본문

[자작유머] 엄마 아빠 진짜 너무하네....

일시 추천 조회 14542 댓글수 36

BEST
아버지 : 저 대지뇨속 밥먹고 나서 우리끼리 치킨시켜 듭시다 ^^
다이죠부냥 | (IP보기클릭)180.211.***.*** | 23.02.04 20:30
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ 큰그림인듯
아이스크림이다 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 23.02.04 20:28
BEST
아동?
시로코코 | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 23.02.04 20:28
BEST
솔직히 그렇게 나약하진 않잖아 밥 두공기에 치킨은 가뿐한거 아님?????
Watanabeyou | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 23.02.04 20:28
BEST
아동(26)
헤이민 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 23.02.04 20:28
BEST

Watanabeyou | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 23.02.04 20:28
CandyGuy | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 23.02.04 20:31
BEST

BEST
Watanabeyou

솔직히 그렇게 나약하진 않잖아 밥 두공기에 치킨은 가뿐한거 아님?????

Watanabeyou

미역국에 밥 먹어서 배가 빵빵해...

헤이민 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 23.02.04 20:29
BEST

아동?

시로코코 | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 23.02.04 20:28
BEST 시로코코

아동(26)

헤이민 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 23.02.04 20:28
헤이민

돼지(26)

후미카X片思い | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 23.02.04 20:32
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋ 큰그림인듯

아이스크림이다 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 23.02.04 20:28

치킨도 먹으면 되지

포커칩 | (IP보기클릭)115.126.***.*** | 23.02.04 20:28

아조씨

자원재활용 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.02.04 20:28

모든 것은 계획대로

ZikiZiki | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 23.02.04 20:28

사실 부모님이 님 살찌우려는 계획임

Qruppo | (IP보기클릭)124.52.***.*** | 23.02.04 20:28
BEST

아버지 : 저 대지뇨속 밥먹고 나서 우리끼리 치킨시켜 듭시다 ^^

다이죠부냥 | (IP보기클릭)180.211.***.*** | 23.02.04 20:30

아동ㅋㅋㅋ

예스맨 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 23.02.04 20:31
CandyGuy | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 23.02.04 20:31

아동이 밥을 두 그릇 먹으면 어떡해요. 건강해지죠? 그럼 잘 자라죠? 결국 유게를 하죠. 아 이게 뭐야!

시간여행자임윤찬 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 23.02.04 20:31

너 밥먹을때까지 기다린거임

퀸만사 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 23.02.04 20:31

이때만을 기다렸다!

소신발언 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 23.02.04 20:32

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5486638174 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.02.04 20:32

아동(38)

동원짬찌 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 23.02.04 20:32

더 먹으면 되지ㅎㅎ

*shanoa* | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 23.02.04 20:32

엌 ㅋㅋㅋ

652 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 23.02.04 20:33

부모님 너무 잔인하신거 아니냐?ㅋㅋㅋ

Phenex | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 23.02.04 20:33

배신한 부모님 앞에서 닭다리 빼어먹는 불효를!

그저 그렇게 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 23.02.04 20:33

긁힌 상처 | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 23.02.04 20:33

밥먹고 나면 초밥시켜먹기 국룰이지 ㅋㅋ

루리웹-54057344 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 23.02.04 20:34

당한놈이 나쁘거다 ㅋㅋㅋㅋ

웬디mk2 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 23.02.04 20:34

오자마자 다리 두개 입에 넣어

어흑_마이_간 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 23.02.04 20:34

억덕게!!! 억덕게 나를 버릴 수가 있어요 아버지!!!@

Elijah_Pearce | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 23.02.04 20:34

치킨 먹을 공간은 따로 있을거임, 먹어!!

잠자던곰 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 23.02.04 20:36

네가 두그릇 해치우길 기다렸단다 ㅎㅎ

샴블로 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 23.02.04 20:37

그 방법 내가 여동생한테 써먹어봤는데 안통하더라. 나 고딩때 여동생 초6이라 둘 다 먹성이 엄청 좋았을때였는데 여동생한테 계란 넣은 라면1개 끓여주고 밥까지 말아준 다음 콜라까지 줘서 배불리 먹인다음 치킨 시켰는데 아~ 배부른데 그래도 치킨은 먹어야지~ 하면서 그 자리에서 반마리 먹더라.

Mr. ANG | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 23.02.04 20:37

엄마아빠가 너를 몇년을 봐왔는데 다 설계한 것이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

GLaDOS+ | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 23.02.04 20:40

근데 요즘은 치킨이 별로더라

엔드게임 | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 23.02.04 20:40

밥 두그릇 가지고 왜그래 너 더먹을수 있잖아

닉네임설정안네 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.02.04 20:41

글쓴이가 집에 있던 밥이랑 반찬을 다 해치워서 치킨을 시켜드시는거 아닐까?

퍼건 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 23.02.04 20:45

치킨 맛있당

헤이민 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 23.02.04 21:28
위로가기
[ ^ω^]~♪ | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 10:49
탄가 이부키 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 10:49
중무장 강도 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 10:48
루튼 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 10:48
Arche-Blade | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 10:48
굿거리장단 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 10:48
됐거든? | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 10:48
메론맛폴라포 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 10:48
카나데짱좋아 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 10:48
루리웹-28749131 | 추천 7 | 조회 337 | 날짜 10:47
커피우유 | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 10:47
됐거든? | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 10:47
루리웹-5994867479 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 10:47
AlterEgoT🏴‍☠️ | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 10:47
크림힐데쨩 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 10:47
죄수번호-아무번호3 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 10:47
리엑터 | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 10:47
구려 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 10:47
슈발 그랑 | 추천 2 | 조회 53 | 날짜 10:47
내아내는하야세유우카 | 추천 2 | 조회 60 | 날짜 10:46
잭 그릴리쉬 | 추천 7 | 조회 158 | 날짜 10:46
루리웹-9976240898 | 추천 1 | 조회 218 | 날짜 10:45
THINKDICK | 추천 2 | 조회 75 | 날짜 10:45
Anubice | 추천 41 | 조회 2470 | 날짜 10:45
괴도 라팡 | 추천 4 | 조회 107 | 날짜 10:45
파넬 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 10:45
ㅍ.ㅍ | 추천 3 | 조회 237 | 날짜 10:45
됐거든? | 추천 3 | 조회 227 | 날짜 10:45

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST