본문

[자작기타] 억울해

일시 추천 조회 10195 댓글수 25

BEST
이제 님 윗글을 그대로 캡쳐해서 베스트에 가보도록 하겠습니다.
LigeLige | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 23.02.03 15:16
BEST
어찌됐든 둘 다 베스트 갔으니 된 거 아니냐 이 오리야
타미야에입사하고싶다 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.02.03 15:16
BEST
태어나버려! 승인욕구 몬스터가!
뮈뮘뮘 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 23.02.03 15:19
BEST
이이네쿠레~~~
오오조라스바루 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 23.02.03 15:20
BEST
베스트는 운이라ㅋㅋ 나도 열심히 쓰는 글 베스트 못 갈 때 많아ㅋㄱㅂ
이나맞음 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.02.03 15:18
BEST
이제 렉카가 스샷 하나로 낼름 떠서 열화된 채 여기저기 올라감
부리쟁이 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 23.02.03 15:20
BEST

빵댕이 보고 힘내
막걸리가좋아 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 23.02.03 15:20
BEST

이제 님 윗글을 그대로 캡쳐해서 베스트에 가보도록 하겠습니다.

LigeLige | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 23.02.03 15:16
LigeLige

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다시옵니버스 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 23.02.03 15:23
BEST

어찌됐든 둘 다 베스트 갔으니 된 거 아니냐 이 오리야

타미야에입사하고싶다 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.02.03 15:16
타미야에입사하고싶다

그건그래

오오조라스바루 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 23.02.03 15:16

그거야 여기는 멋진 글쓰기 선수권 같은게 아니라 그냥 타임킬링용으로 노는 유머 게시판이니

간근육호븃 | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 23.02.03 15:17
호망이 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 23.02.03 15:18
BEST

베스트는 운이라ㅋㅋ 나도 열심히 쓰는 글 베스트 못 갈 때 많아ㅋㄱㅂ

이나맞음 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.02.03 15:18
BEST

태어나버려! 승인욕구 몬스터가!

뮈뮘뮘 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 23.02.03 15:19
BEST 뮈뮘뮘

이이네쿠레~~~

오오조라스바루 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 23.02.03 15:20
오오조라스바루

후... 이번만 입니다

뮈뮘뮘 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 23.02.03 15:20
BEST

빵댕이 보고 힘내

막걸리가좋아 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 23.02.03 15:20

그래도 이걸로 갔으니 샘샘아님?

냄들알리오 | (IP보기클릭)27.126.***.*** | 23.02.03 15:20

나도 열심히 번역하고 찾아보고 연구하고 쓴 글은 추천 8 정도 박히고 묻히는데 대충 웃긴 움짤 하나 올렸다고 130개 박히거나 하면 억울하더라ㅋㅋㅋ

모리야스와코 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 23.02.03 15:20

하지만 둘다 베스트 갔죠...

로시난떼 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 23.02.03 15:20
BEST

이제 렉카가 스샷 하나로 낼름 떠서 열화된 채 여기저기 올라감

부리쟁이 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 23.02.03 15:20

이게 베스트 ntr이다

랑이비 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.02.03 15:20

아니 이거도 베스트네

카드가 너무많소 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 23.02.03 15:20

그럼 내가 위엣글 펌해야지

팬텀페인 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 23.02.03 15:21

밑에글을 캡쳐해서 올리면 흥함 ㄱㄱ

루리웹-9055537295 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.02.03 15:21

이따가 밤에 윗글 캡쳐해서 올리면 100퍼 베스트 간다ㅋㅋㅋㅋ

닝겐P플 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.02.03 15:21

너의 윗글을 누군가 그대로 스샷떠서 쓴글이 베스트 올렸을때가 가장 억울하지 않겠냐?

사림 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 23.02.03 15:22

열심히 써서 애니탭 간 글 : 베스트못감 그걸 내가 렉카해서 유머탭 쓴 글 : 베스트감

오모이마토이 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 23.02.03 15:25
오모이마토이

이 관심의 차이를 보라고 유게이들은 유머탭만 보는게 확실함

오모이마토이 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 23.02.03 15:26

결론은 이 글까지 베스트네. ㅊㅊ

ㅎㅇ대스토커가싫어요 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.02.03 15:25

ㅇㅅㅇ... 열심히 재료 손질 직접해서 만든 그럭저럭 맛있는 된장국 vs 대충 대기업 냉동 사와서 에어 프라이어에 돌리기만 한 치킨 아이들의 선택은? 애초에 노력이 인기랑 이어지는건 아니지. 인기 얻을려고 글쓰는것도 아니구.

갓킹곰 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 23.02.03 15:35
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST