체력 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 23.02.02 20:42

데뎃?

라쌩 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 23.02.02 17:00

??????

슈텐바이첼 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 23.02.02 17:00
BEST

전부터 의심은 하고있었는데 목격자가 나왔으니 봄격적으로 턴거네

폭풍을부르는유게이 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 23.02.02 17:00
BEST

나도 배선일 할때 일 열심히 하던 아저씨 있었는데 일도 열심히 하고 중국어 공부도 열심히했음. 점심시간에 커담조지면서 중국어 회화 익히고있었거든. 근대 이 시.벌놈이 회사도면 전부 들고 중국으러 째버림...

죠나단☆죠스타 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.02.02 17:01
죠나단☆죠스타

스파이의 기본이 위장 근무를 존나 성실하게 수행하는 것 이라던데 ㅋㅋ

루리웹-4817856287 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 23.02.02 18:11

사장 딸이다 뭐 이런 결말일줄 알았는데 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ

학교수영복입은 리첼 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 23.02.02 17:01

역시 이유없는 노동은 없었다는것이군

제임스 모리어티 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.02.02 17:01

돈도 아니고 정보랑 부품을 빼돌린거면 어딘가에서 보낸 산업스파이인가?

간근육호븃 | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 23.02.02 17:02

뎃...?

천개성 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.02.02 17:02
BEST

친구다니는 교회 10년차 경리가 교회건물 증축대금 8억들고 잡적함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제석천 인드라 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 23.02.02 17:03
제석천 인드라

ㅁㅊ

로즈번스타인 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 23.02.02 17:05
제석천 인드라

와... 교회 대처는 어떻게 함? 후기좀 궁금함

Wittgen-알케 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 23.02.02 17:21
제석천 인드라

그런거면 교회가 세금이라던지 세무 ㅈ까하고 있었던거 아님?

프랑켄슈타인 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.02.02 17:25
제석천 인드라

8억이면 조졌네 80억이었으면 집유뜰텐데ㅋㅋㅋ

골든핑거리버 | (IP보기클릭)89.200.***.*** | 23.02.02 17:42
Wittgen-알케

잡았다는 소식은 못들었는데 헌금 더받아서 5년인가걸려서 복구함

제석천 인드라 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.02.02 18:29
프랑켄슈타인

그 정도로 자세한 얘기는 안해줘서 모름

제석천 인드라 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.02.02 18:30
제석천 인드라

시발 그걸 왜 헌금을 더받아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

엥념 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 23.02.03 14:46
_(:3」∠)_ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.02.02 17:03

감동실화

Lifeisgambling | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 23.02.02 17:06

저 채널 인터넷 유머썰 주작썰 해외썰 죄다 저리 만들어놨뜨라

임신한황달물만두 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 23.02.02 17:17

주인의식(범죄)

JeanValjean24601 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.02 17:19

근데 실제로 아파트 경리 장부 조작해서 몇십년동안 야금 야금 빼돌리는 경우도 있고 오스템 처럼 한방에 빡 ㅋㅋㅋ 은행 직원 하고 국민연금 직원도 있었고 생각 해보니 존나 많네 ㅠㅠ

집에가고 싶다 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.02.02 17:19

어?

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 23.02.02 17:20

근데 저 그림체 정체가 뭐임? 일본관련 짤에 엄청 다양하게 쓰이네 ㅋㅋㅋㅋ

빈센트보라쥬 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 23.02.02 17:23
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
일군

그렇다고 듣긴 했는데 무슨 상황상황에 맞는 그림이 다있엌ㅋㅋㅋㅋ

빈센트보라쥬 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 23.02.02 18:00
빈센트보라쥬

일러스트집(いらすとや)에서 만드는 무료 그림들

녜녜치(넷코) | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 23.02.02 18:27

옳고 그른마음이 결국 악을 무찔렀구나!

영웅마린 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 23.02.02 17:28

주인몬스터였다니

흠씨 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 23.02.02 17:41

'모두들 심각한 얼굴로 이야기를 들어주었고' 이거 이미 어느정도 알고있던거 아녀? 살짝 꼬리자르기 냄새가...

이파네마보이 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 23.02.02 18:17
TVtobi | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 23.02.03 02:22

사장 딸 효녀인줄 알았건만

애국동년배 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 23.02.03 02:46

아. 나도 중간부터 뭔가 이상하단 생각했어. 실제 사례로 야근이나 주말근무 할게 없는데 근무신청하고 트럭가져와서 자재 뺴돌린 케이스가 있거든

사림 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 23.02.03 08:58

감동이군.

babobyb | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 23.02.03 09:47

다 이유가 있군,

고생끝에 더큰고생 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 23.02.03 14:07
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST