본문

[유머] 댓글 보기 전까진 바이럴인거 몰랐던 영상

일시 추천 조회 30894 댓글수 24

0 분리수거

BEST
돈 많으신가봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
위 님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.02.03 10:08
BEST
우리미'친놈 이미 인트로 뽑을라고 얼어붙은 강 밑에서 수영해봤잖아
멀리까지가보자 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 23.02.03 10:09
BEST

키르아이나 | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 23.02.03 10:18
BEST
그거 첫 장면에 합성인줄 알고 웃었는데 이어지는 장면 보니 진짜더라... 아무리 시골살고 수영 잘한다 해도 잘못 될까봐 좀 섬뜩했음
이건답이없군 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.02.03 10:16
BEST
뭐지... 죽음이 두렵지 않나?
PrinnyMyLove | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 23.02.03 10:13
BEST
마케팅담당자도 영상에 나와야겠네 명분이 있어!
GT1515 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 23.02.03 10:14
BEST
빙어낙시 ㅋㅋㅋ
프라이머리스 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 23.02.03 10:14
BEST

돈 많으신가봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

위 님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.02.03 10:08
BEST

우리미'친놈 이미 인트로 뽑을라고 얼어붙은 강 밑에서 수영해봤잖아

멀리까지가보자 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 23.02.03 10:09
BEST
멀리까지가보자

뭐지... 죽음이 두렵지 않나?

PrinnyMyLove | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 23.02.03 10:13
BEST
멀리까지가보자

빙어낙시 ㅋㅋㅋ

프라이머리스 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 23.02.03 10:14
BEST
멀리까지가보자

그거 첫 장면에 합성인줄 알고 웃었는데 이어지는 장면 보니 진짜더라... 아무리 시골살고 수영 잘한다 해도 잘못 될까봐 좀 섬뜩했음

이건답이없군 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.02.03 10:16
멀리까지가보자

동유럽 유튜버들이 체르노빌 리액터 건물에서 가스마스크 쓰고 잠수하고 하는걸 본 뒤로 얘 정도로 미/친놈 운운하는건 동유럽/러시아 유튜버님들께 실례라는 생각이 든다

루리웹-6942682108 | (IP보기클릭)150.135.***.*** | 23.02.03 10:23
멀리까지가보자

아이스픽을 사는 상황을 만들지말라고 !!

앤드류카네기 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 23.02.03 10:28
멀리까지가보자

성격상 준비운동 오지게 하고 비상상황 발생시 대처물품이나 방안 전부 생각하고 했을듯

회축 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 23.02.03 10:38

진짜 요즘 우마서바이벌 보면서느낀건데 앤뭔 진짜 대단해서말도안나옴 어떻게 섭외하고 어떻게 먹이는거야....

미쳐부러 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.02.03 10:11

그냥 광고지 이건 바이럴 아님

대개장 스 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.02.03 10:13
BEST

마케팅담당자도 영상에 나와야겠네 명분이 있어!

GT1515 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 23.02.03 10:14

준법광인이라는 정신나간 컨셉 ㄷㄷ

기몐슈 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.02.03 10:15

마케팅부 막내에게 벌레먹이는 방송

TQFA | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 23.02.03 10:16

마케팅담당자님 이제 명분이 생겼는걸?!

풍사 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 23.02.03 10:17

뭐지? 미팅자리에서 벌레요리를 대접받고 싶다는 뜻인가?

아라키 히로히코 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 23.02.03 10:18
BEST

키르아이나 | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 23.02.03 10:18

유한캠벌리가 돈이 적지는 않겠지 ㅋㅋㅋㅋ

간근육호븃 | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 23.02.03 10:20

커피집에서 광고 안찍나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우마리카노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이고냥 | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 23.02.03 10:21
아이고냥

그 광고 찍으면 그 카페 절대 안 감ㅋㅋㅋㅋㅋ

내눈은동태눈깔 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 23.02.03 10:27

담당자랑 같이 둘이 겨울에 얼음물 입수하면 될듯. 조회수 수익은 담당자한테 좀 나눠주고

雪風 Maive | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 23.02.03 10:21

어디까지 하나 시험해보고 싶은거 아닐까 ㅋㅋㅋ

꿀벅지마운트 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 23.02.03 10:24

명분이 생겼다 아임까 명분이! (희생자 : 마케팅 담당자)

방송국 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 23.02.03 10:26

출처 적어

앱등이 | (IP보기클릭)39.110.***.*** | 23.02.03 10:54

캡쳐짤이 돌아다닐 정도면 광고효과는 충분히 봤을듯

alice777 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 23.02.03 11:20
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST