본문

[잡담] 버튜버)이 깃발이 뭐길래 유심히 쳐다보는것인가

일시 추천 조회 690 댓글수 13

BEST
후부키 뇌에 불타서 이상하게 생각한건가...?
나즈나펫탄젤 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.02.05 01:37
BEST
뭐야... 무슨 맥락에서 야하다는 말이 나온거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맷 머독☄ | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 23.02.05 01:32
BEST
안 봐서 모르겠지만, 후부키는 대체 이 밤중에 무슨 생각을 하고 있는 걸까 궁금해지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-450675329 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 23.02.05 01:35
BEST
동감이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-450675329 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 23.02.05 01:37
BEST

?..(진짜모름)
AME's말동무🔎🌽💫☄️ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.02.05 01:32
BEST
걍 화재주의라 되어있는데...?
Wildmark☄️🔥☃️ | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 23.02.05 01:33
BEST
이것만 가지곤 모르겠고 전후사정을 봐야겠는데
xnest | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 23.02.05 01:40

무슨 일을 주의하라고 써 있는데, 붉은 깃발인 걸 보니 화재 주의인가?🤔

루리웹-450675329 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 23.02.05 01:31
BEST 루리웹-450675329

뭐야... 무슨 맥락에서 야하다는 말이 나온거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맷 머독☄ | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 23.02.05 01:32
BEST
맷 머독☄

안 봐서 모르겠지만, 후부키는 대체 이 밤중에 무슨 생각을 하고 있는 걸까 궁금해지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-450675329 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 23.02.05 01:35
루리웹-450675329

재밌는 부분이었으면 누가 클립 따준걸 볼 수 있겠거니...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맷 머독☄ | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 23.02.05 01:36
BEST
맷 머독☄

동감이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-450675329 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 23.02.05 01:37
BEST

?..(진짜모름)

AME's말동무🔎🌽💫☄️ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.02.05 01:32
AME's말동무🔎🌽💫☄️

펄럭이는 깃발이라 번역기도 안 먹힌다...

BEST
맷 머독☄

걍 화재주의라 되어있는데...?

Wildmark☄️🔥☃️ | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 23.02.05 01:33
Wildmark☄️🔥☃️

처음보고 '뭔가 미신이나 오컬틱한 문구인가...?' 에로스기라는 말을 듣고 '야한건가...?' 화재주의라는 말을 듣고 '????'

맷 머독☄ | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 23.02.05 01:34
BEST

후부키 뇌에 불타서 이상하게 생각한건가...?

나즈나펫탄젤 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.02.05 01:37
나즈나펫탄젤

일어를 잘 모르니 '에로스기'이것만 명료하게 들려서 맥락을 전혀 모르겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맷 머독☄ | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 23.02.05 01:38
BEST

이것만 가지곤 모르겠고 전후사정을 봐야겠는데

xnest | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 23.02.05 01:40
xnest

그냥 화재주의라고 하니까 더 모르겠다...

맷 머독☄ | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 23.02.05 01:41
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST