본문

[유머] [MCU] 히어로 영화가 정말 하락세일까?

일시 추천 조회 625 댓글수 11

0 분리수거

BEST
여기선 물어봐야 무의미인게 mcu 는 망해야하고 망했고 수작 평작 따윈 인정 못하고 우주명작만 성공이며 그렇기에 그걸 안보는 나는 선지자 다라는 포지션의 사람이 너무 많음
파워2001 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.02.03 17:11

일단 블팬은 재미없더라 볼거리도 없고

고기국수파게티 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 23.02.03 17:08
고기국수파게티

근데도 볼거리 액션은 풍부한 블랙아담보다 더 흥행한게 참....

루리웹-4346468047 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.02.03 17:12
루리웹-4346468047

흑인들이 봐주잔아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고기국수파게티 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 23.02.03 17:13

노웨이홈이 19억불 찍어서 하락세라기 보단 나오는 작품들이 좀 전작에 비해 별로였음

데드몽키 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 23.02.03 17:09
데드몽키

그건 사실상 소니 영화고 3스파이더맨 치트키 파워라서 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4346468047 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.02.03 17:11

히어로 영화가 하락세인게 아니라 mcu가 하락세인거

루리웹-3341283729 | (IP보기클릭)211.42.***.*** | 23.02.03 17:10

토르4는 중러 성적 제외함 오히려오른거라더라. 중러개봉안했으니

슬리핑캣 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 23.02.03 17:11

히어로 영화의 하락세 보다는 공장식 히어로 영화의 퀼리티 하락으로 인한 매출의 하락이라고 봐야할듯

대파한단 8만원 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.02.03 17:11
BEST

여기선 물어봐야 무의미인게 mcu 는 망해야하고 망했고 수작 평작 따윈 인정 못하고 우주명작만 성공이며 그렇기에 그걸 안보는 나는 선지자 다라는 포지션의 사람이 너무 많음

파워2001 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.02.03 17:11

이번 블팬도 별로던데 평점은 또 블팬1처럼 높더라..

쿠마다쿠마 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 23.02.03 17:11
쿠마다쿠마

장례식 영화라고 혹평하는 분들도 은근 많긴해요

루리웹-4346468047 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.02.03 17:12
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST