뜨거울 때 바로 썰지말고 손으로 냄비 만졌을 때 약간 뜨겁게 느껴지는 정도까지는 그대로 놔두면서 식혀야 부드럽더라고
말하자면 수육도 레스팅?이 필요하달까....
요나 바슈타
추천 0
조회 1
날짜 14:55
|
루리웹-5447930526
추천 0
조회 11
날짜 14:55
|
닉네임을 설정하세요
추천 0
조회 5
날짜 14:55
|
이거보는사람다행복해라
추천 1
조회 78
날짜 14:54
|
건전한 우익
추천 1
조회 135
날짜 14:54
|
Pierre Gasly
추천 0
조회 26
날짜 14:54
|
정의의 버섯돌
추천 4
조회 79
날짜 14:53
|
초고속즉시강등머신
추천 1
조회 182
날짜 14:53
|
루리웹-2923781060
추천 1
조회 99
날짜 14:53
|
SURVIVE
추천 0
조회 40
날짜 14:53
|
루리웹-8149711470
추천 2
조회 165
날짜 14:53
|
체토프
추천 2
조회 49
날짜 14:53
|
루리웹-8805864990
추천 3
조회 176
날짜 14:53
|
죄수번호-투뽈씎쓰오원
추천 4
조회 117
날짜 14:53
|
루리웹-9680239948
추천 0
조회 23
날짜 14:53
|
Campane11a
추천 0
조회 35
날짜 14:53
|
사이버렉카기사협회대리
추천 4
조회 118
날짜 14:53
|
DDF¤
추천 0
조회 22
날짜 14:53
|
그래서 안살거야?
추천 0
조회 48
날짜 14:52
|
사신군
추천 1
조회 128
날짜 14:52
|
Anubice
추천 4
조회 208
날짜 14:52
|
스퀴그먹는옼쓰
추천 2
조회 133
날짜 14:52
|
리톨쿤
추천 0
조회 86
날짜 14:52
|
쩌곰
추천 2
조회 91
날짜 14:52
|
로부테-길리먼
추천 0
조회 64
날짜 14:51
|
루리웹-2337138979
추천 6
조회 101
날짜 14:51
|
누구나장군
추천 0
조회 151
날짜 14:51
|
냥념통탉
추천 0
조회 30
날짜 14:51
|
뜨거울때 자르면 잘리는게 아니라 부숴짐
뜨거울때 자르면 잘리는게 아니라 부숴짐
ㅇㅇ 그렇기도 하고 뻑뻑하기도 하고 뻑뻑하니까 부서지는 거겠지만 ㅋㅋ
더 쫄깃하게 하려면 누름돌로 편육비슷하게 누르는것도 하나의 방법임