본문

[인방] 미루,버튜버) 야야 미루 조커된다 조커

일시 추천 조회 9632 댓글수 29

P.O.T.U.S | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 23.02.03 23:02
BEST
그 와중에 매니저는 채팅창에서 같이 악질짓함ㅋㅋㅋ 미루이모 방송길이 거칠다ㅋㅋ
DazedbulL | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 23.02.03 23:02
BEST
미루는 이때 리얼 화났다고 한다 ㅋㅋㅋㅋ
비셀스규리하 | (IP보기클릭)117.20.***.*** | 23.02.03 23:02
trueheart | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 23.02.03 23:03
BEST

붕어빵도 대칭이 아니네 불편
콩은까야제맛 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 23.02.03 23:04
어린사슴아이디어 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 23.02.03 23:00
BEST
이 때 미루이모가 화가 나다 못해 울먹거리기까지 해서, 반성문 러쉬가 이어졌죠. 반성할 거라면 왕도네로 하라했던 이모가 유머. 그리고 진짜로 왕도네 러쉬가 이어지자 “이미 조카들 용서했어!”라고 방긋거리던 이모가 2차 유머.
호두껍질속우주 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 23.02.03 23:09
어린사슴아이디어 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 23.02.03 23:00
P.O.T.U.S | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 23.02.03 23:02
BEST

미루는 이때 리얼 화났다고 한다 ㅋㅋㅋㅋ

비셀스규리하 | (IP보기클릭)117.20.***.*** | 23.02.03 23:02
BEST

그 와중에 매니저는 채팅창에서 같이 악질짓함ㅋㅋㅋ 미루이모 방송길이 거칠다ㅋㅋ

DazedbulL | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 23.02.03 23:02
DazedbulL

항상 매니저가 제일 빌런이더라고요.

casete | (IP보기클릭)117.55.***.*** | 23.02.03 23:17

아 너희들잌ㅋㅋ잘못했ㅋㅋㅋㅋ자낰ㅋㅋㅋ

게티스버스 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 23.02.03 23:03
trueheart | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 23.02.03 23:03
`MOR` | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 23.02.03 23:03

고모가 봤으면 저놈은 죽었다

이한빈123 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 23.02.03 23:04
이한빈123

직장 스트레스를 연상시키는 가라테짓을 아무렇지 않게 하다니

이한빈123 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 23.02.03 23:04

어린 이모 괴롭히는 나이든 조카들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정답은 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.02.03 23:04
BEST

붕어빵도 대칭이 아니네 불편

콩은까야제맛 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 23.02.03 23:04

지옥문ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다그닥다그닥다그닥 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 23.02.03 23:05

매니저가 큰그림을 잘그려 이번에도 꾸리기수비대를 시작하면서 어디까지 간거야 대쳌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

KAMEN RIDER | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 23.02.03 23:05

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아룬드리안 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 23.02.03 23:05

착하네 대칭 안맞는다고 하면 더 비대칭으로 만들고 균형이고 뭐고 다 박살내지도 않고

세계4위! | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 23.02.03 23:05

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별윗너울 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 23.02.03 23:06

생각할수록기가막힌 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.03 23:06

지옥문 만들자마자 악마들 죄다 튀어나왔네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피렐리타이어 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 23.02.03 23:07
피렐리타이어

아직 불똥 안던졌는데 우째서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

PandemicZero | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 23.02.03 23:15

야이씨 이거 오늘방송이냐 개꿀잼 놓쳤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6169918065 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 23.02.03 23:08
루리웹-6169918065

제법 예전꺼임 다시보기 찾으면 나올듯

성1기사 호드릭 | (IP보기클릭)121.54.***.*** | 23.02.03 23:08
루리웹-6169918065

https://youtu.be/miPYr2368Kk

Terrormine | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 23.02.03 23:12
BEST

이 때 미루이모가 화가 나다 못해 울먹거리기까지 해서, 반성문 러쉬가 이어졌죠. 반성할 거라면 왕도네로 하라했던 이모가 유머. 그리고 진짜로 왕도네 러쉬가 이어지자 “이미 조카들 용서했어!”라고 방긋거리던 이모가 2차 유머.

호두껍질속우주 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 23.02.03 23:09
샤메이마루 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 23.02.03 23:10

조커된이후

二律背反 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 23.02.03 23:17

매니저 : 아 ㅋㅋㅋㅋ 분탕만 잡는다고 ㅋㅋㅋㅋ 더하라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅂㅌ신사 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 23.02.03 23:18

그거암? F3+G누르면 16×16크기로 청크가 표현됨 나는 청크크기에 맞춰서 건축을 하는 저주에 걸렸어

레인보우스톤 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 23.02.03 23:23

웃긴 건 악질 매니저 + 조커들 요구대로 결국은 다 해주는 이모 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유령포병 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 23.02.03 23:30
위로가기
건전한 우익 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 20:22
클리앙_탈주 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 20:22
아랑_SNK | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 20:22
5324 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 20:22
할리미룬 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 20:22
하이 호 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 20:22
Emrakul | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 20:21
Cortana | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 20:21
LucifelShiningL | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 20:21
루리웹-7199590109 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 20:21
짭제비와토끼 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 20:21
루리웹-3330911758 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 20:21
날날돌돌센세 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 20:21
루리웹-5994867479 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 20:21
HMS Belfast | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 20:21
마망부장관 | 추천 2 | 조회 27 | 날짜 20:21
최종병기포순이 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 20:21
빠슝의뿌숑 | 추천 3 | 조회 36 | 날짜 20:21
Campane11a | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 20:21
루리웹-6973181681 | 추천 1 | 조회 11 | 날짜 20:21
dr34(3) | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 20:21
리톨쿤 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 20:21
쉬버링 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 20:21
한심하냥 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 20:21
코인위쳐 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 20:21
상계주공5단지 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 20:21
Mystica | 추천 2 | 조회 95 | 날짜 20:20
Mr S | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 20:20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST