본문

[유머] 인방 ) 한번도 몸개그로 웃어본 적 없다는 달인

일시 추천 조회 30340 댓글수 19

0 분리수거

BEST
내가 웃는게 아니지 웃기지 않겠다는건 아니다
루리웹-3950461379 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 23.02.04 13:04
BEST

준빈쿤 이게 몸으로 웃기는거라고..
서농잉 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 23.02.04 13:18
BEST
"몸으로 웃길려면 이정도는 해라"
Bull'sEye | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 23.02.04 13:11
BEST
본인에겐 일상이라 감흥이 없던 것
카니펙스 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 23.02.04 13:11
BEST
https://youtu.be/iGCNBdCvzL4 몸으로 웃기는 게 안웃긴 이유 이정도로 던지지 못해서 이정도로 던져봐 슬랩스틱이 제일 웃겨 ㅋㅋㅋ
방사선학과안성민교수 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.02.04 13:12
BEST
그에겐 일상이었구나......
루리웹-맑스 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 23.02.04 13:24
BEST
ㅇㅂㄱ: ”우재야 내가 재밌는거 보여줄까? 야, 꽉! 아까 그거 또 해봐!“
Radicals | (IP보기클릭)223.118.***.*** | 23.02.04 14:38
BEST

내가 웃는게 아니지 웃기지 않겠다는건 아니다

루리웹-3950461379 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 23.02.04 13:04

내가 웃는게 웃는게 아냐 내가 웃는게 웃는게 아냐

김 스뎅 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 23.02.04 13:08

내가 안한다는 말은 안했다고요 ㅋㅋ

FunnyLife | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 23.02.04 13:10
BEST

"몸으로 웃길려면 이정도는 해라"

Bull'sEye | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 23.02.04 13:11
Bull'sEye

”몸개그 이정도 아니면 안쳐줌“

Chosen Undead | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.02.04 13:23
Bull'sEye

커트라인이 저정도이니 공중파 몸개그는 눈에 안차지 ㅋㅋㅋ

헥사바론 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 23.02.04 13:28
BEST

본인에겐 일상이라 감흥이 없던 것

카니펙스 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 23.02.04 13:11

준빈쿤 ㅠㅠ

Aya_ | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 23.02.04 13:12
BEST

https://youtu.be/iGCNBdCvzL4 몸으로 웃기는 게 안웃긴 이유 이정도로 던지지 못해서 이정도로 던져봐 슬랩스틱이 제일 웃겨 ㅋㅋㅋ

방사선학과안성민교수 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.02.04 13:12
방사선학과안성민교수

전설도 아니고 신화를 가져오면 어떻게 함...

누리킁카킁카 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 23.02.04 13:20
방사선학과안성민교수

그냥 웃기기만 한게 아니라 유쾌하고 뭔가 행복해진다

침만삼켜도사레😐💦 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 23.02.04 14:12
방사선학과안성민교수

이게 심슨 오리지날인줄 알았는데 저기서 나온거였군요 ㅋㅋㅋ

개멋진시바 | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 23.02.04 14:30

내가 더 웃기니까

???? | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.02.04 13:14
BEST

준빈쿤 이게 몸으로 웃기는거라고..

서농잉 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 23.02.04 13:18
BEST
서농잉

그에겐 일상이었구나......

루리웹-맑스 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 23.02.04 13:24
서농잉

일진맨 : 야 우리반에 춤 개웃기게 추는애 있음

| (IP보기클릭)183.96.***.*** | 23.02.04 14:12
BEST
서농잉

ㅇㅂㄱ: ”우재야 내가 재밌는거 보여줄까? 야, 꽉! 아까 그거 또 해봐!“

Radicals | (IP보기클릭)223.118.***.*** | 23.02.04 14:38

웃지 않는다는 개그맨 마인드에 몸개그 재능까지 갖추고 있는 그는 데체

KC3262 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.02.04 15:46

나는 나보다 몸개그를 잘하는 자에게만 웃어준다ㅋㅋㅋ

FoveKo | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 23.02.05 09:04
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST