본문

[유머] 땅 200평 공짜로 준다는 누나

일시 추천 조회 42612 댓글수 59

0 분리수거

BEST
역시 기안형 발상이 남달라
랜덤포레스트 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 23.02.03 12:23
BEST
그것은 합성이기 때문입니다 끄덕
X를눌러JOYCON패버리고싶다 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 23.02.03 12:25
BEST
아니 근데 저 표범재킷 왜케 3D 합성같냐
김곤잘레스 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 23.02.03 12:24
BEST
씨벌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LDOY | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 23.02.03 12:24
BEST

波狀攻勢 | (IP보기클릭)1.219.***.*** | 23.02.03 12:24
BEST

사과맛 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 23.02.03 12:23
BEST

ㄹㅇㅋㅋ 시체들 파묻어야 위생에 좋지 ㅋㅋㅋ
오스트리아-헝가리 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.02.03 12:28
BEST

사과맛 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 23.02.03 12:23
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
불지옥 여름

어떤의미론 스윗하긴 함. 죽어서도 누나를 보고 싶어요( 누난 딴데 묻힘) ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ

Diamajil | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.03 12:29
불지옥 여름

여윾시 저세상 예능이 일상인 쌍남자

김 스뎅 | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 23.02.03 12:30
불지옥 여름

대를이어 소유하겠단 뜻

다니엘 소세지 | (IP보기클릭)24.66.***.*** | 23.02.03 12:47
BEST

역시 기안형 발상이 남달라

랜덤포레스트 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 23.02.03 12:23
랜덤포레스트

진짜 태어나서 사는남자란 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Ludger  | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 23.02.03 12:25
랜덤포레스트

역시 태어난 김에 사는 남자

건전할수도있는닉네임 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.02.03 12:28
랜덤포레스트

기안84... 나혼자산다로 화제 일 때 유게 대세 의견은 경계성 지능 장애 아니냔 말이 많았지.....

루리웹-2354243445 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 23.02.03 14:26
BEST

아니 근데 저 표범재킷 왜케 3D 합성같냐

김곤잘레스 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 23.02.03 12:24
BEST
김곤잘레스

그것은 합성이기 때문입니다 끄덕

X를눌러JOYCON패버리고싶다 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 23.02.03 12:25
김곤잘레스

그것이 합성이니까

엉덩이경찰 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.02.03 12:25
김곤잘레스

눈썰미가 좋으시네?

난니들과달라바늘이아니지 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 23.02.03 12:25
김곤잘레스

합성이니까

WHO장 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 23.02.03 12:25
김곤잘레스

중간에 생기잖아 ㅋㅋㅋㅋ

정상적인거에만꼴리는사람 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 23.02.03 12:26
X를눌러JOYCON패버리고싶다

아 맞네? 세상 ㅋㅋㅋㅋ

김곤잘레스 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 23.02.03 12:28
정상적인거에만꼴리는사람

맞네 어디서 저런걸 입고왔지 했는데 맞네 ㅋㅋㅋㅋ

김곤잘레스 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 23.02.03 12:28
BEST

씨벌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

LDOY | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 23.02.03 12:24

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

TopSpoiler | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 23.02.03 12:24
BEST

波狀攻勢 | (IP보기클릭)1.219.***.*** | 23.02.03 12:24

ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜

毛부리 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 23.02.03 12:25

ㅅㅂ 저건 생각도 못했다

루리웹-0384239393 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.03 12:25

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파인에플이아니라아나나스 | (IP보기클릭)49.246.***.*** | 23.02.03 12:25
뎀딜이필요해 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 23.02.03 12:25

지금한번 누워볼래?

홍가놈 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 23.02.03 12:25

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이올렛 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 23.02.03 12:26

확실히 자리가 좋긴해

나혼자싼다  | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.02.03 12:26

로맨틱하네, 죽음까지 네 팔 안에서 맞고 싶다니

보석과 강철같이 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 23.02.03 12:26

묫자리는 상상도 못했다 ㅋㅋㅋㅋ

캐런7 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 23.02.03 12:26

니 묫자리요 드립은 몇번봤지만 셀프 묫자리는 첨본다 ㅋㅋㅋ

날아가볼까 | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 23.02.03 12:26

땅준다는 누나도 어마무시한데 기안도 진짜 말문을 잃게한다ㅋㅋㅋㅋ

안드로스 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.02.03 12:27
안드로스

이런 눈으로 제안하는데 묫자리로 쓰겠단다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

룰이왜? | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 23.02.03 12:39

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 상상도 못했다

| (IP보기클릭)118.44.***.*** | 23.02.03 12:27
오르트구름 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 23.02.03 12:28

진짜 순수 노빠꾸의 화신이신 기안님

ROGOHOON | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.03 12:28

진짜 발상이 남다르긴함

미트쵸퍼 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 23.02.03 12:28

200평이면 밭이나해서 이것저깃 키우면 혼자는 한참먹겠다 생각했는데 바로 묫자리 박아버리네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

변태라는이름의 신사 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 23.02.03 12:28
BEST

ㄹㅇㅋㅋ 시체들 파묻어야 위생에 좋지 ㅋㅋㅋ

오스트리아-헝가리 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.02.03 12:28

왜 코미디 하는 사람이 부러워 하는지 알겠다 발상 자체가 달라

벨지안민트초콜릿 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 23.02.03 12:30

저 누나는 누구지? 이효리인가? 눈깔이 허접이라 사람얼굴은 잘 못알아보겠어...

상큼발랄ㄹ라이카 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 23.02.03 12:32
상큼발랄ㄹ라이카

한혜진

모나까페 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 23.02.03 12:36
상큼발랄ㄹ라이카

모델 한혜진

쿨뷰티가채고시다 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 23.02.03 12:36
모나까페

아하 다들 고마어!

상큼발랄ㄹ라이카 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 23.02.03 12:39
상큼발랄ㄹ라이카

사람 얼굴은 못알아보는데 커다란 가슴은 알아보는구나!

신컨은기본 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 23.02.03 12:44

왜 묫자리라는 말이 떠올랐는가.... 기안84의 의식의 흐름을 모르겠어

청년실업 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.02.03 12:33

거기서 묫자리가 나오네

돈까스 김밥 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 23.02.03 12:33

저 좋은땅을 묘자리로 쓴다니. 생각이 역시 특이하군

푸른지평선 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.03 12:34
푸른지평선

좋은땅이니까 묫자리로도 좋지(?) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Hoshimiya | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.02.03 12:36

역시 기안이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Hoshimiya | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.02.03 12:36

큰 계획이 있었네 ㅋㅋㅋㅋ

Neith | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 23.02.03 12:36
Neith

호말희 묫자리였다니..

Michale Owen | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.03 12:39
Neith

아니 침펄은 처자식이 있는데 왜 기안이랑 나란히 묻혀야 하냐고ㅋㅋㅋㅋ

튀김검사 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 23.02.03 12:43

결혼하자는 거 아닐까? 땅 주지말고 같이 살다가 저기서 같이 쉬자는 의미로..

츤데레라 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.02.03 12:38
츤데레라

기안이랑 한혜진 사귀거나 썸임??

ytruqwe | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.02.03 12:49

에씨비 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 23.02.03 12:38

땅에서 뭘할까 했더니 묫자리.....어...그래....준비해서 나쁠건 없지....?

노란만두 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.02.03 12:39

않이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집이나 별장도 아니고 묫자리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Erusiel_S._Kram | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 23.02.03 12:48

둘이 사귀면 괜찮을것 같더라고

이끼。 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 23.02.03 13:01
이끼。

한혜진은 기안을 찐 친동생으로 보는 것 같더라고ㅋㅋㅋㅋ

모나까페 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 23.02.03 13:07

그런데 생각해보니까 자기 묘자리라고는 안했잖아?

루리웹-4372934261 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 23.02.03 13:29
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST