본문

[자작유머] 며칠 전 형이랑 형수님이랑 저녁 먹을때 형한테 개드립 시켜봤는데

일시 추천 조회 32523 댓글수 21

BEST
애들한테 이상한거 가르치지 말라고 하겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
PumpkinWatchman | (IP보기클릭)1.209.***.*** | 23.02.03 11:17
BEST
형도 재밌겠다생각하고한게 형이나동생이나 똑같은거같다!
건담게이 | (IP보기클릭)1.33.***.*** | 23.02.03 11:23
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꼬도기 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 23.02.03 11:18
BEST
형수님 정색한 척 하고 나중에 혼자 있을 때 좋아죽음 피식 거리며 웃고 좋아함 120퍼센트 ㅇㅇ
게임안함 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 23.02.03 11:24
BEST
도련님, 도련님에겐 '저'가 없어요 왜냐면 꺼저줬으면 좋겠거든요
루리웹-3723506981 | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 23.02.03 11:18
BEST
뭐 형 약점 잡고 있는거 있음?
간근육호븃 | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 23.02.03 11:20
BEST
https://bbs.ruliweb.com/community/board/300143/read/60167610?search_type=subject_content&search_key=%ED%98%95%EC%88%98 내 얘기 맞음
루리웹-3014591263 | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 23.02.03 11:36
BEST

애들한테 이상한거 가르치지 말라고 하겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

PumpkinWatchman | (IP보기클릭)1.209.***.*** | 23.02.03 11:17
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꼬도기 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 23.02.03 11:18
BEST

도련님, 도련님에겐 '저'가 없어요 왜냐면 꺼저줬으면 좋겠거든요

루리웹-3723506981 | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 23.02.03 11:18

ㅋㅋㅋ 훈훈한데 ㅋㅋㅋ

강북냥이 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 23.02.03 11:20
BEST

뭐 형 약점 잡고 있는거 있음?

간근육호븃 | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 23.02.03 11:20
☆닿지않는별이라해도☆ | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 23.02.03 11:22
BEST

형도 재밌겠다생각하고한게 형이나동생이나 똑같은거같다!

건담게이 | (IP보기클릭)1.33.***.*** | 23.02.03 11:23
BEST

형수님 정색한 척 하고 나중에 혼자 있을 때 좋아죽음 피식 거리며 웃고 좋아함 120퍼센트 ㅇㅇ

게임안함 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 23.02.03 11:24
게임안함

이제 한동안 저런거 안하니까 왠지 허전해서 형수님 : 요새는 도련님이 이상한거 안 시키나봐? 형님 : 왜? 안 들으니까 또 섭섭해? 형수님 : 뭐래~ 그냥 안하니까 그런거지 하다가 형님이 느끼한 드립 치면서 두분 화기애애해지고 조카 생기고 하는거 아냐? ㅋㅋㅋㅋ

bookkeeper | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.03 11:45
게임안함

ㅇㅇ 어쩌다 하는 사람이면 몰라도 맨날 저런거 퍼부으면 처음에만 정색하지 나중엔 엄청 좋아함

루뜸 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 23.02.03 12:29

저러고 밤에 의무방어전 강요당함 동생이 잘못한거 맞음

루리웹-6361469026 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.03 11:27

마! 미오 개그라면 이런걸 했어야...

pisul | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 23.02.03 11:29
pisul

혹시 전학생회장이 작성한 자료니?

굥민 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.02.03 12:09

저번에 단톡에서 반응안해준다 그랬던 동생썰 생각나네

솔로미식가 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.03 11:32
루리웹-3014591263 | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 23.02.03 11:36
루리웹-3014591263

왜 맞냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

솔로미식가 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.03 11:37

왜 루리웹에 있어야 할 인재들이 에타에 있는거냐..

뱁새보다 흰오목눈이가좋아 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 23.02.03 11:40

형수님 반응이 킬포네

아슈라이트 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 23.02.03 11:51

오늘 마누라한테 써봐야겠다. 거실에서 자라고 하겠지?ㅋㅋ

yougay_ya | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.02.03 11:53

주접떠는 유부남들 보기 좋던데ㅋㅋ

다이얏호 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.03 11:53

이제 앞으로 형이이상한말하면 다 니탓됨

鋼のzeel™ | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.02.03 12:06
위로가기
저를막만지셨잖아여 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 09:07
냐류냐류 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 09:07
나래여우🦊 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 09:07
Mystica | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 09:06
Halol | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 09:06
가챠하느라밥이없어MK-II | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 09:06
사람한정 | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 09:06
독타센세Mk0 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 09:06
노벨프로젝트 | 추천 3 | 조회 49 | 날짜 09:06
삼지광 | 추천 3 | 조회 94 | 날짜 09:05
不知火舞 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 09:05
비취 골렘 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 09:05
노빠꾸돌직구 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 09:05
Prophe12t | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 09:05
동네아찌 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 09:05
벨토 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 09:05
어두운 충동 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 09:05
새해첫날 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 09:05
-ROBLOX | 추천 0 | 조회 125 | 날짜 09:05
단어사이공백1회허 용 | 추천 3 | 조회 135 | 날짜 09:04
AceSaga | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 09:04
슬리핑캣 | 추천 3 | 조회 95 | 날짜 09:04
정의의 버섯돌 | 추천 3 | 조회 147 | 날짜 09:04
빵을만들어봐요 | 추천 0 | 조회 134 | 날짜 09:04
황토색집 | 추천 0 | 조회 112 | 날짜 09:04
금기의시슬레 | 추천 2 | 조회 82 | 날짜 09:03
단어사이공백1회허 용 | 추천 0 | 조회 252 | 날짜 09:03
국민은행에어컨리모콘도둑 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 09:03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST