본문

[유머] 어떤 작가님이 만화를 수정한 이유 .jpg

일시 추천 조회 39861 댓글수 48

0 분리수거

BEST
그러게 차에서 대창먹는건 예의가 아니지
암덩어리 프로듀서 | (IP보기클릭)110.76.***.*** | 23.02.03 02:35
BEST
돌려줘요 대창
MUTEN | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 23.02.03 02:29
BEST
아니 대창은 너무하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-4209371694 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 23.02.03 02:35
BEST
윗짤 너무 화질구진데..
타카나시 호시노 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 23.02.03 02:28
BEST
케이크가 날아가는데
아일톤 세나 | (IP보기클릭)211.255.***.*** | 23.02.03 02:36
BEST
차에서 대창먹고 샌드위치로 입 닦냐는건 너무 심한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
건전한 생각  | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 23.02.03 02:38
BEST
비싸보이는 차안에서 대창 먹는 부잣집 아가씨라니 존내 개성적이고 매력적인데?
상큼발랄ㄹ라이카 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 23.02.03 02:37

색깔이 ㅋ

카시마 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 23.02.03 02:28
BEST

윗짤 너무 화질구진데..

타카나시 호시노 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 23.02.03 02:28
타카나시 호시노

잉? 왜 저렇지? 수정함.

교단도끼맨 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 23.02.03 02:32

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
응애인간되는거야응애인간

원근법인가 했는데 사람보다 뒤에있는거였네ㅋㅋ

루리웹-5575779578 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.02.03 02:36
응애인간되는거야응애인간

케이크는 손에 들고 있고 옆은 강조짤인듯?

하권 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.02.03 04:01
BEST

돌려줘요 대창

MUTEN | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 23.02.03 02:29

야 이거 케익이다 여자 오른쪽에 박스 추가함 ㅋㅋ

루리웹-5437961680 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 23.02.03 02:34
BEST

아니 대창은 너무하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4209371694 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 23.02.03 02:35
루리웹-0804897331

단순하지만 연출상 좋은 방법이지

29250095088 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 23.02.03 02:42
루리웹-0804897331

와 케이크 겁나 크네 팔 뒤에있는거 보니까

샤아 아즈나블 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 23.02.03 07:15

처음부터 케잌 한판 보였으면 괜찮겠지만 수정된 건 색깔도 바꿨네ㅋㅋㅋㅋ

NCR 레인저 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.03 02:35
BEST

그러게 차에서 대창먹는건 예의가 아니지

암덩어리 프로듀서 | (IP보기클릭)110.76.***.*** | 23.02.03 02:35

ㅋㅋㅋㅋ

A·A·A | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 23.02.03 02:36
BEST

케이크가 날아가는데

아일톤 세나 | (IP보기클릭)211.255.***.*** | 23.02.03 02:36

곱창 먹었으면 아무도 뭐라고 안했다

사과태엽여우 | (IP보기클릭)60.105.***.*** | 23.02.03 02:36

크게 동요해서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

펄끼요오옷펄끼룩끼룩펄끼야아악 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 23.02.03 02:37

포크는 어떻게 들고 있는 거야...?

방전된쉽덕 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 23.02.03 02:37
방전된쉽덕

자석입니다

꼬뮤니즘과 | (IP보기클릭)122.153.***.*** | 23.02.03 02:53
BEST

비싸보이는 차안에서 대창 먹는 부잣집 아가씨라니 존내 개성적이고 매력적인데?

상큼발랄ㄹ라이카 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 23.02.03 02:37
BEST

차에서 대창먹고 샌드위치로 입 닦냐는건 너무 심한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

건전한 생각  | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 23.02.03 02:38

근데 이번엔 사과상자에 들어갈만한 케이크가 생긴거같은데 ㅋㅋㅋ

LeⅩ | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 23.02.03 02:38

대창에 생간을 올려 먹네

깊은바다나미 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 23.02.03 02:38

아 차에서 대창을 먹으면 안되는거구나! 라고 당황한듯

오하오 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 23.02.03 02:38

차 안에 먼지가 너무 많네

asfadsfasd | (IP보기클릭)122.153.***.*** | 23.02.03 02:42

ㅋㅋㅋ

리니니니 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 23.02.03 02:43

차에서 대창먹는게 더 쩌는 플렉스 아닌가???

가슴은엉덩이의모조품 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 23.02.03 02:44

앜ㅋㅋㅋㅋㅋ

이로하스♡ | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 23.02.03 02:46

ㅋㅋㅋㅋ 근데 바뀐 것도 케이크 같지는 않음 대창피자같음

FoveKo | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 23.02.03 02:46

딸시 올린 대창

BlackGang | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 23.02.03 02:49

대창 먹을 수도 있지!

루리웹-6101865829 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 23.02.03 02:50

깊은바다나미 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 23.02.03 02:50

그림도 좀 이상스러운데 ㅋㅋ

닭새우튀김덮밥 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 23.02.03 02:50

양대창이었으면 용서받았음

루리웹-2511456063 | (IP보기클릭)126.89.***.*** | 23.02.03 02:50

부자 되면 한번 해보고싶다 리무진에서 대창먹기

유기농슈크림 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 23.02.03 02:51

포크가 손에 붙어있는 능력을 쓰는데 대창좀 먹을수있지

디니에 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 23.02.03 02:52

통풍의 적 대창

부리쟁이 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 23.02.03 02:54

그래서 마카롱으로 바꿨나 했는데.....

인생 내리막 | (IP보기클릭)83.110.***.*** | 23.02.03 02:54

난 또 마카롱 포크로 찍어먹는줄 알았는데 케이크네

희톡 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 23.02.03 03:12

크게 동요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

팬케장 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.02.03 03:27

바뀐거는 차돌박이로 입 닦은거 같은뎅 ㅎㅎ

땅끄맹이 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 23.02.03 03:29

그래도 작가가 수정해주는구나 ㅋㅋㅋ 진짜 대창 먹고 샌드위치로 입닦는거처럼 보이긴하네

커피마셔요 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 23.02.03 03:31

대창먹고 샌드위치도 먹고ㅋㅋㅋ

IWBTB솔그린 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 23.02.03 03:34

아 대창이라니까 진짜 그렇게 보이기 시작했다 ㅋㅋㅋㅋ

소실은소울실버 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 23.02.03 03:47

대창 ㅋㅋㅋㅋ 생각지도 못했내

사서와연필 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 23.02.03 03:51

거 대창 좀 먹을수도 있지

Rituals | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 23.02.03 04:13

막짤도 샌드위치 먹는거 같은데

볼셰비키 | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 23.02.03 07:22

손수건도 꽃무늬 넣었네 ㅋㅋㅋ

쓰레친놈 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.02.03 07:25

잘 어울리기는 하는데 퀄리티는 대창이 낫다

간근육호븃 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 23.02.03 07:27
위로가기
안유댕 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 09:44
에푸킬라 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 09:44
샤스라트 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 09:44
昨日 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 09:44
근첩파딱 개죽이 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 09:44
Geomdol🐻💿⚒️ | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 09:44
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 09:44
행복한강아지 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 09:44
오메나이건 | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 09:44
공룡쟝 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 09:43
중무장 강도 | 추천 4 | 조회 54 | 날짜 09:43
구려 | 추천 0 | 조회 123 | 날짜 09:43
마스카레나 | 추천 4 | 조회 107 | 날짜 09:42
친친과망고 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 09:42
스트렐록 | 추천 4 | 조회 123 | 날짜 09:42
홀리주작 | 추천 6 | 조회 159 | 날짜 09:42
마 키 | 추천 2 | 조회 102 | 날짜 09:42
기륜™ | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 09:41
루리웹-6713817747 | 추천 3 | 조회 253 | 날짜 09:41
🐣RED O | 추천 3 | 조회 81 | 날짜 09:41
위 쳐 | 추천 6 | 조회 61 | 날짜 09:41
묻지말아줘요 | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 09:41
칼퇴의 요정 | 추천 1 | 조회 102 | 날짜 09:41
kimmc | 추천 2 | 조회 84 | 날짜 09:41
루미믹 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 09:41
이나리31 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 09:41
CODE:SHIELD | 추천 0 | 조회 120 | 날짜 09:41
지하라 | 추천 1 | 조회 79 | 날짜 09:41

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST