본문

[유머] 테러 사건 이후 스시로 인기 동영상.gif

일시 추천 조회 74726 댓글수 76

1 분리수거

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛깔나게 먹네
간근육호븃 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 23.02.04 11:15
BEST
시스로는 저 애 광고 모델로 해야함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
???? | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 23.02.04 11:15
BEST
스시로에서 연간패스 한 장 만들어 줘야 할 듯 ㅋㅋㅋ
시스프리 메이커 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 23.02.04 11:15
BEST
아따, 복스럽게 먹네ㅋㅋㅋ
ELEMENTALMASTER | (IP보기클릭)120.50.***.*** | 23.02.04 11:17
BEST
먹어서 응원하자(희망편)인가
숏더바이더빔 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 23.02.04 11:17
BEST

어? 혹시 얘...
죄수번호-3493859067 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 23.02.04 11:26
BEST
저것도 진짜 재능이다
클라크 켄트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.04 11:17
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛깔나게 먹네

간근육호븃 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 23.02.04 11:15
BEST

시스로는 저 애 광고 모델로 해야함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

???? | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 23.02.04 11:15
????

시스루?

???? | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 23.02.04 11:22
????

크읔 시스루 쓸걸 잘못 썻잖아!!

???? | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 23.02.04 11:25
????

닉이 똑같아서 메소드연기하는줄 알았네..

루리웹-6615947742 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 23.02.04 11:35
????

????...왜 닉이 같아?

그리프스76 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 23.02.04 12:27
BEST

스시로에서 연간패스 한 장 만들어 줘야 할 듯 ㅋㅋㅋ

시스프리 메이커 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 23.02.04 11:15
BEST

아따, 복스럽게 먹네ㅋㅋㅋ

ELEMENTALMASTER | (IP보기클릭)120.50.***.*** | 23.02.04 11:17
ELEMENTALMASTER

사람 진짜 식욕 확 돋게하네

클라크 켄트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.04 11:17
ELEMENTALMASTER

저렇게 잘 먹어주면 부모님도 사주는 보람 있을듯.

BEST

저것도 진짜 재능이다

BEST

먹어서 응원하자(희망편)인가

숏더바이더빔 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 23.02.04 11:17
숏더바이더빔

실제로 그것도 유행하고 있더라

주말노숙자 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 23.02.04 11:41

아 배고파 ㅋㅋㅋㅋㅋ

치킨피자 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 23.02.04 11:17
Uranometria | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 23.02.04 11:18

재능이 있어

배니시드 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 23.02.04 11:18

부모는 진짜 스시 사줄 맛 나겠다 ㅋㅋㅋㅋ

리시빙트랜스미션 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.04 11:18

이야... 저거는 다먹고나서 아빠가 콜라한캔 사줘야한다

cetz | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 23.02.04 11:18

아니 왜 50대 아재가 맛나게 먹는거같냐고ㅋㅋ

어린사슴아이디어 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 23.02.04 11:18
어린사슴아이디어

일 끝나고 "크으 이 맛에 살지..!"하는거 같음ㅋㅋㅋ

루리웹-1568495665 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 23.02.04 11:20
BEST
루리웹-1568495665

어? 혹시 얘...

죄수번호-3493859067 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 23.02.04 11:26
죄수번호-3493859067

나도 이친구 생각했어 ㅋㅋ

파천황로보 도지비론 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 23.02.04 11:29
파천황로보 도지비론

야구 이겨서 초밥 먹으로 갔구나...

죄수번호-3493859067 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 23.02.04 11:29

나도 이거 떠올림ㅋㅋㅋ

lean28 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 23.02.04 11:45

그러고보니 조금 닮음

일곱죄악 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 23.02.04 20:57

귀여워 ㅋㅋㅋ

욕망의항아리 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 23.02.04 11:18

틱톡 때문에 막대한 손해를 봤는데 틱톡으로 다시 살릴려고 하니 뭔가 병주고 약주는 느낌?

전부 터트릴꼬얌 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.02.04 11:19
쥐옥 | (IP보기클릭)211.47.***.*** | 23.02.04 11:19

(흡족)

잠자는관물대 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 23.02.04 11:20

겁나 야무지게 먹네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

赤愛 | (IP보기클릭)27.175.***.*** | 23.02.04 11:20

이야 맛깔나게 먹는다

Chosen Undead | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 23.02.04 11:20

엄청 복스럽게 먹네. 그 따봉날리는 2회차 얘의 먹방버전 같아.

방송국 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 23.02.04 11:20

그냥 저 영상 사다가 바로 티비 광고 박으면 끝나겠다

루리웹-2587074201 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.02.04 11:21

연기 기깔나게 잘하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

이캘 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 23.02.04 11:21

매순간이 포인트네 ㅋㅋㅋ

33857634 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 23.02.04 11:21

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

淸狼 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.02.04 11:21

참치로 동정탈출ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1099037706 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.02.04 11:21
츄츄츄르르릅 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 23.02.04 11:21
츄츄츄르르릅

뭐야 왜 눈에서 빔 안 나와?

맥스용왕 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.02.04 12:08

대뱃살은 ㄹㅇ... 야스지...

루리웹-3696823669 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 23.02.04 11:22

애기들 날 것 안좋아 할 건데 저렇게 맛있게 먹네 ㅋㅋㅋㅋ

연금술사알케 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 23.02.04 11:23

계속 보게되네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헤이민 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 23.02.04 11:24

아 스시땡기네

치코리타짱짱몬 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 23.02.04 11:26

애기 표정이 예술이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2294817146 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 23.02.04 11:27

쓰읍...땡기네...

리깡울 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.02.04 11:27

스시로가 엄포를 놔도 아직도 개질롤떠는 잼민이들 많음 ㅋㅋㅋ 무조건 싹다 잡아서 금융치료 해야할듯

silfer | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 23.02.04 11:29

오잉 쟤넨 와사비가 기본내장이 아닌가보네

루리웹-5431360606 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.02.04 11:29

귀엽다ㅋ

SKY만세 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.02.04 11:32

스시로에서 제일 비싼 대뱃살인데 당연 맛있겠지!!

호크미사일 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 23.02.04 11:32

스시! 우마이! 우마스기루!!!!!!

발톱의 드루이드 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 23.02.04 11:33
발톱의 드루이드

스시오 타베나이토 시누제!

모리야스와코 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 23.02.04 11:35
발톱의 드루이드

신다제!

이도현 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 23.02.04 17:42

대뱃살은 싸구려 초밥집에서 먹어도 맛있더라 물론 참치대뱃살이라 써놓고선 이상한거 내는 가게도 있지만

모리야스와코 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 23.02.04 11:35

우리동네 근처에도 스시로 있으니 오늘 점심은 거기가서 먹어야지

귤박스 | (IP보기클릭)210.117.***.*** | 23.02.04 11:36

진짜 보기좋네 저게 올바른 어플 사용법이지

보고싶은것만 본다 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.02.04 11:39

스시로 방문 미성년자 희망편

루리웹-9415823243 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.04 11:40

의문의 마블 광고

키사라기 사요코 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 23.02.04 11:47

오늘 저녁은 초밥 먹어야지

Genieee | (IP보기클릭)147.47.***.*** | 23.02.04 11:47

주방장이 봤으면 존나 흐뭇해겠다 ㅋㅋ

콘드라키 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 23.02.04 11:50

인생의 맛을 알아버렸군ㅋㅋ

마크로파지 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 23.02.04 11:51

검은색 접시 ㅋㅋ

XEAWON™ | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 23.02.04 11:51

첫 참치대뱃살은 어쩔수 없지…7년 전에 먹어봤는데 아직도 맛을 기억함..아 오늘 저녁 초밥으로 할까

Blafhe | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 23.02.04 11:53

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛있게도 잘 먹네 ㅋㅋㅋ

부들부들시 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 23.02.04 12:04

크ㅓㅓ

Riamu | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.02.04 12:15

보는 사람도 초밥 먹고싶게 만드는구만ㅋㅋㅋㅋ 진짜 복스럽게 먹넼ㅋㅋㅋ

Aerial. | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 23.02.04 12:23

ㅅㅂ 오늘 점심은 초밥이다...

망가진장난감 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 23.02.04 12:25

아...이따 퇴근하고 참치다

네오아틀란!! | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.02.04 12:35

간장에 푹 안 담그고 원하는만큼만 끝부분에 살살 묻히는 부분에서 레베루를 느낌

spike _shupigel | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 23.02.04 12:47

이노가시라 고로 데려온다면..ㄷㄷ

루니카™ | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 23.02.04 13:21

아 시발 못참겠다 당장 초밥먹으러간다

화이트패더 | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 23.02.04 13:29

인생 2회차 리액션ㅋㅋㅋㅋ

凸(ƠωƠ)凸 | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 23.02.04 14:27

초밥 땡긴닼ㅋ

푸레양 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 23.02.04 17:18

우리애는 느끼해서 싫대 너무 고마워

푸른돌멩이 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 23.02.04 18:56

대충 야구장 진라면 짤

어인왕자 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 23.02.04 19:39

이게 ㅋㅋㅋ 입에 넣고나서 표정은 애들이 흔히 하는 좀 오버스러운 느낌의 표정이거든? 근데 이것보다 회를 간장에 살짝 젹셔 밥 위에 올리고, 젓가락으로 조심스럽게 집어서 입에 넣기까지 그 과정에서 나오는 표정이 ㄹㅇ 찐 표정임ㅋㅋㅋㅋ

비빈백 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 23.02.04 21:26

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

렛츠엘도라포 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 23.02.09 02:10
위로가기
키위칩 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 22:12
깊은바다나미 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 22:12
아랑_SNK | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 22:12
108638. | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 22:12
Lime Leaf | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 22:12
리버티시티경찰국 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 22:12
루리웹-36201680626 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 22:12
버들곰 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 22:12
도플부엉이 | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 22:12
털박이76 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 22:11
메이めい🛸💜 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 22:11
유다의 사제들 | 추천 1 | 조회 26 | 날짜 22:11
루나이트 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 22:11
화화 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 22:11
커피우유 | 추천 2 | 조회 60 | 날짜 22:11
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 22:11
비취 골렘 | 추천 2 | 조회 94 | 날짜 22:11
아랑_SNK | 추천 2 | 조회 96 | 날짜 22:11
숲속수달 | 추천 11 | 조회 68 | 날짜 22:11
루리웹-36201680626 | 추천 1 | 조회 89 | 날짜 22:11
아론다이트 | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 22:11
칼리오스트로♡ | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 22:11
조루리Ai | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 22:11
KF-21 보라매 | 추천 3 | 조회 44 | 날짜 22:11
루리웹-8218530081 | 추천 2 | 조회 66 | 날짜 22:11
RussianFootball | 추천 1 | 조회 14 | 날짜 22:11
봉황튀김 | 추천 1 | 조회 110 | 날짜 22:11
nil Null | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 22:10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST