본문

[유머] 이상황에서 웃음 참으면 1억

일시 추천 조회 22733 댓글수 44

10 분리수거

BEST
제왕학이 있다는걸 증명한 순간
THVU | (IP보기클릭)153.231.***.*** | 23.02.03 15:15
BEST
보던 나도 터졌는데 당사자는 참음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
실수로가입함 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.02.03 15:18
BEST
노트7 생각.... 노트7 생각....!!
돌대가리 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 23.02.03 15:18
BEST
아니야! 아무리 봐도 웃고있다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
La루나 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.02.03 15:16
BEST
이걸 어떻게 참냐곡
루리웹-1297056035 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.03 15:16
BEST
진짜 엘리트의 참을성이 다르다는걸 느꼈음 저걸 어케 안웃어
그라함 에이커 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.02.03 15:18
BEST
ㄹㅇㅋㅋㅋ 이런거 올리라고 정치'유머' 게시판 만든거 아니였냐구 ㅋㅋ
루리웹-2643100183 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 23.02.03 15:29
BEST

제왕학이 있다는걸 증명한 순간

THVU | (IP보기클릭)153.231.***.*** | 23.02.03 15:15
THVU

슬픈생각슬픈생각아빠생각슬픈생각

深く暗い 幻想 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 23.02.03 15:19
THVU

진짠가봄....

호모 심슨 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 23.02.03 15:21

삭제된 댓글입니다.

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-1297056035

이걸 어떻게 참냐곡

루리웹-1297056035 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.03 15:16
BEST

보던 나도 터졌는데 당사자는 참음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

실수로가입함 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.02.03 15:18

저걸 듣고도 참는 저 자가 일류 제왕이다.

핥쨗 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 23.02.03 15:18

그 때 그 웃긴 순간이 떠오르는데 안 웃음

루리웹-4997129341 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 23.02.03 15:21

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호모 심슨 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 23.02.03 15:21

입꼬리가 살짝 올라가긴했네

루리웹-4211003834 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.02.03 15:29
BEST

아니야! 아무리 봐도 웃고있다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

La루나 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.02.03 15:16
La루나

빵 터지지 않은 것 만으로도 대단함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Sitadam | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 23.02.03 15:18
gunpowder06 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 23.02.03 15:16
BEST

노트7 생각.... 노트7 생각....!!

돌대가리 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 23.02.03 15:18
돌대가리

빵 터지겠는걸

2편을향하여 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 23.02.03 15:22

난 진짜 절대 절대 못참음 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Sitadam | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 23.02.03 15:18
BEST

진짜 엘리트의 참을성이 다르다는걸 느꼈음 저걸 어케 안웃어

그라함 에이커 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.02.03 15:18

배운 사람은 뭔가 달라도 다르단걸 증명하는 순간

감나빗빗나감 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 23.02.03 15:19
죄수번호41582

북유게 생길때 내심 요런 유머 막나오길 바라긴했었어

얗얗 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 23.02.03 15:22
죄수번호41582

하지만 정작 북유게는 종교게시판인걸

얼어죽겠다 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 23.02.03 15:26
얗얗

현실은 오유 시사게 시즌 2 ㅋㅋㅋㅋㅋ

얼어죽겠다 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 23.02.03 15:27
BEST
죄수번호41582

ㄹㅇㅋㅋㅋ 이런거 올리라고 정치'유머' 게시판 만든거 아니였냐구 ㅋㅋ

루리웹-2643100183 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 23.02.03 15:29
얼어죽겠다

오유 망할 때 시사게 정치꼰대들 대거 넘어왔으니까 근데 생각 해보니 걔들 때문에 오유 망한거였네

XA-26483 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.02.03 15:31
XA-26483

N프로젝트 핵심 완장러들포함해서 이단심문관급까지 넘어와서 저 꼴임

얼어죽겠다 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 23.02.03 15:32
얼어죽겠다

심오한 일갈이군

spike _shupigel | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 23.02.03 15:36
얗얗

현실은 북베아님? 느그 수령님 이런말 하고 혐짤 합성짤도배하고 ㅇㅂ랑 똑같던데 ㄹㅇ

냥이는왜 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 23.02.03 15:39
냥이는왜

그 안간지는 좀 오래되서 거기까지는 잘 모르겠구.. 어 그냥 정치도 사람사는 일이다보니 솔직히 유머소재많은데 아까워서 쓴댓글이었음

얗얗 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 23.02.03 15:42

제왕학 배운 사람은 다르구나...벽을 느꼈음

누리킁카킁카 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 23.02.03 15:19

저거 무슨 상황이었었지?

치석케어 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 23.02.03 15:19
치석케어

설명할려면 북유게감이라..

플라보노이드 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 23.02.03 15:23
치석케어

북유게에서 물어보면 잘 알려줌

B727-200 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 23.02.03 15:26
치석케어

#북#

#>su | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.02.03 15:26

갤럭시북으로

밀크티조아 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 23.02.03 15:19

그것도 있자나 메르스때였나 삼성병원 사과문 ㄹㅇ 사과문의 모범답안이었지

TheSalaryHunter | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.02.03 15:20

1억 실패

호모 심슨 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 23.02.03 15:22

근데 여기서는 수십조가 걸려있으니까 참을수 있는거지 사석이었으면 터졌을듯 ㅋㅋㅋ

발톱의 드루이드 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 23.02.03 15:22

저거 당일 단톡방이 다들 개빵터지면서 난리났는데, 그와중에 진짜 저건 ㅋㅋ

투명드래곤 | (IP보기클릭)203.236.***.*** | 23.02.03 15:24

재드래곤이면 걍 1억내고 웃을듯..

SZBH | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 23.02.03 15:25

하늘에계신 아버지 생각...아...아니...

RULIWEB  | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 23.02.03 15:26

첫 장면을 본 나조차 웃음보 터지는데 당사자 어떻게 참냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

임팩트아치였던것 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 23.02.03 15:27

그분도 웃었을 상항인디 이걸 참어부러?

미트쵸퍼 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 23.02.03 15:27

솔직히 자신 없음

시현류 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 23.02.03 15:28

ㄹㅇ 제왕학

얼어죽겠다 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 23.02.03 15:28

총수의 자리는 장난으로 얻은게 아니다.

루리웹-2294817146 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 23.02.03 15:32

상황이 북으로네

믿지않아. | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.02.03 17:19
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST