본문

[유머] 러시아인, "빅토르 안" 근황.news (최신근황)

일시 추천 조회 27917 댓글수 37

1 분리수거

BEST
꼭 귀국하시길 바랍니다 ㅠㅠ
야라이미우 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 23.02.03 12:34
BEST
자 당당한 선전용사가 될 기회다! 돌진!
icicle017 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.02.03 12:36
BEST
입국->입대 즉시가능
쌀마스터 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 23.02.03 12:34
BEST
ㅋㅋㅋㅋ 귀국하면 바로 끌려갈거 아니까 안가지 추방해야된다 저거
폭풍을부르는유게이 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 23.02.03 12:35
BEST
겨울이 끝나기전에 가야 땡보병갈걸 스케이트병으로 갈거아냐!
Azathoth | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 23.02.03 12:35
BEST
와 아이스스케이팅 하면서 따발총 따다다빵야 쏘면 진짜 존나 멋있겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
드래곤펀치 | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 23.02.03 12:38
BEST
빅토르님 조국에서 행복 하시길 바랍니다.해외 나가봤자 향수병 이나 걸리겠죠.
MUL-CLEAN | (IP보기클릭)1.210.***.*** | 23.02.03 12:38
BEST

입국->입대 즉시가능

쌀마스터 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 23.02.03 12:34
쌀마스터

한국에서 금메달로 면제받은 군대를 전쟁중인 러시아에서 가게될줄이야.. ㅎㅎㅎㅎㅎ 인생이란게 참 ㅎㅎㅎㅎ 이게 남의 인생이라 웃음만 나오네 ㅎㅎㅎㅎ

다니엘 소세지 | (IP보기클릭)24.66.***.*** | 23.02.03 14:26
BEST

꼭 귀국하시길 바랍니다 ㅠㅠ

야라이미우 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 23.02.03 12:34
BEST

겨울이 끝나기전에 가야 땡보병갈걸 스케이트병으로 갈거아냐!

Azathoth | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 23.02.03 12:35
BEST

ㅋㅋㅋㅋ 귀국하면 바로 끌려갈거 아니까 안가지 추방해야된다 저거

폭풍을부르는유게이 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 23.02.03 12:35
BEST

자 당당한 선전용사가 될 기회다! 돌진!

icicle017 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.02.03 12:36

우크라이나와 하는 그 국제대회 말하는 건가?

에르키스 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.02.03 12:37
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-1008111451

그런데 진짜 빙산연맹은 까도까도 깔게많은 놈들이라 진짜 러시아로 가고나서 '찰했다!' 느낌 확 들긴 했음

Timber Wolf | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 23.02.03 12:46
Timber Wolf

그리고 도핑 걸리고 중국팀 가면서 이미지 반전.

pricemario | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 23.02.03 12:51

어서 가길

하트를노렸었다 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 23.02.03 12:37
BEST

와 아이스스케이팅 하면서 따발총 따다다빵야 쏘면 진짜 존나 멋있겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

드래곤펀치 | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 23.02.03 12:38
BEST

빅토르님 조국에서 행복 하시길 바랍니다.해외 나가봤자 향수병 이나 걸리겠죠.

MUL-CLEAN | (IP보기클릭)1.210.***.*** | 23.02.03 12:38

조국이 부른다. 빅토르 안

얗얗 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 23.02.03 12:38

꼭 러시아로 입국해서 자국민을 위해 일하세요. ㅋㅋㅋ

푸른지평선 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.03 12:38

혜택받았으면 조국에 헌신하셔야죠 빅토르안!

뭄멤맘몸 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 23.02.03 12:39

이런저런 혜택 많이 받은 걸로 아는데, 그 정도면 아무리 그 나라가 졷같더라도 일단 한번은 충성해야 하지 않을까 싶음

HMS뱅가드 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 23.02.03 12:39

아쎄르게이!

쓰레기를나무로바꾸는힘! | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 23.02.03 12:39

빅토르게이!

봄베이 사파이어 | (IP보기클릭)220.75.***.*** | 23.02.03 12:39
champichung | (IP보기클릭)125.242.***.*** | 23.02.03 12:42

희망을 버려라 아쎄이!

요한 트루시 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 23.02.03 12:42

우러 국경에서 개최되는 국제대회

유이P | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.02.03 12:43

글고보니 메달 땃으니 우리나라에서도 군대 안갔겠네? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

떼야떼야 | (IP보기클릭)119.18.***.*** | 23.02.03 12:43

러시아 가면 불안하니 안가겠지

리모난 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 23.02.03 12:45

나라가 당신을 찾고 있어요 빨리 돌아가세요

치킨은맛있지 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.02.03 12:46

조국에 이바지 해야지

이끼。 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 23.02.03 12:48

한번 버린거 두번 못버릴거 없지

루리웹-9917708933 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 23.02.03 12:49

쟤가 러시아를 왜 감? 바로 우크라이나로 가면 되잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

키사라기 사요코 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 23.02.03 12:50
키사라기 사요코

러시아에서 보낸 스파이일 가능성 있으니 안받아요.

pricemario | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 23.02.03 12:53

국적 한번 바꾼거 다시 복구하기 어렵지 않나?

SPOILER MANIA | (IP보기클릭)133.106.***.*** | 23.02.03 12:50
SPOILER MANIA

거의 불가능

pricemario | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 23.02.03 12:51

결국 일본으로 튀고 일본국적으로 바꿀듯.

pricemario | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 23.02.03 12:50

조국을 위해 입대하라

예능치트키 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 23.02.03 12:53

와 부럽다. 조국이 나를 원하네? 당장 표 끊고 귀국해야 :)

Paradise City | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 23.02.03 12:54

국가 기술 먹고 튄 도둑놈 배신자

LynnMinmay. | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 23.02.03 12:59

진지빨자면 빅토르안 정도 커리어되면 전쟁에 끌려갈 가능성은 거의 없긴함 겨우 대학다니다고 군대 안가는 나라인데

러로디 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.02.03 13:04

쟤 한국와있나봄?

사람한정 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.02.03 13:25

빙산연맹이 엿같으면 그냥 은퇴하던가 독립하면 될일이지 러시아인으로 올림픽나가고 중국가서 코치하고 이제와선 한국와서 코치한다고? ㅋㅋㅋ

RTX3070 | (IP보기클릭)14.8.***.*** | 23.02.03 13:39
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST