본문

[유머] 원작가조차 인정해버린 패러디 만화

일시 추천 조회 42798 댓글수 50

0 분리수거

BEST
뭔데 이거 풀버전 처음보네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
김곤잘레스 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 23.02.03 10:58
BEST
검열 사유: 생애. 첫 키스씬 작업을 이걸로 그릴 수 없었습니다
저스키 | (IP보기클릭)146.115.***.*** | 23.02.03 11:02
BEST
개그 패러디물로 쓰이는 작품이지만 씹게이스러움 빼고 보면 존나 명작인 작품. 내가 타가메 겐고로 고평가하게 만든 작품임
루리웹-9436955503 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 23.02.03 11:04
BEST

저용
네리소나 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.02.03 11:01
BEST
흑흑 감동이야
위 님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.02.03 10:58
BEST
원본이 명작이기도 하고ㅋㅋㅋㅋ
QOR빽까RK | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 23.02.03 11:01
BEST
곰방와
Just Ib | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 23.02.03 11:02

쿠마 선생님은 누구임?

루리웹-3096984951 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 23.02.03 10:57
BEST
루리웹-3096984951

저용

네리소나 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.02.03 11:01
BEST
네리소나

곰방와

Just Ib | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 23.02.03 11:02
네리소나

곰멘나사이

일곱죄악 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 23.02.03 15:56
BEST

뭔데 이거 풀버전 처음보네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

김곤잘레스 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 23.02.03 10:58
김곤잘레스

이거도 풀버전 아님 몇컷 잘렸네

젤러즈니 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.03 11:15
BEST

흑흑 감동이야

위 님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.02.03 10:58
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
AGD7

그는 오늘도 열심히 쓴다...

루리웹-5434390418 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 23.02.03 11:07
떼껄 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.03 11:01
룬나이츠 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 23.02.03 11:01
BEST

원본이 명작이기도 하고ㅋㅋㅋㅋ

QOR빽까RK | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 23.02.03 11:01
QOR빽까RK

와 근데 이렇게 보니까 스토리 개쩔기는 하다

디아도코이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.02.03 11:07
싱싱미역 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 23.02.03 11:01
BEST

검열 사유: 생애. 첫 키스씬 작업을 이걸로 그릴 수 없었습니다

저스키 | (IP보기클릭)146.115.***.*** | 23.02.03 11:02

아니 시발 이게 무슨 만화야...

Wittgen-알케 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 23.02.03 11:02
Wittgen-알케

웅심 비르투스

Ludger  | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 23.02.03 11:03
Wittgen-알케

웅심 -비르투스-

흑룡 앙칼라곤 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 23.02.03 11:04

이게 그 작품이었다니 ㅋㅋㅋㅋ

소녀마녀 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 23.02.03 11:02

풀버전이 있었어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이날둠조선 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.03 11:02

첫키스신을 이걸로 그릴수 없습니다 ㅋㅋ

안심하세요 병원입니다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.03 11:02

풀버전 처음봄 ㅋㅋ

Just Ib | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 23.02.03 11:03

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호모 심슨 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 23.02.03 11:03

명작과 명작이 만남 ㅋㅋ

얗얗 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 23.02.03 11:03

이거 이후로 용접 한거 줄줄히 수출 됐었자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라노벨도 문학입니다 | (IP보기클릭)115.31.***.*** | 23.02.03 11:03

쓸데없이 고퀄이네 ㅋㅋㅋ

검은투구 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.02.03 11:03

검열사유가 진국이야

불타는세금고지서 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.02.03 11:04

시발 풀버전이 잇엇네 ㅋㅋㅋㅋ

식봉이  | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 23.02.03 11:04

놀랍게도 저 검투사 만화는 실화를 기반으로 한다고 한다 물론 두 검투사가 게이인건 아니다.

Ludger  | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 23.02.03 11:04
Ludger 

우린 그런걸 딥 다크 판타지를 섞은 거라고 하기로 했어요

루리웹-9436955503 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 23.02.03 11:05
Ludger 

그러게 목검하니깐#기억남 ㅋ

네오아틀란!! | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.02.03 11:24
BEST

개그 패러디물로 쓰이는 작품이지만 씹게이스러움 빼고 보면 존나 명작인 작품. 내가 타가메 겐고로 고평가하게 만든 작품임

루리웹-9436955503 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 23.02.03 11:04
루리웹-9436955503

진짜 겐고로 게이 빼고봐도 스토리 잘짜드라....

TSZ.kr | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 23.02.03 11:19
TSZ.kr

솔직히 게이떡신 빼고 봐도 스무스함 내가 그렇게 처음봤거든

루리웹-9436955503 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 23.02.03 11:20

게이를 넣기 위해 작품 만드는 어떤 약만빠는 게임제작자가 만든 드라마는 역한데 이건 게이가 나와도 노골적으로 나와도 거부감이 없이 훌륭한 작품.

S.U.Y.U.RUCAMΔ | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 23.02.03 11:28

난 이거랑 어부들의 선창가… 진짜 절절하게 가슴아픈 아름다운 러브스토리인데 그런데 양 주인공이 같은 성별인

코카콜라ZERO | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.02.03 12:11

와 진짜 패러디로 봤는데도 스토리 흡입력이 미쳤네 게이물인데도 왤케 유명하고 패러디를 많이 하는지 좀 알 것 같음

종이1 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 23.02.03 12:18

불필요한 장면은 자막으로 때운거 말곤 정말...흠잡을게 없구만...근데...지우와 오박사간의 결말도 궁금해지네...ㅎㅎ

마이트 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 23.02.03 11:05

닌텐도: 이쪽은 인정한적없다!!

코프리프 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 23.02.03 11:05
코프리프

집에 오니 국제 우편이 와있었다...

🇰🇷❤️🇰🇷❤️🇰🇷 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.02.03 12:11
차돌박이 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 23.02.03 11:05

와.. 나 이거 풀버전있는거 첨알았어

Blue_Mouse | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 23.02.03 11:07

생애 첫 키스신 이었나 ㅋㅋㅋ

Heart★Developer | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 23.02.03 11:08

바다건너까지 유명해진 초명작....

노란만두 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.02.03 11:10

감동했다. 이런 명작 오랜만이야

Leanne | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 23.02.03 11:16
nique | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 23.02.03 11:20
nique

nique | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 23.02.03 11:20

하여간 이 작품은 게이 요소 빼놓고 봐버리면 그냥 명작이라서 패러디 당하기 좋단 말이지..

MrStake | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 23.02.03 11:25

저거 누가 키스신 그려왔었는데 ㅋㅋ

예전아디가안되!왜! | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.02.03 11:44

원작자와 동료 작가들이 인정한 작품

메롱시티죄수번호-1261234 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 23.02.03 11:58

푸키먼에게는 패러디 겐고로한테는 오마쥬가 아닐까 ㅋㅋ

ab가 c리다 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 23.02.03 12:36
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST