본문

[유머] 수학선생님이 미적분 잘하냐고 물어본다면?

일시 추천 조회 15677 댓글수 10

1 분리수거

BEST
아 미적분 잘하신다구요? 그럼 확률이 약하신가봐요? ㅋ
밀크티조아 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 23.02.05 10:32
BEST
마침 수학이니깐 명제로 패네ㅋㅋㅋ
휴먼닥터 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.02.05 10:32
BEST
그도 그럴게 이과쪽 킬러문제는 미적에서 나오고 문과쪽 킬러문제는 확통에서 나오는게 국룰이었는걸요 ㅋㅋ(7차 교육과정)
헥사바론 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 23.02.05 10:32
BEST

함께하는전멸 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 23.02.05 10:35
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 게임 못하잖아 급 ㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-2294817146 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.02.05 10:25
BEST
선생님레벨에겐 둘다 아주 쉽단다 작은 고딩들아
볶음전피자 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 23.02.05 10:36
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 게임 못하잖아 급 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2294817146 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.02.05 10:25
BEST

아 미적분 잘하신다구요? 그럼 확률이 약하신가봐요? ㅋ

밀크티조아 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 23.02.05 10:32
BEST

그도 그럴게 이과쪽 킬러문제는 미적에서 나오고 문과쪽 킬러문제는 확통에서 나오는게 국룰이었는걸요 ㅋㅋ(7차 교육과정)

헥사바론 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 23.02.05 10:32
BEST

마침 수학이니깐 명제로 패네ㅋㅋㅋ

휴먼닥터 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.02.05 10:32
BEST

함께하는전멸 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 23.02.05 10:35
BEST

선생님레벨에겐 둘다 아주 쉽단다 작은 고딩들아

볶음전피자 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 23.02.05 10:36

대학교 가니까 미적 확통 둘다 ㅈ같던데 ㅋㅋㅋ

dream5 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.02.05 10:43

확통은 그나마 쉽자 모르겠다고? 다 세면 그만이야~~

잏힝잏힝 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 23.02.05 10:48

정예학원 쌤 오랜만에보네ㅋㅋㅋㅋㅋ

Tanuking | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 23.02.05 10:53

수학으로 밥먹고 사는 사람에게 고등학교 레벨 미적분은 쉽고 어렵고의 개념이 아니라 덧셈 뺄셈같은 그냥 기본 도구임.... 푸리에 변환같이 활용 영역으로 들어가야 이제 머리가 어지러워지는 거

오그레이트 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 23.02.05 11:15
위로가기
코요리마망 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 07:45
카더라 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 07:45
시코시코 | 추천 1 | 조회 14 | 날짜 07:45
jay | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 07:45
그것이 인생 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 07:45
야옹야옹야옹냥 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 07:45
저를막만지셨잖아여 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 07:45
루리웹-9680239948 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 07:45
백설하 白雪巴 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 07:44
제로・무라사메 | 추천 4 | 조회 70 | 날짜 07:44
루리웹-3017042269 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 07:44
패왕룡즈아크 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 07:43
그것이 인생 | 추천 3 | 조회 88 | 날짜 07:43
웃긴것만 올림 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 07:43
6ix✰s6 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 07:43
밀로스 | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 07:42
그것이 인생 | 추천 1 | 조회 124 | 날짜 07:42
HappyMac | 추천 1 | 조회 87 | 날짜 07:42
사슴. | 추천 2 | 조회 67 | 날짜 07:42
겜덕쿠 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 07:41
허드슨리버 | 추천 2 | 조회 153 | 날짜 07:41
신 사 | 추천 0 | 조회 133 | 날짜 07:41
코요리마망 | 추천 2 | 조회 173 | 날짜 07:41
(▰˘︹˘▰) | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 07:41
야옹야옹야옹냥 | 추천 0 | 조회 162 | 날짜 07:41
Mario 64 | 추천 1 | 조회 93 | 날짜 07:40
AHEGAOMAKER | 추천 1 | 조회 78 | 날짜 07:39
루리웹-9169961737 | 추천 5 | 조회 161 | 날짜 07:39

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST