본문

[유머] 옛날에 방탈출 카페 한창 유행했을때 내 친구놈이ㅋㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 26686 댓글수 39

0 분리수거

BEST
현실에서 치트 쳐버리기 ㅋㅋㅋㅋ
죄수번호 뭐였지? | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 23.02.02 22:46
BEST
락피킹 쓸거라고 예상못한 방카페 스태프가 나쁜거임
클라크 켄트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.02 22:46
BEST
저런 곳 자물쇠는 별로 좋은 거 안 써서 따기 쉽긴하지 ㅋㅋ
솔로미식가 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 23.02.02 22:47
BEST
아무튼 탈출했죠
학교수영복입은 리첼 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 23.02.02 22:48
BEST
일반적인 사람은 저짓하고싶어서 방카페를 가는게 아닌데 그걸 예상하는 방카페가 어딧냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Rosen Kranz | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 23.02.02 22:49
BEST
혹시 친구분이 탐리엘에서 오셨나요? 락픽 특성 잘찍으셨네
올도완 | (IP보기클릭)125.247.***.*** | 23.02.02 22:50
BEST
아 사장님 첨부터 꼼꼼하게 몸수색해서 도구 다 압수한다음 가둬버리는 컨셉으로 하셨어야죠
()엉덩이 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 23.02.02 22:48

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리링냥 | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 23.02.02 22:45
BEST

현실에서 치트 쳐버리기 ㅋㅋㅋㅋ

죄수번호 뭐였지? | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 23.02.02 22:46
BEST

락피킹 쓸거라고 예상못한 방카페 스태프가 나쁜거임

클라크 켄트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.02 22:46
BEST
클라크 켄트

아 사장님 첨부터 꼼꼼하게 몸수색해서 도구 다 압수한다음 가둬버리는 컨셉으로 하셨어야죠

()엉덩이 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 23.02.02 22:48
BEST
클라크 켄트

일반적인 사람은 저짓하고싶어서 방카페를 가는게 아닌데 그걸 예상하는 방카페가 어딧냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Rosen Kranz | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 23.02.02 22:49
클라크 켄트

이쁨?

살흰애추억 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.02.02 22:57
()엉덩이

고수는 몸수색으로 압수 당하는거 전용, 진짜 사용하는건 구두 뒷굽에 넣어둠. .

0079 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 23.02.02 23:11
BEST

저런 곳 자물쇠는 별로 좋은 거 안 써서 따기 쉽긴하지 ㅋㅋ

솔로미식가 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 23.02.02 22:47
솔로미식가

나 자물쇠 힘으로 열어버려서 힌트 스킵해서 막힌적 있음 이미 지나간 힌트인데 그 힌트로 고민하고 있었음

IRyStocrats💎 | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 23.02.02 23:10
BEST

아무튼 탈출했죠

학교수영복입은 리첼 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 23.02.02 22:48

어쨋든 탈출 햇쥬?

제로・무라사메 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 23.02.02 22:49

무식하면 몸이 고생한다 더니 자기 능력을 쓰다니...

Korean TopRabbit | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 23.02.02 22:49

진심을 다한 탈출

몽상향 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.02 22:49

보통 번호 자물쇠 아님? 머지..?

Eagle_Owl | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 23.02.02 22:49
Eagle_Owl

열쇠 / 번호 / 알파벳 / 패턴 보통 이렇게 네 종류인데 열쇠로 따는 거였나봄ㅋㅋ

난방고양이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.02.02 23:29

사장:아잇 싯팔 문제를 풀라고 유저:좃까 하하!

프로스페라 머큐리 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.02.02 22:49

진짜 미친 놈들은 도어락인 방탈출 카페에서 몰래 전기충격기 반입해서 뚫었다더라 라는 소문이 있었는데 진짜였나? 도어락이 전기충격기 당하면 100%무력화 되어서 그랬다는 소문있었는데

사랑은 괴롭다 | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 23.02.02 22:49
BEST

혹시 친구분이 탐리엘에서 오셨나요? 락픽 특성 잘찍으셨네

올도완 | (IP보기클릭)125.247.***.*** | 23.02.02 22:50

player.addskill lockpick 100

pyy2872 | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 23.02.02 22:51

손으로 자물쇠 뜯어낸 친구도 있어 정확히 말하면 문하고 연결된 자물쇠 고리를 손으로 뜯어냄

부랄투쓰 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.02.02 22:53

락피킹 나름 재밌음

정상적인거에만꼴리는사람 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 23.02.02 22:54
정상적인거에만꼴리는사람

진짜 재밌어? 배우는동안은 지루하다거나 그러지않아? 4년전쯤에 엄청 흥미있어서 사보려다가 이왕사는김에 이거 그거보단 이거..식으로 제품만 고르다말았거든

루리웹-5156052665 | (IP보기클릭)39.127.***.*** | 23.02.02 23:15
루리웹-5156052665

요렇게 생긴 연습용 자물쇠랑 세트인 락픽10종세트 샀었는데 배우고 그런 과정도 짧고 걍 하는거 자체가 재밌음

정상적인거에만꼴리는사람 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 23.02.02 23:18
정상적인거에만꼴리는사람

다시 땡기는구만

루리웹-5156052665 | (IP보기클릭)39.127.***.*** | 23.02.02 23:21

나도 함 갔을 때 뭐 하다보니 열쇠가 나와서 아니 이거 어디 쓰는 거냐 하고 개고생 했는데 원래 먼저 나오면 안 되는 열쇠였음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

칙칙폭폭. | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 23.02.02 22:57

락픽 마스터가 또

□□■□□□■ | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 23.02.02 23:00
□□■□□□■

오블리비언 락픽이 실제랑 더 비슷

루리웹-3449983033 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 23.02.02 23:13
루리웹-3449983033

오블리비언은 뭐든지 너무 하드코어해

쑤퍼유저_관리-28945492 | (IP보기클릭)47.72.***.*** | 23.02.02 23:53

TRPG에선 저런 방탈출카페세션에서 락픽스킬 함부로쓰다가 로스트당하던데

】몽쉘【 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 23.02.02 23:01

과연 단서를 못풀어서 그랬을까? ㅋ

종야홍 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 23.02.02 23:04

ㅅㅅ을 해야...

깊은바다나미 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 23.02.02 23:05

근데 저렇게 탈출하면 컨텐츠 못즐겨서 손해 아니냐 ㅋㅋ

호라이즌제로 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 23.02.02 23:05
호라이즌제로

하지만 락픽이 재밌었죠

조선옥션 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 23.02.02 23:15

카짓!

루리웹-54057344 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 23.02.02 23:06

방탈출하면 씨씨티비로 다 지켜보던데 그게 되나? 이상한 곳 열면 거기 열지 말라고 전화옴

쓰리세븐 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 23.02.02 23:07
쓰리세븐

저런장소선 문앞에서 자물쇠 살펴보는지 락픽으로 따고있는지 CCTV로 구분하기 어렵지 않을까?

치즈폭탄킬바사부대찌개 | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 23.02.02 23:11

소매치기 숙련도 증가

선택받은 세렌 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 23.02.02 23:10

나도 조그만 금고 힌트 없이 열어버렸는데 ㅋㅋㅋ 오히려 나중에 다른 힌트랑 헷갈려버림

BTSTG | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 23.02.02 23:30

락픽으로 문을 뜯고 들어갔더니 여직원이 옷을 갈아입고 있었다.. 해야지

Moooooooooon'z | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.02.02 23:52
위로가기
[유머 게시판] 행복한강아지 | 추천 91 | 조회 22647 | 날짜 2024.04.19
[유머 게시판] 아재개그 못참는부장님 | 추천 106 | 조회 19238 | 날짜 2024.04.19
[유머 게시판] 루리웹-8253758017 | 추천 213 | 조회 24128 | 날짜 2024.04.19
[유머 게시판] ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 107 | 조회 16805 | 날짜 2024.04.19
[유머 게시판] 루리웹-0941560291 | 추천 167 | 조회 27089 | 날짜 2024.04.19
[유머 게시판] 프리아트 | 추천 102 | 조회 24863 | 날짜 2024.04.19
[유머 게시판] 루리웹-28749131 | 추천 99 | 조회 16410 | 날짜 2024.04.19
[유머 게시판] 루리웹-3151914405 | 추천 116 | 조회 21218 | 날짜 2024.04.19
[유머 게시판] 단어사이공백1회허 용 | 추천 109 | 조회 21388 | 날짜 2024.04.19
[유머 게시판] 잭 그릴리쉬 | 추천 104 | 조회 19174 | 날짜 2024.04.19
[유머 게시판] 정체불명1 | 추천 237 | 조회 23495 | 날짜 2024.04.19
[유머 게시판] 세린홀릭 | 추천 234 | 조회 32983 | 날짜 2024.04.19
[유머 게시판] 이세계멈뭉이 | 추천 145 | 조회 20452 | 날짜 2024.04.19
[유머 게시판] 여 월 | 추천 91 | 조회 27634 | 날짜 2024.04.19
[유머 게시판] 루리웹-8443128793 | 추천 98 | 조회 20939 | 날짜 2024.04.19
[유머 게시판] 만족타운 촌장 | 추천 76 | 조회 19291 | 날짜 2024.04.19
[유머 게시판] REtoBE | 추천 114 | 조회 30193 | 날짜 2024.04.19
[유머 게시판] 사쿠라치요. | 추천 98 | 조회 31461 | 날짜 2024.04.19
[유머 게시판] 정의의 버섯돌 | 추천 230 | 조회 29271 | 날짜 2024.04.19
[유머 게시판] 파괴된 사나이 | 추천 130 | 조회 15803 | 날짜 2024.04.19
[유머 게시판] ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 65 | 조회 21140 | 날짜 2024.04.19
[유머 게시판] 달콤쌉쌀한 추억 | 추천 193 | 조회 27104 | 날짜 2024.04.19
[유머 게시판] ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 71 | 조회 22842 | 날짜 2024.04.19
[유머 게시판] 다나의 슬픔 | 추천 117 | 조회 18889 | 날짜 2024.04.19
[유머 게시판] 님! | 추천 68 | 조회 17553 | 날짜 2024.04.19
[유머 게시판] 월돚하면서루리웹하기 | 추천 210 | 조회 20729 | 날짜 2024.04.19
[유머 게시판] 행복한강아지 | 추천 76 | 조회 13742 | 날짜 2024.04.19
[유머 게시판] 행복한강아지 | 추천 221 | 조회 41919 | 날짜 2024.04.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST