본문

[유머] 인방) 디시에 따르면 인방 스트리머는 근첩임

일시 추천 조회 18959 댓글수 32

0 분리수거

BEST
똘삼은 저 쉐복하던찐따 조리돌림하는거 진짜 잘놀리더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
가우르 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 23.02.02 17:45
BEST
내가 디시 시작할 때 초등학교 입학도 안했을 애새끼들이 나보고 근첩이래
취미로구경하는넘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.02 17:46
BEST
저거는 영상으로 봐야 진국임
낚시요시 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 23.02.02 17:46
BEST
똘삼의 저 행복 가득한 웃음
Blue_Mouse | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 23.02.02 17:46
BEST
똘삼 본인도 커뮤 고인물 그 자체라 가끔 커뮤나 채팅창에서 꼬장 부리고 불편해하는 찐따의 마인드를 정확히 집음 본인도 그랬다면서 적당히 기분 안나쁘게 알려주면서 놀림
Mr S | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 23.02.02 17:47
BEST
ㄹㅇ 사람 매다는 솜씨가 한두번 한게 아니야 ㅋㅋㅋ
낚시요시 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 23.02.02 17:46
BEST
배도라지 김자똘 이 나이대 서브컬쳐 즐긴사람들이 디씨안해보긴 힘든데 시대가 흘러서 -근- 당하는거보면 아이러니해 ㅋㅋ
보리로지은밥 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 23.02.02 17:49
BEST

똘삼은 저 쉐복하던찐따 조리돌림하는거 진짜 잘놀리더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

가우르 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 23.02.02 17:45
가우르

거인족 출신이라 잘팸

퍼런 고슴도치 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 23.02.02 17:47
BEST
가우르

똘삼 본인도 커뮤 고인물 그 자체라 가끔 커뮤나 채팅창에서 꼬장 부리고 불편해하는 찐따의 마인드를 정확히 집음 본인도 그랬다면서 적당히 기분 안나쁘게 알려주면서 놀림

Mr S | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 23.02.02 17:47
가우르

까부는 뉴비를 보는 고인물 그 자체

생각날때마다괄약근조이기 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 23.02.02 17:48
퍼런 고슴도치

거인인이...

제이제이J² | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 23.02.02 17:48
BEST

똘삼의 저 행복 가득한 웃음

Blue_Mouse | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 23.02.02 17:46
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
벨파쟝

나도 소속감은 없는데 폭유2D야짤 젤 많이 올라오는곳이라 그만....

큰젖추적자(과장) | (IP보기클릭)113.190.***.*** | 23.02.02 17:49
BEST

저거는 영상으로 봐야 진국임

BEST
낚시요시

ㄹㅇ 사람 매다는 솜씨가 한두번 한게 아니야 ㅋㅋㅋ

낚시요시

어디서봄?

unicon13 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 23.02.02 17:48
낚시요시

유튭에 있나?

칼리제 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 23.02.02 17:48
칼리제

트이치 다시보기가있었는데 없었습니다

물병아리 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.02 17:50
BEST

내가 디시 시작할 때 초등학교 입학도 안했을 애새끼들이 나보고 근첩이래

취미로구경하는넘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.02 17:46
취미로구경하는넘

아쉽게도 나도 이제 그소리를 할 수 있는 연배가 되어버렸다... 으윽...

극극심해어 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 23.02.02 17:48
취미로구경하는넘

하지만 근첩이죠?

열오리 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 23.02.02 17:51
취미로구경하는넘

猫ケ崎 夏步 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 23.02.02 17:51
열오리

디근일체입니다

취미로구경하는넘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.02 17:53
취미로구경하는넘

순수 디씨인 따지는 놈들 누구보다 소속감을 중요시 하면서 자기들 ㅈ목질 하는건 인지 못하고 남들 저격한다면서 둥기둥기 함 ㅋ

모뢰반지 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 23.02.02 19:45

승우아빠도 근첩이래 ㅎㄸㄸ

에이에이뭉 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.02.02 17:47
에이에이뭉

유튜브 채널 커지기 전에 루리웹에 남편세끼 연재하던 사람인 건 맞음... 닉네임이 응망진창이었나 응망징창이었나... (정작 그 당시엔 유튜브 채널 홍보하는 거냐고 불쾌해하는 댓글들이...)

Erusiel_S._Kram | (IP보기클릭)39.126.***.*** | 23.02.02 17:55
Erusiel_S._Kram

근데 본인이 홍보하려고 여기저기 올렸다고 했으니 틀린 말은 아님 ㅋㅋㅋ

어째서당신이리더인가요 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 23.02.02 17:59
에이에이뭉

그건 맞음ㅋㅋㅋ 여기 오른쪽에 자주 남편세끼(욕아님)으로 자주 올라왔던걸로 기억함

뮈뮘뮘 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 23.02.02 18:10

죄다 고대디씨 고인물 출신인데 ㅋㅋㅋㅋ 암튼 근첩임 ㅋㅋㅋ

롤랑이아몰랑 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.02 17:48

똘삼한테 저러는건 일본질주시절 정태준을 모르는건가 ㅋㅋ

물병아리 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.02 17:49
BEST

배도라지 김자똘 이 나이대 서브컬쳐 즐긴사람들이 디씨안해보긴 힘든데 시대가 흘러서 -근- 당하는거보면 아이러니해 ㅋㅋ

보리로지은밥 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 23.02.02 17:49

사실 고대 디씨인중에 디씨만하던사람이 있을까? 커뮤 2~3개는 기본으로 할텐데

팬티속다람쥐 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 23.02.02 17:51
팬티속다람쥐

그... 급식때는 소속감 ㄹㅇ 찐하게 가져서 한군데만 눌러앉기도 함 근데 나는 ㅈ까고 네캎 디씨 둘다했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대학가서는 오유까지 하고 오유 망하고나서 어디가지 하다가 룸메 형이 근근웹 하는거 보고 혹해서 그만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

bookkeeper | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.02 17:59

여기도 루리웹이나 디시나 거리는 것들 많음

나토삼색 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 23.02.02 17:51

뭐 즈그 사이트 만든 사람인 김유식도 근첩이라고 하는데 뭐 ㅋㅋ

커피마셔요 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 23.02.02 17:53

똘삼 즐겁다ㅋㅋㅋㅋ

키미앨 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 23.02.02 17:58

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘애들은 왜 저렇게 된걸까...

가구구가 | (IP보기클릭)125.240.***.*** | 23.02.02 18:01

디씨는 소속감 가진 사람들 많더라. 나는 루리웹 하지만 여기에 딱히 소속감은 없음. 걍 정보나 웃긴 이야기들 함씩 찾아보고 다른 사이트도 다 돌아보거든

태백 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 23.02.02 18:15
위로가기
키렌 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 07:02
Exhentai | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 07:02
루리웹-2637672441 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 07:02
맥도날드버거 만만세 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 07:02
밀떡볶이 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 07:01
죄수번호-2853471759 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 07:01
전략적요충지 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 07:00
해삼수프 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 07:00
데빌쿠우회장™ | 추천 1 | 조회 27 | 날짜 07:00
메론맛폴라포 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 07:00
홀리주작 | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 06:59
인간공룡 | 추천 2 | 조회 41 | 날짜 06:59
운차이발탄 | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 06:59
오리진.. | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 06:59
찌찌야 | 추천 0 | 조회 110 | 날짜 06:58
홀리주작 | 추천 3 | 조회 66 | 날짜 06:58
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 06:57
백수들의왕사자 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 06:56
괴도 라팡 | 추천 4 | 조회 82 | 날짜 06:54
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 06:54
밀떡볶이 | 추천 10 | 조회 1522 | 날짜 06:53
루리웹-3151914405 | 추천 6 | 조회 176 | 날짜 06:53
루2지 | 추천 2 | 조회 151 | 날짜 06:53
루리웹-7543747808 | 추천 3 | 조회 328 | 날짜 06:53
로지온 '로쟈'로마노비치 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 06:53
어쩔식기세척기 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 06:52
일본신사게임홍보대사 | 추천 4 | 조회 137 | 날짜 06:52
조이멘맨777 | 추천 3 | 조회 73 | 날짜 06:52

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST