본문

[유머] 인방) 초월번역으로 유저들을 함정에 빠트린 추리 게임의 선택지

일시 추천 조회 45071 댓글수 24

1 분리수거

BEST
저통을 잡아!
P&S | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 23.02.03 17:25
BEST
함 ㅋㅋ 거의 저통을 잡아 ㅁㅁ말고 급이네..
도쿠토 | (IP보기클릭)61.251.***.*** | 23.02.03 17:26
BEST
노린거면 번역 개잘했넼ㅋㅋㅋㅋ
건전할수도있는닉네임 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.02.03 17:37
BEST
ㅁㅁ말고!
데엔드로 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 23.02.03 17:32
BEST
하라고!
Queot_26 | (IP보기클릭)220.75.***.*** | 23.02.03 17:31
BEST
저거 2부 얼릉나왔으면 좋겠음 개 재밌던데 ㅋㅋㅋ
HaMoYeah | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.02.03 17:31
BEST
이미 한번 당한시점에서 봤으면 이중트랩이었구만ㅋㅋ
노란만두 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.02.03 17:40
BEST

저통을 잡아!

P&S | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 23.02.03 17:25
BEST
P&S

ㅁㅁ말고!

데엔드로 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 23.02.03 17:32
P&S

젖1통을 잡으면 되는구나!

루리웹-8601576818 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 23.02.03 17:43
BEST

함 ㅋㅋ 거의 저통을 잡아 ㅁㅁ말고 급이네..

도쿠토 | (IP보기클릭)61.251.***.*** | 23.02.03 17:26
BEST

저거 2부 얼릉나왔으면 좋겠음 개 재밌던데 ㅋㅋㅋ

HaMoYeah | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.02.03 17:31
BEST

하라고!

Queot_26 | (IP보기클릭)220.75.***.*** | 23.02.03 17:31

함 하자

컨트리로드 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 23.02.03 17:32

번역 참 제대로 한것같네 ㅎㅎ

무영수라 | (IP보기클릭)210.217.***.*** | 23.02.03 17:36
BEST

노린거면 번역 개잘했넼ㅋㅋㅋㅋ

건전할수도있는닉네임 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.02.03 17:37

배우가 보면볼수록 오바야 왜 > 연기가 맛깔지구나 로 변하게 되는 매력이있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Michale Owen | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.03 17:38
BEST

이미 한번 당한시점에서 봤으면 이중트랩이었구만ㅋㅋ

노란만두 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.02.03 17:40

주성치 홍콩 영화 보는 맛이더군요

스코티쉬폴더 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.02.03 17:42

번역기돌리고 검수 안된것 같은 부분도 많긴 함 ㅋㅋ 한사람이 한게 아닐지도

흠씨 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 23.02.03 18:58

신도불량탐정 진짜 영상화 게임류중에 제일 재밌게 했음. 영화보는 것처럼 잘만들었는데 스토리도 몰입감있고 좋았다.

Defiance | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 23.02.03 19:02

인터랙티브 무비 게임중에 유일하게 출연진들이 연기를 잘한 작품이었음.

붐스틱 | (IP보기클릭)220.90.***.*** | 23.02.03 19:10

묘하게 콩닮았네

리틀피쉬 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.02.03 19:17

묘하게 정상훈 닮았네

AMiLUMi | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 23.02.03 22:09

중간에 광수 보이는 느낌

RoWaS | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.02.03 22:50

이 겜 진짜 잘만들긴했어 스트리머들 다 재밌게하더라 그리고 저 상황에 저렇게 이쁜여자가 유혹하는데 솔직히 참기가 너무 어렵지

루리웹-7040262576 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 23.02.03 23:11

이게임 재밌음 FMV 게임 중 손에 꼽을만함 어렸을때 중국 , 홍콩영화를 즐겨 보셨다면... 특히 주성치 영화를 좋아하신다면 적극 추천함

멸치 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 23.02.03 23:29

ㅋㅋㅋㅋㅋ

찰스&레이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.04 02:19

옹? 게임이야? 했는데 진짜 게임이네?? 드라마/영화 인줄 ...

운빨인생퉤퉤 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 23.02.04 09:14

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 플레이 하고 싶어졌습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

젠주흐트 | (IP보기클릭)69.249.***.*** | 23.02.05 09:49

얀데레...라고 해도 되나.

로리섹돌왕국 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 23.02.06 01:07
위로가기
라랄랄랑 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 23:02
Ü_사나찡 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 23:02
유게읽어주는남자 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 23:02
타카가키 카에데 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 23:02
루리웹-7199590109 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 23:02
핵멍이 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 23:01
지정생존자 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 23:01
루리웹-7088145674 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 23:01
리틀리리컬보육원장 | 추천 4 | 조회 52 | 날짜 23:01
나 기사단 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 23:01
루리웹-222820150 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 23:01
昨日 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 23:01
마비노기 영웅전 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 23:01
Meisterschale | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 23:00
괴도 라팡 | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 23:00
키렌 | 추천 3 | 조회 96 | 날짜 23:00
루리웹-588277856974 | 추천 3 | 조회 79 | 날짜 23:00
티아라멘츠 코코미 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 23:00
젠틀주탱 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 23:00
스타내비게이터 | 추천 1 | 조회 15 | 날짜 23:00
흑강진유 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 23:00
스라푸스 | 추천 3 | 조회 84 | 날짜 23:00
암약중인 체임벌린 | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 23:00
다이바 나나 | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 23:00
Prophe12t | 추천 2 | 조회 96 | 날짜 23:00
빠사삭 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 23:00
가즈아!!! | 추천 2 | 조회 107 | 날짜 23:00
키넛 | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 23:00

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST