본문

[유머] 누가봐도 학교 폭력의 현장.gif

일시 추천 조회 22035 댓글수 24

1 분리수거

BEST
야 춤춰봐 ... 그만 추고 앉아
니지옥 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 23.02.03 16:52
BEST
* 곽튜브는 저거 하고 난 다음 PTSD를 호소했다 카더라
기몐슈 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 23.02.03 16:53
BEST
???: 누가 멈추라했냐?
불의축제 파이크 | (IP보기클릭)103.142.***.*** | 23.02.03 16:52
BEST
일찐맨 사고칠줄 알았다!
Feed | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 23.02.03 16:51
BEST
야 찐따 돈줄테니까 빵좀사와봐 야야 잠깐 와봐 와서 춤 한번 춰봐 ㅋㅋㅋ 이 추라고 새l끼야 뭘 말이 많아 ㅋㅋㅋㅋ 이새l끼 진짜춤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
닐루의 남편 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 23.02.03 16:53
BEST

병영 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.02.03 17:03
BEST
침착맨 눈치 보고 멈췄다가 다시 춤을 추면서 계속 침착맨 눈치를 본다
VictoryType | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 23.02.03 16:57
BEST

일찐맨 사고칠줄 알았다!

Feed | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 23.02.03 16:51
BEST

야 춤춰봐 ... 그만 추고 앉아

니지옥 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 23.02.03 16:52
BEST

???: 누가 멈추라했냐?

불의축제 파이크 | (IP보기클릭)103.142.***.*** | 23.02.03 16:52

??? : 야.. 귀엽다?

클라크 켄트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.03 16:53

저런 비주얼과 익숙함으로 일진이 아니었대. 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9436955503 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.02.03 16:53
BEST

* 곽튜브는 저거 하고 난 다음 PTSD를 호소했다 카더라

기몐슈 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 23.02.03 16:53
기몐슈

티비 나와서 학교폭력으로 즙짜던거 보고 저런건 잘 찎었네 생각했는데....리얼이였구나?!

파랑새냠냠 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 23.02.03 17:04
파랑새냠냠

옛날에 작은키에 통통한 외모때문에 따돌림 당했었대..ㅠㅠ

얼빵한놈 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.02.03 17:05
파랑새냠냠

말을해도 참... 즙짜던게 뭐냐...

싱글몰트 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 23.02.03 17:07
싱글몰트

말투가 좀 그런건 미안 유투브나 개인 방송 하던 애들이 사고친걸 본게 한둘이 아니라 보는 시선이 좀 그래 이해좀

파랑새냠냠 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 23.02.03 17:43
파랑새냠냠

곽튜브가 사고친 건 없잖음

라그나롴 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 23.02.03 20:47

어쭈? 쪼게?

루리웹-1922265914 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 23.02.03 16:53
BEST

야 찐따 돈줄테니까 빵좀사와봐 야야 잠깐 와봐 와서 춤 한번 춰봐 ㅋㅋㅋ 이 추라고 새l끼야 뭘 말이 많아 ㅋㅋㅋㅋ 이새l끼 진짜춤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닐루의 남편 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 23.02.03 16:53
닐루의 남편

??? : 야, 내가 뭐 때리길했냐 왜 울상이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

천개성 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.02.03 17:01
카드가 너무많소 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 23.02.03 16:55

무서우리만치 잔인한 구도

Qwert_y | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.03 16:56

저게 어딜봐서 일찐이 아니라는거야...

간케 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 23.02.03 16:56
BEST

침착맨 눈치 보고 멈췄다가 다시 춤을 추면서 계속 침착맨 눈치를 본다

VictoryType | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 23.02.03 16:57

이제 어께동무하고 반마다 순회 공연 하는게 국룰이지 야 야! 얘가 셔플 춘대 ㅋㅋㅋㅋ ....야..뭐하냐 빨리 안 추고

□□■□□□■ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.03 16:58

와중에 지능이떨어져보이는코디 풀세트 장착ㄷㄷ

중통 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 23.02.03 16:58

단전에서 올라오는 그때 그 시절의 기억

Skull Throne | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 23.02.03 16:59
BEST

병영 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.02.03 17:03

올커니 저것이 드디어 본색을 드러냈구나

세틀라이트L | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 23.02.03 17:04

야 형이 좀 심심하다 재롱 좀 떨어봐라

BAYONETTA | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 23.02.03 17:12
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST