본문

[유머] 임요환 : 그때 그건 제 실수였어요. 하지 말아야 할 행위였죠.

일시 추천 조회 100623 댓글수 48

1 분리수거

BEST
근데 생각해보면 프로랑 대결하는데 핵 13방 버틴 김가연도 대단함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-3341283729 | (IP보기클릭)211.42.***.*** | 23.02.03 17:55
BEST
핵 1~3방도 아니고 13방이면 ㅋㅋㅋㅋㅋ 게임자존심이 있는 유저였다면 체어샷직전까지 갔어도 이상하지 않을정도 같은데
얗얗 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 23.02.03 17:56
BEST
버틴거... 아니었어...
개구리이 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.02.03 17:57
BEST
국회의원한테 핵을 쏜 남자.... 임.요.환 ㄷㄷ
루리웹-9767040737 | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 23.02.03 17:56
BEST
복수를 위해 결혼했네
京極堂 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.02.03 17:54
BEST
ㅋㅋㅋ 당연히 가지고 논거지 홍진호한테 속성으로배우고 버틴거면 진심으로 배우면 ㅋㅋ
온리왓 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.03 17:59
BEST
핵 13방 쏠 때까지 시간이면 엘리시키고도 남아요
꺾중마 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 23.02.03 18:01
BEST

복수를 위해 결혼했네

京極堂 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.02.03 17:54
京極堂

히자만 알고보니 지상최고의 탱커

시드tlem | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 23.02.03 17:55
京極堂

ㅋㅋㅋㅋ

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 23.02.04 10:44
BEST

근데 생각해보면 프로랑 대결하는데 핵 13방 버틴 김가연도 대단함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3341283729 | (IP보기클릭)211.42.***.*** | 23.02.03 17:55
BEST
루리웹-3341283729

버틴거... 아니었어...

개구리이 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.02.03 17:57

글치 보통은 한대만 맞아도 정신건강 크리뜨는데

스파르타쿠스 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.02.03 17:57

13발이 한번에 떨어지진 않았을건데... 한발한발 맞아서 13번 맞을 때까지 버텼다면 정말 대단하지만 한 번에 13발이 날아왔다면 확실히 나라도 욕 튀어나오겠다ㅋㅋㅋㅋ

긁힌 상처 | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 23.02.03 17:58
BEST

ㅋㅋㅋ 당연히 가지고 논거지 홍진호한테 속성으로배우고 버틴거면 진심으로 배우면 ㅋㅋ

온리왓 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.03 17:59
BEST

핵 13방 쏠 때까지 시간이면 엘리시키고도 남아요

꺾중마 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 23.02.03 18:01
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
삭제율100%

국회의원한테도 핵을 갈긴 임요벙...

루리웹-8892904033 | (IP보기클릭)49.169.***.*** | 23.02.03 18:08

... 흠 ... 의자 걷어 차고 현피 안뜨고 버틴 게 대단하다는건가? ...

루리웹 7470428616 | (IP보기클릭)223.32.***.*** | 23.02.03 21:37

그니까 그 농락당하는 시간을 안나가고 견딘게 대단하다는 얘기인듯 ㅋㅋ

루리웹-3480123432 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 23.02.03 23:09
루리웹-8892904033

부장검사의 테란본진에 성큰러쉬도 하는 시대라서

파멸한세상 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 23.02.03 23:21
루리웹-0113062405

저때 빡친걸 그대로 온라인 고소에 돌리는중인건가,,,,

라켄 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 23.02.04 06:30

그 갖고 노는것을 버틴 멘탈..

아이아이캡틴 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.02.04 08:00
긁힌 상처

13 x 8 + 13 = 인구 117인데 한방에 떨구지는 못하지. 황제가 플토도 해서 적 SCV 납치해왔다면 전탄발사가 됐을 수도 있겠다만.

안경모에교단 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.02.04 08:37

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇군요

ChuckCho | (IP보기클릭)58.252.***.*** | 23.02.04 09:00

핵을 1발이라도 만들었다는 자체가 상대를 ㅈ으로 본다는 이야기니...

푸른돌멩이 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 23.02.04 09:21

갖고 논걸 버텼나 보죠.

루리웹-7362916552 | (IP보기클릭)113.199.***.*** | 23.02.04 13:03

그래서 고-급 집밥으로 살찌우는 복수를!

김제덕상무 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 23.02.03 17:56
BEST

국회의원한테 핵을 쏜 남자.... 임.요.환 ㄷㄷ

루리웹-9767040737 | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 23.02.03 17:56
BEST

핵 1~3방도 아니고 13방이면 ㅋㅋㅋㅋㅋ 게임자존심이 있는 유저였다면 체어샷직전까지 갔어도 이상하지 않을정도 같은데

얗얗 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 23.02.03 17:56

핵맞아서 맞핵으로!?

렌탈안구 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 23.02.03 17:56

콩에게서 벙커 얘기만 듣고 핵을 못 들었군

슬액은스래액하고운대 | (IP보기클릭)210.126.***.*** | 23.02.03 17:57

핵전쟁이 이렇게 무섭습니다 여러분!!

RCWS | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 23.02.03 17:57

하필 황제 상대인데 배워도 콩한텤ㅋㅋㅋㅋㅋ

김 스뎅 | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 23.02.03 18:01

13발은 진짜 너무했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

멀티샷건 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 23.02.03 18:02

13방은 좀 너무했다 ㅋㅋㅋ

인생은그런거_ | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 23.02.03 18:09

13발씩이나 후려갈긴거냨ㅋㅋㅋ

노란만두 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.02.03 18:09

진짜 13방은 대충놀린것도 아니고 진심으로 가지고 논건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전신넬름넬름 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 23.02.03 18:13

암만 이벤트라도 13방 맞았는데 빡종 안했으니까 그분이신거여

전격메이드 | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 23.02.03 18:15

세계 대전 벌어져도 핵을 13방은 안쏠텐데 임요환 너모 무섭다 ;

Miss페이발렌타인 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 23.02.03 19:10

와따시노 미스데시타

나마스땡 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 23.02.03 19:11

근데 핵13방이 한번에 터지면 그거 나름 볼만할듯??? 한번에 13방 날린건 아니겠지만

oollala | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.02.03 19:11

13발이면 한꺼번에 터트렸든 순차적으로 터트렸든 이건 가지고 논 수준이짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쿠츠네초프 | (IP보기클릭)27.166.***.*** | 23.02.03 19:41

한게임에 핵 13방 정도는 떨궈야 김가연급을 사귈 수 있구나...

검마사 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 23.02.03 19:48

13방을 맞을때까지 경기를 포기 안한것도 대단하다 ㄷㄷㄷ

민족중흥 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 23.02.03 20:17

임요환 결혼 잘했지. 평소 모습보면 결혼안했으면 이후 사기 당하고 인간극장같은데 나왔을것같던데.

norigaey | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 23.02.03 20:21

핵우산 (결혼)

lightlas | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 23.02.03 20:23

솔직히 인간이 할 짓이 아님

SillyWalker. | (IP보기클릭)218.53.***.*** | 23.02.03 23:49

뭐? 진호한테 배웠다고? 아 이건 못 참지ㅋㅋㅋ

kaccao | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 23.02.04 00:06

그렇군 저래야 여심을 얻는 거로군. 일단 플루토늄부터 구하러 갔다올게

단파빵 | (IP보기클릭)203.212.***.*** | 23.02.04 01:54
단파빵

아뇨 그냥 게임이든 뭐든 잘 하면 됩니다. 세계 순위권으로.

루리웹-7362916552 | (IP보기클릭)113.199.***.*** | 23.02.04 13:41

그때 평생 곁에두고 조~/지겠다는 결심을 한거구나....

0079 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 23.02.04 04:22

엄청나게 내조하면서 조.짐?

IDPPU | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 23.02.04 06:41

매일매일 진수성찬 폭격으로 조짐

강미윤 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 23.02.06 12:00

아 마누라하고 지뢰찾기라도 같이 하면 행복하겠네.. 라는 생각을 해봅니다

프리스코b | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 23.02.04 07:09

핵쐈으니 너 고소

시진핑후,장관통 | (IP보기클릭)61.35.***.*** | 23.02.04 07:52
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST