본문

[유머] 전설의 세이버 피규어 리메이크

일시 추천 조회 19944 댓글수 23

0 분리수거

BEST

원본의 사신스러움이 많이 빠져나갔네
와사미의 여자 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 23.02.03 22:15
BEST

전설의 해피밀 사스케
브라더치즈더블 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 23.02.03 22:16
BEST
입을 다물어서 정신나감이 좀 덜해보이는데
침묵군 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 23.02.03 22:12
BEST

역시 원본만은 못하네...
행인A씨 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.02.03 22:16
BEST
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저걸 리메이크해서 좀 볼만하게 나오나 했더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저걸 고대로 다시만든다는 거였음? ㅋㅋㅋㅋ
순애물사냥개 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 23.02.03 22:12
BEST

엑스데스 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 23.02.03 22:21
BEST

입을 다물어서 정신나감이 좀 덜해보이는데

침묵군 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 23.02.03 22:12
BEST

아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저걸 리메이크해서 좀 볼만하게 나오나 했더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저걸 고대로 다시만든다는 거였음? ㅋㅋㅋㅋ

순애물사냥개 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 23.02.03 22:12

칼 저거 풍선칼이야?

Jamison Fawkes | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 23.02.03 22:13

막상 찐의 찐도 요즘 기준으론 조형이 썩 좋은놈은 아니더라고 추억보정인듯

루리웹-3971833341 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.02.03 22:15
루리웹-3971833341

나온지 거진 20년 다됐는데 요즘 기준으로 따지면 ㄷㄷ

2v이브이 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 23.02.03 22:30

사신상 세이벼

Chitose | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 23.02.03 22:15

아니, 이 피규어...!

죠리퐁☆죠스바 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 23.02.03 22:15
BEST

원본의 사신스러움이 많이 빠져나갔네

와사미의 여자 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 23.02.03 22:15
와사미의 여자

굶은지 이틀째

트오세접은치킨 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.02.03 22:22

입모양이 그 억울한 표정이 아니라 그럼

김 스뎅 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 23.02.03 22:15
BEST

전설의 해피밀 사스케

브라더치즈더블 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 23.02.03 22:16
브라더치즈더블

사스케ㅔ

죽기좋은날 | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 23.02.03 22:23
BEST

역시 원본만은 못하네...

행인A씨 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.02.03 22:16
행인A씨

Maximo | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.02.03 22:36

짭이 저퀄이면 당연하니 재미없지. 사신 뭇코스라도 가져와라.

루리웹-8329133273 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 23.02.03 22:16

사스케 피규어도 리메이크해줘

루리웹-2010334225 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 23.02.03 22:16

화장도 못하고 급하게 끌려나와서 기분 안 좋은 세이버

kkou1497 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 23.02.03 22:19
BEST

엑스데스 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 23.02.03 22:21

엑스칼리버

루리웹-8727282333 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 23.02.03 22:24
루리웹-8727282333

키리츠쿠와 타협한건가..

해삼멍게말미잘 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 23.02.03 22:31
해삼멍게말미잘

쩔어서 만들어줌

루리웹-8727282333 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 23.02.03 22:33

원본은 구할수나 있으려나? 다른 의미로 프리미엄 꽤 붙었을거 같은데;;

루리웹-9552283485 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.02.03 22:27

이거 진짜 오랜만에 보네 ㅋㅋ

2v이브이 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 23.02.03 22:31
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST