본문

[인방] 승우아빠 욕하지 말라면서 쉴드글 쓰는놈들 눈꼴시려운 이유

일시 추천 조회 22451 댓글수 37

BEST
사실 여기 댓글들 주욱 보면 고소당할만한 댓글 쓰는 애는 극히 드문 수준이긴 함 애초에 그 극히 드문 애들은 알아서 책임지면 그만인거고
달이차오르냐잘까 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 23.02.04 02:23
BEST
나도 이번건은 승우아빠가 명백히 잘못했다고 생각하지만 검머외타령하면서 병역문제니 뭐니 끌고오는 애들은 좀 많이 뇌절치긴했음 ㅋㅋ
우후죽순. | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 23.02.04 02:24
BEST
그것또한 승우아빠가 알아서 감당해야지 ㅋㅋ 당근에서 어케 나올지 졸라 궁금해서 팝콘각이긴함 ㅋㅋㅋ
우후죽순. | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 23.02.04 02:26
BEST

건전한 생각  | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 23.02.04 02:21
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런글 잘 안쓸껄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
87Gamer | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.02.04 02:21
BEST
뭐였더라 침착맨 딸 소영이 가지고 협박한애 못잡지않았나? 진짜 살인난거 아닌이상 악플은 안잡는거같더라 아쉬움
호시노 루리 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 23.02.04 02:30
BEST
애초에 조사받기만 가도 개꿀
에키드나 | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 23.02.04 02:21
BEST

건전한 생각  | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 23.02.04 02:21
건전한 생각 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개열받네 켈시

파란피부 성애자 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 23.02.04 02:22
건전한 생각 

클로즈업 했으면 뭐라도 말하고 가라...

센트리건 선배 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 23.02.04 02:23
건전한 생각 

아 뭐 대충 길게 말하는 그 짤이라도 쓰라고 ㅋㅋㅋ

불지옥소년단 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 23.02.04 02:24
건전한 생각 

춤춰라 켈시

루리웹-8727282333 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 23.02.04 02:25
파란피부 성애자

루리웹-8727282333 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 23.02.04 02:26
루리웹-8727282333

이건 또 왜 있냐 ㅋㅋㅋㅋ 돌겠네

불지옥소년단 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 23.02.04 02:27
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런글 잘 안쓸껄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

87Gamer | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.02.04 02:21
루리웹-6942682108 | (IP보기클릭)68.104.***.*** | 23.02.04 02:21
BEST

애초에 조사받기만 가도 개꿀

에키드나 | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 23.02.04 02:21

눈꼴 시려울만 하지 지금은 겨울이니까 손 발 눈꼴 다 시려움

아재개그 못참는부장님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.02.04 02:22

이건 맞지 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 쓰레기가 보여서 치우고 싶은 마음때문인 듯

바사루모스 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.02.04 02:23
바사루모스

불타는 게 보고 싶다고~

우후죽순. | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 23.02.04 02:27

코이츠 입은 험해도 지갑은 솔직한www 이거야?

루리웹-6766109822 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 23.02.04 02:23
BEST

사실 여기 댓글들 주욱 보면 고소당할만한 댓글 쓰는 애는 극히 드문 수준이긴 함 애초에 그 극히 드문 애들은 알아서 책임지면 그만인거고

달이차오르냐잘까 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 23.02.04 02:23
BEST 달이차오르냐잘까

나도 이번건은 승우아빠가 명백히 잘못했다고 생각하지만 검머외타령하면서 병역문제니 뭐니 끌고오는 애들은 좀 많이 뇌절치긴했음 ㅋㅋ

우후죽순. | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 23.02.04 02:24
우후죽순.

원래 하나 터지면 과거 이력까지 다 끌고오는 게 기본이긴 하지 ㅋㅋ 어차피 책임은 동반임 뭐 뒷뺵이 든든해서 고소 다 막을 수 있는 사람들이던가 아님 X되던가

달이차오르냐잘까 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 23.02.04 02:25

다같이 현자타임

서린. | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.02.04 02:23

누가 욕하라고 협박함? 유튜버는 관심만 안 줘도 충분히 가혹한 응보인데 왜 굳이 욕을 해서 도네를 하냐고

Delicious mango | (IP보기클릭)36.38.***.*** | 23.02.04 02:24

고소당할만한 글은 스갤에서 토르키고 쓰것지 ㅋㅋ

호시노 루리 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 23.02.04 02:25
호시노 루리

과정이 길어지니 귀찮아서 안잡는거지 작정하고 조지려하면 토르켜도 잡을 수 있음

바사루모스 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.02.04 02:28
BEST
바사루모스

뭐였더라 침착맨 딸 소영이 가지고 협박한애 못잡지않았나? 진짜 살인난거 아닌이상 악플은 안잡는거같더라 아쉬움

호시노 루리 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 23.02.04 02:30
호시노 루리

정작 지금 스갤은 버튜버로 갈드컵 하느라 승우아빠에 관심 없음 ㅋㅋ

개꿀잼 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 23.02.04 02:42
개꿀잼

엌ㅋㅋ 그럼 다행이네 검머외 떡밥까지 돌길래 벌써부터 펨코나 여기에 작업치는줄 알았어

호시노 루리 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 23.02.04 02:44

삭제된 댓글입니다.

BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-330346678

그것또한 승우아빠가 알아서 감당해야지 ㅋㅋ 당근에서 어케 나올지 졸라 궁금해서 팝콘각이긴함 ㅋㅋㅋ

우후죽순. | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 23.02.04 02:26
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-330346678

근데 그걸 자기 개인 방송에서 한 것도 아니고 다른 회사 광고 방송에서...

캇셀하임 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 23.02.04 02:34
루리웹-37587235 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 23.02.04 02:32

뮈야 뭔데

푸아들 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.04 02:34
우후죽순. | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 23.02.04 02:36
우후죽순.

이런 논란이 있었는데 관련해서 불타오르더니 갑자기 욕하는애들이 생김 ㅋㅋ

우후죽순. | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 23.02.04 02:36
우후죽순.

흠 그렇구만 배 나 만져야겠다.

푸아들 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 23.02.04 02:37

nana111 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 23.02.04 02:37
루리웹-2337220004 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 23.02.04 02:38

알아서들 다 잘하겠지 겜이나 하러 가야지 껄껄

소실은소울실버 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 23.02.04 02:52

딱히 이글도 고소감아니냐 ㅋㅋ

에휴 니얼굴 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 23.02.04 03:15
에휴 니얼굴

엥 이글이 왜 승우아빠욕한것도 아니고 선넘은애들 알아서 법대로 가겠지 하는 내용인디

우후죽순. | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 23.02.04 03:16

ㄹㅇ 고소 자체야 억지로 하면 가능하겠지만 어지간한 수위로는 어림도없음 진짜 쓸데없는 걱정들 어지간해 ㅋㅋ

루리웹-1780924667 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 23.02.04 08:05
위로가기
공랭은 녹투아지 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 06:53
나루메아누나 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 06:52
조이콘 | 추천 2 | 조회 74 | 날짜 06:52
날으는붕어빵 | 추천 2 | 조회 35 | 날짜 06:51
HappyMac | 추천 6 | 조회 77 | 날짜 06:51
히로이 키쿠리 | 추천 7 | 조회 62 | 날짜 06:51
Dr 9년차 | 추천 1 | 조회 80 | 날짜 06:51
빅세스코맨김재규 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 06:51
엔믹스설윤아 | 추천 5 | 조회 201 | 날짜 06:50
TAKO_EATS | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 06:50
Papilona | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 06:50
신뢰불가소프트웨어 | 추천 0 | 조회 125 | 날짜 06:49
Peachpie | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 06:47
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 97 | 날짜 06:47
☆더피 후브즈☆ | 추천 4 | 조회 136 | 날짜 06:47
스프로울 | 추천 4 | 조회 225 | 날짜 06:47
루리웹-1031334528 | 추천 8 | 조회 170 | 날짜 06:47
피카츄마린 | 추천 3 | 조회 134 | 날짜 06:46
Dr 9년차 | 추천 12 | 조회 990 | 날짜 06:45
칸유대위 | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 06:45
루리웹-3470091471 | 추천 4 | 조회 154 | 날짜 06:45
메론맛폴라포 | 추천 4 | 조회 207 | 날짜 06:45
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 06:44
Dr 9년차 | 추천 0 | 조회 195 | 날짜 06:44
루리웹-4608437888 | 추천 3 | 조회 168 | 날짜 06:44
메스가키 | 추천 0 | 조회 124 | 날짜 06:43
Gzest | 추천 6 | 조회 164 | 날짜 06:43
Dr 9년차 | 추천 4 | 조회 205 | 날짜 06:43

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST