본문

[유머] 라오어 실더가 착각한 것

일시 추천 조회 17257 댓글수 23

1 분리수거

BEST
둘 다 시1발롬들에 일론은 똘아이인데 ㅋㅋ
쌀마스터 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 23.02.02 17:41
BEST
뭐야 돌려까는거 아니였어?
프라지나 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.02 17:41
BEST
저정도면 알고 깐거 같은데ㅋㅋㅋㅋ
Mullen | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.02.02 17:41
BEST
머스크 : 주식으로 장난질하는 병1신 베조스 : 정신나간 수전노
오컬트마니아 | (IP보기클릭)27.71.***.*** | 23.02.02 17:41
BEST
뭐 게이고 나발이고 가장 큰 문제는 라오어는 기본적으로 조엘과 엘리의 서사가 중심이고 그래서 1,2화는 호평을 받았겠지만 3화는 그 서사의 중심이 갑자기 게이 커플의 섹.스라이프가 된 거잖음. 라오어 2가 받는 비판의 원인과 어느 정도 통한다고요 이거
(ㅍㅅㅍ) | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 23.02.02 17:44
BEST
일론 저새끼는 하드 씹덕후라 그냥 팬들 조롱하려고 반어법 쓴걸수도 있음 ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-1185558554 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 23.02.02 17:44
BEST
둘이 키스해라
깊은바다나미 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 23.02.02 17:41
BEST

뭐야 돌려까는거 아니였어?

프라지나 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.02 17:41
BEST

머스크 : 주식으로 장난질하는 병1신 베조스 : 정신나간 수전노

오컬트마니아 | (IP보기클릭)27.71.***.*** | 23.02.02 17:41
BEST

둘 다 시1발롬들에 일론은 똘아이인데 ㅋㅋ

쌀마스터 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 23.02.02 17:41
BEST

저정도면 알고 깐거 같은데ㅋㅋㅋㅋ

Mullen | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.02.02 17:41
BEST

둘이 키스해라

깊은바다나미 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 23.02.02 17:41

머스크는 저런거 상관없이 그냥 ㅂㅅ취급받는애인데 왜 그런사람 평가를 가져오는건가 싶음

ksykmh | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 23.02.02 17:41

그럼 아니겠냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야겜맨 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 23.02.02 17:43

일론=ㅅㅆㄲ 베조스=그레이트ㅅㅆㄲ

생각할수록기가막힌 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.02 17:43

병.신 둘이 쌍으로 잘노네.

겨울엔감귤이지 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.02 17:43
BEST

일론 저새끼는 하드 씹덕후라 그냥 팬들 조롱하려고 반어법 쓴걸수도 있음 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1185558554 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 23.02.02 17:44
루리웹-1185558554

'굉장한 게임','굉징한 쇼' 뭔가 비꼬는 거 같기도 함

Box-Cat | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.02.02 17:55

꼬라지보니깐 라오어낙시글 올리던 새끼가 또 닉 만들어 온거겟지

루리웹-1062589324 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 23.02.02 17:44
BEST

뭐 게이고 나발이고 가장 큰 문제는 라오어는 기본적으로 조엘과 엘리의 서사가 중심이고 그래서 1,2화는 호평을 받았겠지만 3화는 그 서사의 중심이 갑자기 게이 커플의 섹.스라이프가 된 거잖음. 라오어 2가 받는 비판의 원인과 어느 정도 통한다고요 이거

(ㅍㅅㅍ) | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 23.02.02 17:44
(ㅍㅅㅍ)

그리고 솔까말 라오어1편은 게임플레이 다 빼고 무비씬만 넣어도 하나의 작품이 될 수 있을만큼 스토리가 탄탄한데 이걸 드라마로 만드는데 실패하면 그게 더 이상하지 않음?

(ㅍㅅㅍ) | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 23.02.02 17:46

글쓴이도 ㅄ인거 알고쓴글인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코프리프 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 23.02.02 17:44

근데 일론 쟤가 3화를 좋아하는건 뭔가 이상한데 점마 호모포비아잖아

꼬깔콘의요정 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 23.02.02 17:45

하나는 스스로 말아먹는 미1친놈이고 하나는 사람을 소모품으로 여기는 방법의 새로운 지평을 연 미1친놈이다 기존 팬 조롱하는 미1친놈이랑 잘 어울리긴 함ㅋㅋ

루리웹-6765793814 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 23.02.02 17:45

둘 다 아주 유명헌 씨...씹;새끼 잖아

-동굴곰- | (IP보기클릭)198.208.***.*** | 23.02.02 17:46
플라보노이드 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 23.02.02 17:46

좋다그러니 그냥 막 퍼오는거지 .. ㅋㅋㅋ

荒神™ | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.02.02 17:48

그거보고 돌려깐거라고생각했는데

슬리핑캣 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.02 17:49

동족은 서로를 알아보는 법

잔게츠 | (IP보기클릭)126.205.***.*** | 23.02.02 17:49

소문난 ㅂㅅ 광대가 근거라 실더가 아니라 돌려까기 아님?

춤추는울라목 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.02.02 17:52
위로가기
와! 대단하네요! | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 10:36
(▰˘︹˘▰) | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 10:36
금빛곰돌이 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 10:36
유아독존 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 10:36
麴窮盡膵 死而後已 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 10:36
허접♡유게이 | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 10:35
aespaKarina | 추천 0 | 조회 119 | 날짜 10:35
헛소리ㄴㄴ | 추천 4 | 조회 117 | 날짜 10:35
루리웹-2637672441 | 추천 1 | 조회 84 | 날짜 10:35
루리웹-38377292911 | 추천 3 | 조회 105 | 날짜 10:35
하즈키료2 | 추천 3 | 조회 175 | 날짜 10:34
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 10:34
김7l린 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 10:34
올레~ | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 10:34
뷰티샵 | 추천 1 | 조회 79 | 날짜 10:34
00-,.-00 | 추천 1 | 조회 93 | 날짜 10:34
훤융 | 추천 3 | 조회 63 | 날짜 10:34
AnYujin アン・ユジン | 추천 5 | 조회 151 | 날짜 10:33
리네트_비숍 | 추천 2 | 조회 61 | 날짜 10:33
루나이트 | 추천 3 | 조회 127 | 날짜 10:33
빙구론희 | 추천 4 | 조회 110 | 날짜 10:33
탕수육에소스부엉 | 추천 2 | 조회 69 | 날짜 10:32
사오리theDJ | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 10:32
REtoBE | 추천 5 | 조회 139 | 날짜 10:32
적방편이 | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 10:32
Theobrobine | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 10:32
루리웹-8218530081 | 추천 2 | 조회 135 | 날짜 10:32
LucifelShiningL | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 10:32

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST