본문

[유머] 자기가 말인줄 아는 소.gif

일시 추천 조회 30609 댓글수 43

0 분리수거

BEST

※애교 부리는 중
천개성 | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 23.02.04 11:04
BEST

음매에 나는 소라고 하오
연금술사알케 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 23.02.04 11:06
BEST
썬더라이더???
오난 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.02.04 11:00
BEST
덩치는 큰데 몸짓이 엄청 귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
밀크티조아 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 23.02.04 10:59
BEST
길시언님... 보고 계십니까......
H_YUI | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 23.02.04 11:02
BEST
소가 머리도 좋고 애교도 부리고 그런다드라고 근데 너무 맛있어서 그만
부리쟁이 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 23.02.04 11:02
BEST
쿰척 쿰척
최대용량 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 23.02.04 10:58
BEST

쿰척 쿰척

최대용량 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 23.02.04 10:58
BEST

덩치는 큰데 몸짓이 엄청 귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밀크티조아 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 23.02.04 10:59
BEST

썬더라이더???

오난 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.02.04 11:00
BEST
오난

길시언님... 보고 계십니까......

H_YUI | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 23.02.04 11:02
오난

아직 리치몬드가 안죽었나보군

초저녁 방랑자 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.02.04 11:03
오난

썬더라이더가 사춘기라...아 쫌!!!

M9A2 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 23.02.04 11:04
오난

중부대로의 전설!

TAKO_EATS | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 23.02.04 11:12
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
베타기어솔리드

으아앍 아니 그만하시오!!!

마왕 제갈량 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 23.02.04 11:15

잘뛰는데?

二律背反 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 23.02.04 11:00

근데 속도와 기동성에서 보면 소로 기병을 짜는게 불가능하긴 하구나 ㅋㅋㅋ

별들사이를 걷는거인 | (IP보기클릭)211.181.***.*** | 23.02.04 11:01
별들사이를 걷는거인

탑승감도 체형상 좀 별로래ㅋㅋㅋ

키쥬 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 23.02.04 11:02
별들사이를 걷는거인

뭉치면 탱크일듯

미쳐부러 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.02.04 11:08

우 마 무스메

루리웹-6747868741 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 23.02.04 11:01
Ludger  | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 23.02.04 11:01
Ludger 

simpsons012 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 23.02.04 11:14
BEST

소가 머리도 좋고 애교도 부리고 그런다드라고 근데 너무 맛있어서 그만

부리쟁이 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 23.02.04 11:02
BEST
부리쟁이

※애교 부리는 중

천개성 | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 23.02.04 11:04
부리쟁이

소형이고 똥만 좀 덜싸고 물만 좀 덜 마셨으면 진짜 애완용으로 딱인데.....

H_YUI | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 23.02.04 11:06
H_YUI

말은 애완용 소형종이 있던데 소는 알파카 뭐 이런애들이 있어서 굳이 안 하는건가

부리쟁이 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 23.02.04 11:07
천개성

대형 동물 특:자기 몸 커진 건 생각 안하고 어렸을 때처럼 들이댐

M9A2 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 23.02.04 11:07
천개성

장르가 바뀌네 ㅋㅋ

뒤도라 너에게로 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 23.02.04 11:07
부리쟁이

흙흙...초원아...흙흘ㅋ...미안...냠냠...아...흙흙

一]鬼武者[閃 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.02.04 11:17
뒤도라 너에게로

자연/힐링 -> 공포/재난

천개성 | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 23.02.04 11:20
천개성

어릴때는 아저씨가 같이.뛰자 느낌인데 크니까 살려고 뛰는 느낌이나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

백제팔성 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.02.04 11:25

술지게미 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 23.02.04 11:05
BEST

음매에 나는 소라고 하오

연금술사알케 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 23.02.04 11:06
연금술사알케

엌ㅋㅋ 그냥 코로 쳐버리네

이마쨩 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 23.02.04 11:08
연금술사알케

ㅋㅋㅋㅋ 이거 뭔데? 하고 걍 밀어버리는거 같네

ㅇㅇ유동적이다 | (IP보기클릭)172.107.***.*** | 23.02.04 11:09
연금술사알케

NCR 레인저 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.04 11:10
연금술사알케

씨바 아무도 날 막을순 없으셈 ㅋㅋ

닷지 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 23.02.04 11:18
연금술사알케

입꼬리 올라간거 봐라. 졸라 즐거운가베.

1326863 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 23.02.04 11:35
연금술사알케

코로 인간도 던질정도로 강하니…

아...... | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 23.02.04 12:22
연금술사알케

이짤은 볼때마다 진짜 상황파악이 안됨. 말이나 다른동물코스에 코끼리가 난입한건지 아니면 코끼리대회에 쟤혼자 난장을피는건지 그럼 저걸 잘하는 코끼리영상도 있는지 ㅋㅋㅋ

[srw]Dark | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 23.02.04 13:08
NCR 레인저

근데 코끼리가 아무리 당치 크고 힘세다지만 저렇게 코로 툭 치는건데도 다 박살이 나네

c-r-a-c-k-ER | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 23.02.04 13:14

자신이 페라리인줄 아는 람보르기니

의문의 신사 | (IP보기클릭)124.216.***.*** | 23.02.04 11:07

귀엽네 ㅋㅋ

이마쨩 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 23.02.04 11:08

말은 그냥 뛰는데 소는 왜이리 신나서 뛰냐 ㅋㅋㅋ

마왕 제갈량 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 23.02.04 11:12
마왕 제갈량

지도 말따라서 가볍게 뛰고 싶은데 소는 머리가 무거워서 뛰는 방법자체가 좀 차이날거임

비만mk2 | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 23.02.04 11:16

잘 뛰네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시현류 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 23.02.04 11:14

유료스킨 썻네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

크린z | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 23.02.04 11:22

귀여워 ㅋㅋ저거 머리막 흔드는거 기분좋아서그런건가?

淸狼 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.02.04 11:22

말 처럼 달리는 소라니 이건 홈즈도 100% 속는다

Aile·De·Lumi·re | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 23.02.04 11:25

와추고나두

向日葵 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 23.02.04 12:11
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST