본문

[인방] 아니 근데 본인도 말 잘못했다가 훅 가는 사람 많이 봤다 해놓고 왜..

일시 추천 조회 18982 댓글수 16

BEST
말 잘못해서 훅가는사람 많이 봤으니 자기도 가야겠다 싶었나보1지
루리웹-1082530554 | (IP보기클릭)61.109.***.*** | 23.02.04 04:08
BEST
든든한 구독자들이 언제나 그렇듯 쉴드쳐줄텐데 무슨 걱정이겠음ㅋㅋ
루리웹-1347857166 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 23.02.04 04:12
BEST
그리스로마신화식 신탁, 본인의 예언을 본인이 만드는
밀프러버 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.02.04 04:10
BEST
??? : 무료광고 하지 마세요 진짜 양심이 없어가지고
그보딸 | (IP보기클릭)49.169.***.*** | 23.02.04 04:15
BEST
말 잘못해서 훅 가는 사람 보고 '아, 나는 저러지 말아야겠다' 라고 생각한 게 아니라 '말 잘못해서 훅 가는 놈이 멍청한 거구나' 라고 생각한 사람이 보통 그런 행동을 하지.
대혁명 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 23.02.04 04:14
BEST
정작 자기 자신이 오만한건 못보고 있던거지
루리웹-1098765432 | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 23.02.04 04:16
BEST

요즘 보면서 다시금 생각 많이나는 대사...
Kaelic | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 23.02.04 04:17
BEST

말 잘못해서 훅가는사람 많이 봤으니 자기도 가야겠다 싶었나보1지

루리웹-1082530554 | (IP보기클릭)61.109.***.*** | 23.02.04 04:08
BEST

그리스로마신화식 신탁, 본인의 예언을 본인이 만드는

밀프러버 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.02.04 04:10
BEST

든든한 구독자들이 언제나 그렇듯 쉴드쳐줄텐데 무슨 걱정이겠음ㅋㅋ

루리웹-1347857166 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 23.02.04 04:12
루리웹-1347857166

ㄹㅇㅋㅋ

108cm버서커대검 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.02.04 04:15
BEST

말 잘못해서 훅 가는 사람 보고 '아, 나는 저러지 말아야겠다' 라고 생각한 게 아니라 '말 잘못해서 훅 가는 놈이 멍청한 거구나' 라고 생각한 사람이 보통 그런 행동을 하지.

대혁명 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 23.02.04 04:14
BEST
루리웹-7362071947

??? : 무료광고 하지 마세요 진짜 양심이 없어가지고

그보딸 | (IP보기클릭)49.169.***.*** | 23.02.04 04:15
그보딸

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

말롱이 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 23.02.04 04:16

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-8355034044

대도서관, 케인 같은 경우 같네

루리웹-2307353375 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 23.02.04 05:04
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-8355034044

예전에 음갤에 남편세끼 할때부터 봐왔긴 한데 승빠 채널은 예전에는 정보제공형 채널이었다면 지금은 음식을 소재로 한 예능채널이 되었지. 예능채널이니까 팬들이야 열심히 보겠지만 글쓴이 말대로 이제는 팬들이 유게에 짤 쪄오거나 하며 노출될 일은 적어질 것 같음. 노출해봤자 당근 짤이 날아들테니.

오토_폰 비스마르크 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.02.04 06:11
BEST

정작 자기 자신이 오만한건 못보고 있던거지

루리웹-1098765432 | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 23.02.04 04:16
BEST

요즘 보면서 다시금 생각 많이나는 대사...

Kaelic | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 23.02.04 04:17

자기는 아닌줄 알았던 거지

김츄럴 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 23.02.04 04:19

여기서도 말 잘못해서 고소미 쳐먹는 유게이들 많았잖아

Phenex | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 23.02.04 05:04

대기업 되서 눈의 높이가 달라지니 평소 보이는 경치도 달라진거지 당근마켓같은 기업 상대로 무료광고 운운을 누가 쉽게 하겠음..,

루리웹-2307353375 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 23.02.04 05:05

어쩔수 없는게 이전까진 올편집 영상만 올려서 본인이 다검수해서 논란될거 차단했는데 레스토랑 열고 컨탠츠찍는동안 풀스트리밍이라 그 말한마디 잘못은 언제든지 나올수 있는상황이였음

원장님  | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 23.02.04 06:38
원장님 

이건 풀스트리밍으로 인한 말보다 그 후에 대처땜에 더 불타는거 같은데

진샤인스파크 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 23.02.04 10:06
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST