본문

[유머] 블루아카)칸나가 생활안전국 면접 보는.manga

일시 추천 조회 14926 댓글수 26

BEST

PRL412 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 23.02.03 18:46
BEST
후부키의 게으름과 키리노의 사격 실력
PRL412 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 23.02.03 18:50
BEST
해병 입댄가.... 아니구나 곁에두고 조진다구나
똥색 고양이 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 23.02.03 18:47
BEST
솔직히 후부키랑 키리노는 둘이 반반만 나눴으면 나름 그럭저럭 성실하면서 실력도 있는 평범한 발키리 학생이 됐을거야
룻벼 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 23.02.03 18:47
BEST

호망이 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 23.02.03 18:52
BEST
노력 미래 뷰리풀 스타 노력 미래 뷰리풀 스타
나스리우스 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 23.02.03 18:51
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엄호야 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 23.02.03 18:46
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엄호야 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 23.02.03 18:46
BEST

PRL412 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 23.02.03 18:46
BEST

해병 입댄가.... 아니구나 곁에두고 조진다구나

똥색 고양이 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 23.02.03 18:47
BEST

솔직히 후부키랑 키리노는 둘이 반반만 나눴으면 나름 그럭저럭 성실하면서 실력도 있는 평범한 발키리 학생이 됐을거야

룻벼 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 23.02.03 18:47
BEST
룻벼

후부키의 게으름과 키리노의 사격 실력

PRL412 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 23.02.03 18:50
PRL412

마치 헐크의 지능과 배너의 육체 같은 느낌이군

가끔오락가락함 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 23.02.03 19:01
가끔오락가락함

PRL412 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 23.02.03 19:02
BEST

노력 미래 뷰리풀 스타 노력 미래 뷰리풀 스타

나스리우스 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 23.02.03 18:51

체인쏘맨 패러디네 ㅋㅋㅋㅋ

다이내믹 로동 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 23.02.03 18:51
다이내믹 로동

심지어 별명도 똑같아. ㅋㅋㅋㅋㅋ

마시쩡우유 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 23.02.03 18:52
BEST

호망이 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 23.02.03 18:52
호망이

광견 주머니 ㄷㄷ

Maximo | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.02.03 19:05

사냥감이 사냥꾼 말을 곧이곧대로 믿지마라. (푹!)

마시쩡우유 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 23.02.03 18:52

안전관련부서가 공무원부서중에 빡센과라고 들었는데

silversys | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 23.02.03 18:53

키시베의 별명도 광견이다

공자 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.03 18:53

후부키는 토끼소대한테 쳐맞고도 멀쩡하게 나온거보면 아예 폐급은 아닌거 같은데 성격이 ㅋㅋ

핀터레스트 돗거빌런 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 23.02.03 18:54
핀터레스트 돗거빌런

후부키가 맘먹고 일하는 극히 드문 에피소드에선 유능하긴 해. 앵간해선 최소로 일하는 방향으로 잡아서 글치

Mystica | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.03 18:59

조준 발사

환타포도맛 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 23.02.03 18:54
환타포도맛

PRL412 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 23.02.03 18:57

충격실화) 저노답 둘이 안전국 에이스들입니다

톈곰 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.02.03 18:54
톈곰

※ 선생의 보조가 있을 때 한정이란 게 문젭니다.

마시쩡우유 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 23.02.03 18:57
톈곰

전 srt 학생들을 제압하고 (선생이랑 같이 있었지만) 샬레선생을 체포해봤으며 (응애슌한테 약먹일려다가 보고 오인체포한거지만) 와카모를 체포해봤습니다 (8번이상 잡아놓고 탈옥하고 반복했지만)

톈곰 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.02.03 18:57

중간에 빡쳤는지 손을 부들부들 떠네 ㅋㅋㅋ

거북행자 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.02.03 18:58
ㅂㅌ신사 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 23.02.03 18:59
ㅂㅌ신사

칸나의 순애는 ㅇㅈ이지

주문은 키리노입니다♪ | (IP보기클릭)210.217.***.*** | 23.02.03 21:14

저게 그거야? 내 옆에 두고 직접 조지겠다 짤

불루 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 23.02.03 19:12
위로가기
버선장수정코코 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 11:37
가즈아!!! | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 11:37
게헨나 학주 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 11:37
아랑_SNK | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 11:36
메스가키 소악마 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 11:36
양고기 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 11:36
데어라이트 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 11:36
천사지기 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 11:36
안유댕 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 11:36
나인나인나인 | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 11:36
루리웹-6942682108 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 11:36
메스가키 소악마 | 추천 2 | 조회 75 | 날짜 11:36
데어라이트 | 추천 0 | 조회 110 | 날짜 11:36
루리웹-3152879271 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 11:36
THE오이리턴즈! | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 11:36
aaa용사 | 추천 4 | 조회 54 | 날짜 11:35
야부키 카나ㅤ | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 11:35
제로・무라사메 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 11:35
허드슨리버 | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 11:35
아랑_SNK | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 11:35
∀Gundam | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 11:35
mainmain | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 11:35
글로벌 넘버즈헌터 | 추천 2 | 조회 38 | 날짜 11:35
데어라이트 | 추천 6 | 조회 220 | 날짜 11:35
루리웹-0224080086 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 11:35
愛のfreesia | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 11:35
포도모양쪼꼬렛 | 추천 1 | 조회 109 | 날짜 11:35
평면적스즈카 | 추천 0 | 조회 109 | 날짜 11:34

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST