본문

[유머] 호날두도 트로피 받았네

일시 추천 조회 17725 댓글수 19

0 분리수거

BEST
틱톡도르 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
훼드라면 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 23.02.04 11:56
BEST
펠레도 살아생전 못 받아본 틱톡도르를 받다니 ㄷㄷㄷ
루인즈 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 23.02.04 11:59
BEST
아주 어울려 딱이야
왁더헬 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 23.02.04 11:57
BEST
이제는 슈퍼하지도 않고 스타도 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
▶◀겔4스 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.02.04 12:06
BEST
알나스르 팬들은 속 터지겠네 ㅋㅋㅋ
GlassCup | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 23.02.04 11:58
BEST
호졷두에게 어울리는 트로피는 카타스트로피지
카카오프렌즈 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 23.02.04 12:07
티렉스9 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 23.02.04 12:13

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안숨기는털박이 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.02.04 11:55
BEST

틱톡도르 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

훼드라면 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 23.02.04 11:56
BEST

아주 어울려 딱이야

왁더헬 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 23.02.04 11:57
BEST

알나스르 팬들은 속 터지겠네 ㅋㅋㅋ

GlassCup | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 23.02.04 11:58
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
그게 맞아?

그래도 포워드는 여전히 개차반이라는거

유기농슈크림 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 23.02.04 12:00
BEST

펠레도 살아생전 못 받아본 틱톡도르를 받다니 ㄷㄷㄷ

루인즈 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 23.02.04 11:59

평소 축구 이야기 거의 하지도 않는 사람들이 이제는 더 이상 유럽에서 뛰지도 않는 선수의 소식을 가져다 이렇게나 활발하게 유게에서 다루는걸 보면 확실히 호날두가 슈퍼스타긴 하네요

무뇨뉴 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 23.02.04 12:02
BEST
무뇨뉴

이제는 슈퍼하지도 않고 스타도 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

▶◀겔4스 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.02.04 12:06
▶◀겔4스

슈퍼스타라고 하면 빠도 많지만 까도 많은 빠도 미치게 하지만 까도 미치게 한다고 그러잖아요 저는 적어도 축구선수 중에서는 호날두만큼 그 설명에 어울리는 선수를 못 본거 같아요

무뇨뉴 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 23.02.04 12:09
무뇨뉴

선생님 유머에 너무 진지해지셨습니다 웃자고 올린글입니다 :)

사이나리 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.02.04 12:10
무뇨뉴

문제는 빠들은 호날두 불쌍해서 미칠려고 할꺼같긴한데, 까들은 이제 저런 3류 허접 같은거는 신경 끌 정도로 무덤덤 해졌다는거지 ㅋㅋㅋㅋ 노쇼로 전체적으로 이미지 망했는데다가, 에이징 커브로 망했고 ㅋㅋㅋㅋ

▶◀겔4스 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.02.04 12:12
BEST
무뇨뉴

티렉스9 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 23.02.04 12:13
▶◀겔4스

개인적으로 신기해서요 아무리 잘 나갔던 선수도 유럽 변방 가면 소식 확 줄어드는데 하물며 아예 유럽에서 나간 선수는 축구 전문 커뮤니티 정도 아니면 소식 듣기 정말 힘들거든요

무뇨뉴 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 23.02.04 12:14
무뇨뉴

그만큼 '옛날'에는 대단했다는거죠 괜히 메호대전이 생긴게 아님

▶◀겔4스 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.02.04 12:17

뭐지? 중국으로 보낸다는 암시인가

一]鬼武者[閃 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.02.04 12:03

집에나 가라 날두야

지옥불정령 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.02.04 12:06
BEST

호졷두에게 어울리는 트로피는 카타스트로피지

카카오프렌즈 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 23.02.04 12:07
카카오프렌즈

팬티갈아입고온다

사이나리 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.02.04 12:10

독고라이브 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 23.02.04 12:11
위로가기
쿠마다쿠마 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 19:08
증식의우라라덱 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 19:08
الله أكبروكشفتالجنة | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 19:07
봉황튀김 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 19:07
】몽쉘【 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 19:07
아랑_SNK | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 19:07
루리웹-8218530081 | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 19:07
루리웹-3236957474 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 19:07
계란으로가위치기 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 19:07
우미만멘미 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 19:07
리네트_비숍 | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 19:07
천두나 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 19:07
지발돈좀 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 19:07
키요🌸🌽🌲☄️🍑🥟🌃 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 19:07
주사위6161 | 추천 1 | 조회 106 | 날짜 19:07
나혼자싼다  | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 19:07
9S | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 19:06
양산형 프로토타입 | 추천 4 | 조회 57 | 날짜 19:06
루리웹-5754041139 | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 19:06
세린홀릭 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 19:06
REtoBE | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 19:06
칼퇴의 요정 | 추천 2 | 조회 52 | 날짜 19:06
마지막인가 | 추천 0 | 조회 103 | 날짜 19:06
중복물놀이혜자 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 19:06
사월오일 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 19:06
루리웹분들 그만해주세요 | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 19:06
MooGooN | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 19:06
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 19:06

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST