본문

[애니/만화] 소녀전선) 검투사 패러디 만화는 포켓몬스터만 있는게 아니다

일시 추천 조회 8833 댓글수 18

BEST
작가가 그 작가라 그런가 텍스트만 읽어도 원작보다 한술 더뜬다 ㅋㅋㅋㅋ
한니발 바르카 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 23.02.03 12:58
BEST
이 작가 미친작가 아녀..
짤방빌런 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 23.02.03 13:04
BEST

오메나이건 | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 23.02.03 13:06
BEST

소전문학
카시마 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 23.02.03 12:59
BEST
Smg 스피디 망꼬 걸 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
죄수번호차별ㄴㄴ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.02.03 13:05
BEST
지휘관이랑 뀨가 사오에대해서 말하는 만화는 대사만있었는데 짤렸지..
ump45의 샌드백 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 23.02.03 13:04

EGG머니난 이 그림체에 이 내용은!!!

뮈뮘뮘 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 23.02.03 12:58
BEST

작가가 그 작가라 그런가 텍스트만 읽어도 원작보다 한술 더뜬다 ㅋㅋㅋㅋ

한니발 바르카 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 23.02.03 12:58
한니발 바르카

포돌이 그로자 댕댕이 셋이 나오던 만화가 웃겼는데 ㅋㅋㅋ

토네르 | (IP보기클릭)147.47.***.*** | 23.02.03 13:03
BEST

소전문학

카시마 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 23.02.03 12:59

익숙한맛

편의점출신족발 | (IP보기클릭)58.77.***.*** | 23.02.03 13:01

명작

Skull Throne | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 23.02.03 13:04

이 양반 요즘 뭐하지.

페로사 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 23.02.03 13:04

이 만화는!!! ㅋㅋㅋ

누카콜라퀀텀 | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 23.02.03 13:04
BEST

지휘관이랑 뀨가 사오에대해서 말하는 만화는 대사만있었는데 짤렸지..

ump45의 샌드백 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 23.02.03 13:04
ump45의 샌드백

아 그거 ㅋㅋㅋㅋ 대화 내용이 좀 상스러워야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

토네르 | (IP보기클릭)147.47.***.*** | 23.02.03 13:07
토네르

에. 수고해 지휘관, 응 너도 밖에 없는 만화였다고

빛벼림공허 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 23.02.03 13:13
ump45의 샌드백

도리

우주가도와 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.03 13:25
BEST

이 작가 미친작가 아녀..

짤방빌런 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 23.02.03 13:04
BEST

Smg 스피디 망꼬 걸 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죄수번호차별ㄴㄴ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.02.03 13:05
BEST

오메나이건 | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 23.02.03 13:06

대사 진짴ㅋㅋㅋ

하트셉 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.03 13:20

이 작가 그냥 익명인가 암만찾아봐도 안나오네

당주님모에 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.02.03 13:45

아… 전설의 면X이 만화…. 잠탱이 놔두고 왜 X간이라고 부르냐고 대첩도 났었는데….

[폭탄] | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 23.02.03 14:14
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST