본문

[유머] 진짜 뿅뿅한다.

일시 추천 조회 39908 댓글수 109

6 분리수거

BEST
그 같잖은 선민의식 좀 챙겨보려고 별 염병첨병을 다 하네
나자렛 몽키스패너 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 23.02.02 17:05
BEST
이미 가공이 끝난 햄을 안먹고 버리면 쓰레기가 생기는거지 돼지가 사는건 아니자나...
Vermillion | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 23.02.02 17:06
BEST
네크로맨서냐
깊은바다나미 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 23.02.02 17:04
BEST
저 말이 보통 "고기 소비가 줄어들면 축산 시장도 줄어들 것이다" 이런 논리에서 나오는 건데 아니 애초에 주문할 때 "햄을 빼고 주세요" 했으면 또 몰라 일단 사와서 먹기 전에 빼면 그게 시장구조에 무슨 영향을 미침?
흔들 | (IP보기클릭)1.213.***.*** | 23.02.02 17:07
BEST
햄이 돼지야? 미치광이의 발상인데
Vermillion | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 23.02.02 17:04
BEST
아니 햄을 빼면 돼지가 살아나나? 뭔 졷븅신같은 논리야 하긴 비건한테 논리를 기대하느니 테라스MC의 순애물이 더 기대가 된다만
아쿠시즈교구장 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.02.02 17:05
BEST
햄들어간걸 안사야 돼지 소비량이 줄어서 돼지가 한마리라도 살아나지 이미 햄 들어간걸 사서 안먹고 빼기만 하면 음식물 쓰레기만 늘어나지
새우카나페 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 23.02.02 17:07
BEST

햄이 돼지야? 미치광이의 발상인데

Vermillion | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 23.02.02 17:04
Vermillion

돼지 아냐...?

아쿠시즈교구장 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.02.02 17:05
BEST
아쿠시즈교구장

이미 가공이 끝난 햄을 안먹고 버리면 쓰레기가 생기는거지 돼지가 사는건 아니자나...

Vermillion | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 23.02.02 17:06
Vermillion

아니 햄이 돼지냐길래.

아쿠시즈교구장 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.02.02 17:07
아쿠시즈교구장

햄의 재료가 돼지긴 하지 하지만 햄 = 돼지는 아니지...

Vermillion | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 23.02.02 17:09
아쿠시즈교구장

납골당의 뼛가루도 사람 이었던 것 이지 사람은 아니지...

게임뭐하지 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 23.02.02 17:11
Vermillion

부처님도 죽은 생명 헛되이 하지 말고 먹으라고 하셨을듯. ㅋㅋ

루리웹-8329133273 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 23.02.02 17:11
루리웹-8329133273

애초에 불교에서 고기 안 먹는 건 부처님 가르침이 아니고 원래 그쪽 규정(?)은 시주한 사람이 준 대로 남기지 않고 다 먹는 거임.

닉네임을적기엔여백이모자라다 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 23.02.02 17:47
닉네임을적기엔여백이모자라다

부처님과 적대한 제자였나 그쪽이 극단적으로 먹지 말자 하는 쪽이던가 그랬던 걸로 아는데..ㅎㅎ

루리웹-8329133273 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 23.02.02 17:48
BEST

네크로맨서냐

깊은바다나미 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 23.02.02 17:04
깊은바다나미

김밥햄에서 돼지를 살려낸다면 네크로맨서보다 더 대단한데

레이디ꇥ데드풀 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 23.02.02 17:26

네크로맨서인가?

동냥 깡통 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 23.02.02 17:05

육상 동물만 안먹는 비건도 있어..?

칼리제 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 23.02.02 17:05
칼리제

잇을걸? 육상동물중에서 닭까지만먹고 소돼지안먹는것도있음

루리웹-2643100183 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 23.02.02 17:09
칼리제

그게 닭, 돼지, 소같이 공장화된 부류들 안먹는 쪽이 있는걸로 앎..

성스러운구 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.02.02 17:10
루리웹-2643100183

그건 비건아니고 그냥 채식주의자

룰웹용 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 23.02.02 17:10
성스러운구

그렇쿤.. 근데 참치야말로 공장화의 근본 아닌가

칼리제 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 23.02.02 17:11
칼리제

비건은 육식 유제품 달걀 다안먹어

룰웹용 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 23.02.02 17:11
룰웹용

아 맞아 채식주의자중에서 ㅇㅇ

루리웹-2643100183 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 23.02.02 17:12
칼리제

생선은 먹는 부류도 잇음 음..참치 마요네즈... 달걀도 먹는 부류는 있음

루리웹-4997129341 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 23.02.02 17:17
칼리제

비건은 채식주의자 중에서도 강경파 파벌인데 왠지 언제부턴가 채식주의자 전체를 비건으로 퉁쳐 부르는 문화가 생긴 듯... 비건나치들이 발광하는 거랑 별개로 그거는 그러면 안 됨...

Erusiel_S._Kram | (IP보기클릭)39.126.***.*** | 23.02.02 17:40

예수냐 죽은걸 무슨수로 살려

아니메점원 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.02 17:05

살리긴 개뿔이 시바끄 음식물 쓰레기만 늘리고 있네

MrStake | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 23.02.02 17:05
BEST

아니 햄을 빼면 돼지가 살아나나? 뭔 졷븅신같은 논리야 하긴 비건한테 논리를 기대하느니 테라스MC의 순애물이 더 기대가 된다만

아쿠시즈교구장

뭐..뭐요..?!

고양이는 맛없어 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 23.02.02 17:08
아쿠시즈교구장

막줄 좀 끌리는데?

루리웹-9593259 | (IP보기클릭)2.58.***.*** | 23.02.02 17:08
아쿠시즈교구장

순?애

루리웹-8601576818 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 23.02.02 17:09
루리웹-9593259

그치? 나도그래 근데 안 그려주겠지

아쿠시즈교구장 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.02.02 17:09
아쿠시즈교구장

영양불균형으로 뇌가 기능의 일부를 영구상실한거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 막줄...?

봄베이 사파이어 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 23.02.02 17:13
루리웹-8601576818

와 이거 보고왔는데 NTR포장지에 순...애? 내용물은 처음이네 개쩐다

이건답이없군 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 23.02.02 17:34

돼지를 1/5000 정도 살리셨네요

노원캔트스탑미 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 23.02.02 17:05

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

점소이 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 23.02.02 17:05
BEST

그 같잖은 선민의식 좀 챙겨보려고 별 염병첨병을 다 하네

나자렛 몽키스패너 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 23.02.02 17:05

비건 뉴스 ㅋㅋㅋㅋㅋ 별 ㅋㅋㅋㅋ

공자 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.02 17:06

마음은 착하신데 지능이 심하게 부족하시네

드립잘치고싶다 | (IP보기클릭)45.112.***.*** | 23.02.02 17:06

이미 죽었는데 들어있는 햄 안 먹는다고 살릴 수 있을리가 있나

B727-200 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 23.02.02 17:06

언제 햄에서 근육으로 회귀하는 생명창조 기술 상용화됐냐?

killermonkey | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 23.02.02 17:07

???:참치는 안불쌍해요

()엉덩이 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 23.02.02 17:07

산소 아깝

수상하게돈이없는퍼리 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.02.02 17:07

ㅣ게 뭐 비건인가하는 그거냐?

나보다쎈탈영있으면나와보라그래 | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 23.02.02 17:07

진심 저렇게 생각한다고? ....와...

일단급하니까 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 23.02.02 17:07

햄빼고 말아주세요 라고 해봐

ω누님콘ω | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 23.02.02 17:07
ω누님콘ω

참치 차별하네?ㅋㅋㅋㅋ

봄베이 사파이어 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 23.02.02 17:14

아니 돼지를 햄으로 만들기 전에 막았어야지 ㅋㅋㅋ 햄을 빼고 먹으면 남은 햄은 어떻게 되나요 ㅋㅋㅋ 다시 돼지가 되나요?ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-999999999 | (IP보기클릭)203.254.***.*** | 23.02.02 17:07

얘들아 고소조심해

루리웹-4782234233 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.02 17:07
BEST

햄들어간걸 안사야 돼지 소비량이 줄어서 돼지가 한마리라도 살아나지 이미 햄 들어간걸 사서 안먹고 빼기만 하면 음식물 쓰레기만 늘어나지

새우카나페 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 23.02.02 17:07
새우카나페

그걸 생각할 지능이...

All_Black_Cat | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 23.02.02 17:11

걍 킹받게하려고 주작한 것 같은데..

흉흉 | (IP보기클릭)222.115.***.*** | 23.02.02 17:07
흉흉

야 워터마크봐봐

아쿠시즈교구장 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.02.02 17:09
夏日香气 | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 23.02.02 17:15
夏日香气

댓글도 다 패고있네 ㅋㅋㅋㅋ

야황 육손 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 23.02.02 17:35

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꼬도기 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 23.02.02 17:07

신념은 알겠는데 그럼 애초에 사질 말아야지...

루리웹-3079628932 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 23.02.02 17:07

편의점 김밥도 아니고 분식집이면 햄을 빼달라 해야지...

lRAGEl | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 23.02.02 17:07
BEST

저 말이 보통 "고기 소비가 줄어들면 축산 시장도 줄어들 것이다" 이런 논리에서 나오는 건데 아니 애초에 주문할 때 "햄을 빼고 주세요" 했으면 또 몰라 일단 사와서 먹기 전에 빼면 그게 시장구조에 무슨 영향을 미침?

흔들 | (IP보기클릭)1.213.***.*** | 23.02.02 17:07
흔들

빼주세요 해야 0.00001마리라도 살리지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4997129341 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 23.02.02 17:11
흔들

그런걸 생각할 능지가 있을거같음?

단사쵸 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.02.02 17:33

와 정말 하나부터 열까지 개소리밖에 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

PRL412 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 23.02.02 17:07

ㅋㅋㅋㅋㅋ꿈에서 참치가 한심하게 쳐다보겠다.

티에리아 아데 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.02 17:08

정말 그런 기사일리가 없다 생각하고 기자이름 검색했더니 나오는 비건뉴스....

말카장 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 23.02.02 17:08

저러고 다시 햄 먹었을듯

건전할수도있는닉네임 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.02.02 17:08

이미 뒤진 돼지의 가공품을 안먹는다고 돼지가 살아나냐고ㅋㅋ

루리웹-1347857166 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 23.02.02 17:08

전재산 다 털어서 돼지농장 만들면 인정한다

Holy Days | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 23.02.02 17:08

비건 식품을 따로 사던가 하지 뭔 개짓이야 음쓰는 환경오염 중 하나라고.ㅡㅡ

아리만 | (IP보기클릭)211.50.***.*** | 23.02.02 17:08
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
삭제율100%

광고 안 받는 언론사라...곧 망하겠네

루리웹-4997129341 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 23.02.02 17:11
루리웹-4997129341

뇌비운 애들이 후원 잔뜩 해줘서 ㄱㅊ

이글스의요리사 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.02 17:13

참치는 식물 비슷한 무언가로 생각하고있는 거 아님?

WHO장 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 23.02.02 17:08

뭔 개소린가 했더니 비건뉴스 ㅋㅋ

□□■□□□■ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.02 17:08

돼지를 살렸다는게 자기 말하는거 아니야?

츠쿠요미 시라베 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.02.02 17:09
츠쿠요미 시라베

동족 말하는 거임

수상할정도로눈에띄는놈 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 23.02.02 17:37

역시 지능이... ㅋㅋㅋ

불건전닉네임은임의삭제혹은계정징 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 23.02.02 17:09

돼지만 생명이냐? 당근 시금치는 그리고 쌀은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조커는조시커서조커소 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 23.02.02 17:09
조커는조시커서조커소

당장 참치 어쩔ㅋㅋㅋ

봄베이 사파이어 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 23.02.02 17:14

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

건담게이 | (IP보기클릭)1.33.***.*** | 23.02.02 17:09

진짜 역겹다 ㅋㅋㅋ

87Gamer | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.02.02 17:10

저렇게 모은 햄을 늘어놓아서 돈체 연성진을 만들 생각인가보지.

All_Black_Cat | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 23.02.02 17:10

돼지를 살렸다 = 내 뱃살이 찌는 걸 막았다. 하지만 참치김밥의 참치는 마요네즈로 버무린단다...

김 스뎅 | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 23.02.02 17:10
김 스뎅

그리고 마요네즈는 계란을 겁나 사용하지

콩은까야제맛 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 23.02.02 17:11

저지능만 비건하냐?

모덴카이넨 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 23.02.02 17:11

지능이 딸리니까 채식한다고 염병 떠는건가??

콩은까야제맛 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 23.02.02 17:11

ㅋㅋㅋ 비건뉴스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0033216493 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 23.02.02 17:13

진짜 지 쳐먹는걸로 자랑질 하는건 애내들 밖에 없음

루리웹-0033216493 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 23.02.02 17:13

비건 = 정신병

야광명월일도양단 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 23.02.02 17:15

이미 죽은 돼지를 어떻게 살리는거야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이오시프 스딸린 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 23.02.02 17:15

그냥 지능이 떨어지는거같은데

루리웹-2206761086 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 23.02.02 17:16

정신병자들이 너무 많아...

녹색번개 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 23.02.02 17:16

Phenex | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 23.02.02 17:16

밀가루 포함된 돼지를 연성하면 뭐가나오는거야그럼

곰냥이 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 23.02.02 17:17

아이고 아까워라 아이고 아까워라 음식 낭비하는 인간은 반드시 멸문의 화를 받을거임

후식이다요 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 23.02.02 17:17

저런 글 쓰면서 돈 주면 나도 잘 쓸 자신있어!

이건답이없군 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 23.02.02 17:22

기사 본문보니 더 웃기는 내용 있는데, 배아프고 속 더부룩한건 너무 많이 먹어서 그런거잖아...

유우코링 | (IP보기클릭)27.81.***.*** | 23.02.02 17:22
유우코링

기름진거 안먹다가 오랜만에 먹으면 더부룩하고 그렇지 뭐 ㅋㅋ

루리웹-3686044379 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.02.02 17:24
루리웹-3686044379

정신줄 놓고 잡쉈다는거 보니 엄청 잡수신것도 한몫 하신거 같은데 ㅋㅋㅋ

유우코링 | (IP보기클릭)27.81.***.*** | 23.02.02 17:25
유우코링

그러니까 사실은 돼지 학살자 였구만?

Angkal | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 23.02.02 17:25
루리웹-3686044379

못살던 7,80년때 명절에 정신놓고 먹다가 토하고 체하는 꼬맹이들이 많았지.ㅋ

둥칫두둥칫 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 23.02.02 17:40

돼지는 이미 뒤졌는데 먹지도 않고 쓰레기통에 버렸구만

루리웹-3686044379 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.02.02 17:23

동물권 때문이면 김밥을 사는 것도 안 되지.. 그리고 참치는 왜 먹어

근데.. | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 23.02.02 17:32
근데..

저 기사 자체가 완전한 비건이 되기까지 조금씩 단계를 높혀간다는 글인데 개소리인건 마찬가지

페도대장 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.02 17:34

비건들의 이상은 멋지다. 하지만 농담마저도 우리 모두를 독일인처럼 만드는 재주가 있다.

성유게인증깜박함 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 23.02.02 17:34

어그로같다 그냥 ㅋㅋㅋㅋ

페이데이아직임 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.02 17:35
위로가기
Bemeta | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 15:57
루리Αi | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 15:57
불속성뽀로로 | 추천 1 | 조회 3 | 날짜 15:56
됐거든? | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 15:56
올때빵빠레 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 15:56
마시쪙!! | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 15:56
빛의운영자スLL | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 15:56
M.O.M | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 15:56
제로・무라사메 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 15:56
오호호데스와 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 15:56
쌀마스터 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 15:56
Mystica | 추천 1 | 조회 24 | 날짜 15:56
너무비싼세계 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 15:56
루리웹-3599185920 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 15:56
중고딘알라서점 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 15:56
BoomFire | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 15:56
루리웹-1317710423 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 15:55
빵을만들어봐요 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 15:55
무관복 | 추천 4 | 조회 78 | 날짜 15:55
밤빛나그네 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 15:55
Geomdol🐻💿⚒️ | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 15:55
올때빵빠레 | 추천 1 | 조회 128 | 날짜 15:55
kronet | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 15:55
루리웹-3152879271 | 추천 4 | 조회 131 | 날짜 15:55
팬티2장 | 추천 2 | 조회 25 | 날짜 15:55
위 쳐 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 15:54
보추의칼날 | 추천 1 | 조회 165 | 날짜 15:54
길가던행자 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 15:54

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST