본문

[유머] 원피스) 모험인데도 루피가 정색을 한 순간

일시 추천 조회 53425 댓글수 41

0 분리수거

BEST
다른 두 명은 잘못될 시 헤엄쳐서라도 빠져나올 수 있지 루피는 진짜 죽어
미하엘 세턴 | (IP보기클릭)106.251.***.*** | 23.02.04 16:26
BEST
(나 바닷물 들어가면 ㅈ대는거 알면서) 너 진짜 우리한테 별 걸 다 시키는구나
레디나인 | (IP보기클릭)210.2.***.*** | 23.02.04 16:28
BEST
우솝 :알아
뮤츠성애자 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 23.02.04 16:28
BEST
솔직히 저때 루피 대신 우솝이 가도 괜찮지 않나 싶은데
응시하는 별 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 23.02.04 16:29
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까딱하단 뒤지기 일보직전인데 그럴 수 있지
Notorious B.I.G. | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.02.04 16:28
BEST
그래도 나름 선장인데 해적단이 너무 수평 구조야 ㅋㅋㅋㅋ
아앙♡거기는... | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 23.02.04 16:30
BEST
다른 두 명이 데리고 오면 되잖아~
배니시드 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 23.02.04 16:29
BEST

다른 두 명은 잘못될 시 헤엄쳐서라도 빠져나올 수 있지 루피는 진짜 죽어

미하엘 세턴 | (IP보기클릭)106.251.***.*** | 23.02.04 16:26
BEST
미하엘 세턴

우솝 :알아

뮤츠성애자 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 23.02.04 16:28
BEST
미하엘 세턴

다른 두 명이 데리고 오면 되잖아~

배니시드 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 23.02.04 16:29
미하엘 세턴

너무 약해빠진거 아냐?

F.B | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.04 16:36
F.B

루피:아니 그건 '마! 사람은 언젠간 죽는다! 뭐가 아쉽다고 친구에게 부탁도 못하냐?'여!!!!

똥개 연탄이 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 23.02.04 16:52
BEST

(나 바닷물 들어가면 ㅈ대는거 알면서) 너 진짜 우리한테 별 걸 다 시키는구나

레디나인 | (IP보기클릭)210.2.***.*** | 23.02.04 16:28
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까딱하단 뒤지기 일보직전인데 그럴 수 있지

Notorious B.I.G. | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.02.04 16:28
BEST

솔직히 저때 루피 대신 우솝이 가도 괜찮지 않나 싶은데

응시하는 별 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 23.02.04 16:29
응시하는 별

지병인 통을 쓰고 물속에 들어가면 죽는 병이...!

Ovent | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 23.02.04 16:30
응시하는 별

바닷속은 무서워서 싫데!

세계4위! | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 23.02.04 16:30
응시하는 별

저때 우솝이 안기서 워터세븐에서 그만

파워2001 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.02.04 16:33
응시하는 별

그런데 루피가 갔었기에 웨이버랑 다이얼 - 그것도 멸종되었다던 제트 다이얼 - 을 건질수 있었던것 같다고 생각하면... 우솝이 갔음 웨이버는 못얻었을것 같음

루리웹-7490549863 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 23.02.04 16:35
응시하는 별

우솝은 잠수했다가 급하게 올라오면 죽는 잠수병이라는 병에 걸렸대!

듐과제리 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 23.02.04 16:37

모험을 좋아하는 거지 뒤지고 싶진 않을 거 아냐 ㅋㅋㅋ

지나가던오타끄 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.02.04 16:29

물위를 탐험하고 싶은거지 물밑을 탐험하고 싶은게 아니라ㅗㄱ ㅋㅋㅋ

극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 23.02.04 16:29

능력자를 바다에?

반닥스 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 23.02.04 16:29

루피는 진짜 죽을수도 있잖아 ㅋㅋ

□□■□□□■ | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 23.02.04 16:30
BEST

그래도 나름 선장인데 해적단이 너무 수평 구조야 ㅋㅋㅋㅋ

아앙♡거기는... | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 23.02.04 16:30
아앙♡거기는...

몇몇 순간빼면 조로가 실질적 선장이지

콜팝 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 23.02.04 16:35
구축긔

그 군기를 잡을수있다는것 부터가 실질적선장이지

콜팝 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 23.02.04 16:41
콜팝

반대아님? 조로는 평소에 잠이랑 수련하다 가끔 군기잡는거고 평시에는 나미가 재정관리랑 항해운영을을 다하는데

구축긔 | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 23.02.04 16:41
콜팝

배 위에선 조로도 선장 아님. 나미가 실질적 리더지.

루리웹-4682400913 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 23.02.04 18:36
아앙♡거기는...

하지만 중요한 결정때는 루피가 하자면 다 함....그 조로도 심각한 일에는 루피가 결정하면 거기에 따름

끼요요요요옷 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 23.02.04 22:17

저거 잠수복이 멋이 없어서 그런걸거야 간지나게 로봇 슈트같은 잠수복 만들었으면 좋다고 들어갔을게 분명해

하늘서리 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 23.02.04 16:31

빡치니까 바로 지성인 모드로 돌아가네

Delicious mango | (IP보기클릭)36.38.***.*** | 23.02.04 16:31

막말로 프랑키처럼 우솝이 전문 목수도 아니고 손재주가 넘사라 그렇지 거의 야메인데 불아하기는하지 ㅋㅋ

루리웹-7131522764 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 23.02.04 16:31

물들어갈까 위험성도 있는데 저거입으면 능력 봉인이잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ

건담Wㅏ폭장치 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 23.02.04 16:33

근데 결국 시키는데로 함ㅋㅋ

똥돼지 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 23.02.04 16:34
똥돼지

실권이 나미 ㅋㅋㅋㅋ

Lifeisgambling | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 23.02.04 16:34

하지만 레이더들에게 시달리는 이 곳 정착민들만큼 중요하진 않겠죠. 여기 지도에 표시해주겠습니다.

페트프락추르 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 23.02.04 16:34
페트프락추르

뜬금없이 이게 왜나와ㅋㅋㅋㅋ

Arthur John | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 23.02.04 17:22

레콘한테 수영을 시키는 수준 아니냐

왼팔의흑염소 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.02.04 16:35

능력자한테 바다로 들어가라잖아ㅋㅋㅋㅋ

비셀스규리하 | (IP보기클릭)117.20.***.*** | 23.02.04 16:35

나미앞에선 그저 컨셉바보 되는...

쏘쥬폐인되다 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.02.04 16:35

저때 바보컨셉 풀릴뻔 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

KC3262 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 23.02.04 16:40

저 잠수복이 루피 능력 봉인하는 구속복이잖아 루피 피지컬이 딸리는건 아니지만

신학학학 | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 23.02.04 16:48

다른 애들꺼랑 다르게 완전밀폐형이이기는 하지만 바다에 들어가라고 한건 좀

루리웹-7285508907 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 23.02.04 17:03

욕을 하고 싶지만, 차마 동료라서 속으로 삼키는중

루리웹-4817856287 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 23.02.04 18:25

사실 하늘섬 안가도 되는거 루피가 가고싶어해서 단서를 위해 잠수하라는거기 때문에 루피도 따르는듯

루리웹-4682400913 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 23.02.04 18:37

원래 고무라 패기없는 타격은 데미지 제로여야하는데 나미가 패면 붓고 멍들고 입술도 터짐.

++tyt++ | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 23.02.05 12:20

저래놓고 어인섬에서는 크라켄 잡겠다고 보호막 밖으로 제일먼저 튀어나가지 않았나? ㅋㅋㅋㅋㅋ

| (IP보기클릭)112.220.***.*** | 23.02.06 13:10
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST