본문

[게임] 롤)외눈박이 세상에서는 두눈이 비정상.comic

일시 추천 조회 23423 댓글수 31

BEST
지금 DRX 가 저거 하다가 총 한자루가 물총으로 바뀌었어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-1292511977 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 23.02.02 19:15
BEST
저건 저 총 두개를 들 수 있는 양팔과 두배로 늘어난 반동을 버텨줄 다리와 몸이 있는 T1만이 가능하다..
급사 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.02.02 19:19
BEST
람보도 저렇게는 안쏴ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
성1기사 호드릭 | (IP보기클릭)121.54.***.*** | 23.02.02 19:15
BEST
온힘을 다해 원딜을 쓰러뜨리자 새로운 원딜이 나타났다
얗얗 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 23.02.02 19:14
BEST
총 2자루 들려했더가 둘 다 물총 됨ㅋㅋㅋ 그 중 하나는 불량품이고
슬액은스래액하고운대 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 23.02.02 19:17
BEST
하지만 강했죠?
루리웹-1986560713 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 23.02.02 19:14
BEST
납득하지마!!
시온자일 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 23.02.02 19:13
BEST

납득하지마!!

시온자일 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 23.02.02 19:13
BEST
시온자일

하지만 강했죠?

루리웹-1986560713 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 23.02.02 19:14
BEST

온힘을 다해 원딜을 쓰러뜨리자 새로운 원딜이 나타났다

얗얗 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 23.02.02 19:14
BEST

람보도 저렇게는 안쏴ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

성1기사 호드릭 | (IP보기클릭)121.54.***.*** | 23.02.02 19:15
BEST

지금 DRX 가 저거 하다가 총 한자루가 물총으로 바뀌었어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1292511977 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 23.02.02 19:15
루리웹-1292511977

물총이면 다행이야 거꾸로나가는 똥물총..

치즈불닭 | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 23.02.02 19:17
BEST

총 2자루 들려했더가 둘 다 물총 됨ㅋㅋㅋ 그 중 하나는 불량품이고

슬액은스래액하고운대 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 23.02.02 19:17

케틀서폿해서 이길 때도 좀... 그랬는데.... 트위치는 좀 더....

루리웹-7957324380 | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 23.02.02 19:17

'2 뚜벅이'라는 선을 넘어버렸기에 노틸러스가 끌어갔을 뿐...

이댓글은 거짓말입니다 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 23.02.02 19:19

투원딜 생각 안해본 사람들이 없었겠어.. 골실에선 아주 흔해빠졌지 죽어도 서폿하기 싫다고

달이차오르냐잘까 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 23.02.02 19:33

라이엇의 방치플레이가 만들어낸 미치광이 난사겜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 라이엇아 이게 니들이 원한거 맞지?

루리웹-3341283729 | (IP보기클릭)211.42.***.*** | 23.02.02 19:17
루리웹-3341283729

야쿠삼나무 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 23.02.02 19:39

총을 집어던지는 총 ㅋㅋ

Qupa | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 23.02.02 19:17

"비정상이야말로 정상에 어울린다"

어사실저도잘몰라요 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 23.02.02 19:17

T1이니까 할수있는거 아닌가?

히틀러와 괴벨스! | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 23.02.02 19:17

제발 이번엔 롤드컵 가즈아..... 남들 다 중꺽마 할떄 우린 꺽였는데..... 하며 우울했는데 ㅠ.ㅠ

코프리프 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 23.02.02 19:17

적 미드가 캐리형 정통메이지일때나 가능할거같은데 카사딘,제드 이런거면 둘다 밥인거고

Ⅹ나그네Ⅹ | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 23.02.02 19:17
BEST

저건 저 총 두개를 들 수 있는 양팔과 두배로 늘어난 반동을 버텨줄 다리와 몸이 있는 T1만이 가능하다..

급사 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.02.02 19:19

정글이 열일 안해주면 상대정글 한끼 식사 뚝딱하기 좋지 ㅋㅋ

김제덕상무 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 23.02.02 19:20

다른팀이 잘 못써먹는더 보면 체급차이인가

🏝️🐵🍌🏝️ | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 23.02.02 19:20
🏝️🐵🍌🏝️

"페이커"가 있어야만 가능한짓임

야헬로 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 23.02.02 19:34

라인전 주도권에 미쳐버려야 나올수있는 조합

카카오100% | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 23.02.02 19:21

상체와 복근이 가해야 저 반동을 견딜수있지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

사서와연필 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 23.02.02 19:24

방금전 drx가 트위치 서폿했다가 초록물감 쏘다 끝났음... 누구애개 총을 주는가가 이렇게...

지다 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.02.02 19:25

방금 drx가 시도했다가 터진거 같은데.. t1은 어떻게 쌍총을 들고 이긴겨?

멀티샷건 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 23.02.02 19:25

칼리 서폿의 등장으로 궁극기 집어던지기가 최대 사거리에 안착한다는 사실을 알게됨 원딜을 잘만 집어던지면 원딜의 최대사거리인 550~650사이에 자리 잡고 프리딜을 할수있다는거 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1766999632 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 23.02.02 19:26
루리웹-1766999632

거기에 에어본 까지ㄷㄷ

수상하게돈이없는퍼리 | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 23.02.02 19:38

서포터로 "라인전이 강한 원딜챔을 뽑아서 라인전을 강하게 간다"가 케틀, 칼리의 장점인데 트위치는 라인전 안강하고.. 로밍만 가야하니

쁠랙빤서 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 23.02.02 19:26

케틀과 칼리가 서폿으로 기용된거는 각각 덫과 궁으로 원딜을 지킬수 있어서다 그냥 원딜은 안돼

자고싶어 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 23.02.02 19:28

조건. 라인전 압살할 능력

려와 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 23.02.02 19:30

근데 사실 저런 전략도 쓰려고 세나 나온거 아님?

루리웹-6656076570 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 23.02.02 19:41
위로가기
사쿠라치요. | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 14:33
인류제국군에게탈출한불전사 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 14:33
키웠으니 아끼라 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 14:33
왜사나 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 14:33
국대생 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 14:33
슈발 그랑 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 14:33
루리웹-4885698 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 14:33
교단도끼맨 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 14:33
루리웹-30689 | 추천 2 | 조회 14 | 날짜 14:33
Mobettabloos | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 14:33
공허의노라조♡ | 추천 1 | 조회 8 | 날짜 14:33
털박이76 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 14:33
-청일점- | 추천 1 | 조회 12 | 날짜 14:33
바닷바람 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 14:33
transcis | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 14:33
29250095088 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 14:33
바나나 조 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 14:33
슬액은스래액하고운대 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 14:33
콩은까야제맛 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 14:32
가즈아!!! | 추천 2 | 조회 133 | 날짜 14:32
루리웹-28749131 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 14:32
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 14:32
위 님 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 14:32
얼큰순두부찌개 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 14:32
새로시작하는마음 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 14:32
보추의칼날 | 추천 1 | 조회 151 | 날짜 14:32
리버티시티경찰국 | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 14:32
ㅍ.ㅍ | 추천 2 | 조회 74 | 날짜 14:31

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST