본문

[유머] 미군: 이왕 이렇게된거 F-22의 첫 격추 업적은 중국꺼로 하죠

일시 추천 조회 21196 댓글수 53

0 분리수거

BEST
미군: 레이더로 발견하면 네들이 어쩔건데
만화그리는 핫산 | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 23.02.05 14:06
BEST

2편을향하여 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 23.02.05 14:07
BEST
1.중국 관측기구가 미국영공 침투해서 온동네를 싸돌아다님 2.미국영공내에서 떨구자니 파편땜에 좀 그시기 해서 공해상 나가자 마자 F-22보내서 떨궈버림 3.F-22 첫 공대공 실전 전과가 기구 터뜨린게 되어버림 ㅋㅋ
마리는화나 | (IP보기클릭)211.252.***.*** | 23.02.05 14:10
BEST
KF-21이..네?
데스피그 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 23.02.05 14:09
BEST
위에 엷게 페인트 칠 한거가 레이더파를 의미있는 수치로 반사하진 않을걸 ㅋㅋ 그냥 투과해서 아무지장 없을듯
마리는화나 | (IP보기클릭)211.252.***.*** | 23.02.05 14:08
BEST
근데 f22는 킬마크 달면 스텔스 성능 안떨어지나?
Toph Beifong | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 23.02.05 14:05
BEST

미 하원: 뭐래. 랩터 개량이나 해
루리웹-2705960350 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 23.02.05 14:12
BEST

근데 f22는 킬마크 달면 스텔스 성능 안떨어지나?

Toph Beifong | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 23.02.05 14:05
BEST Toph Beifong

미군: 레이더로 발견하면 네들이 어쩔건데

만화그리는 핫산 | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 23.02.05 14:06
BEST
Toph Beifong

위에 엷게 페인트 칠 한거가 레이더파를 의미있는 수치로 반사하진 않을걸 ㅋㅋ 그냥 투과해서 아무지장 없을듯

마리는화나 | (IP보기클릭)211.252.***.*** | 23.02.05 14:08

어차피 킬마크 사진은 합성이긴 함

근첩산중 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 23.02.05 14:11

합성입니당

망고도마도 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 23.02.05 14:11

회피기동도 못하네 허접

깊은바다나미 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 23.02.05 14:06

킬마크에 국적도 그려넣어야 진정한 티배깅이지!

김 스뎅 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 23.02.05 14:06

미국놈들 유머 진짜 ㅋㅋㅋ

에이에이뭉 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 23.02.05 14:07

중국아 전쟁나면 보게 될 광경이니 잘 봐 둬

Do비do밥 | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 23.02.05 14:07
BEST

2편을향하여 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 23.02.05 14:07
2편을향하여

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

2편을향하여

어 씨… 이 패치 사고싶다.

Insanus | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 23.02.05 14:09
2편을향하여

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Phenex | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 23.02.05 14:10
2편을향하여

와 이거 탐난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보고싶은것만 본다 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 23.02.05 14:11
Insanus

곰돌이 푸가 저작권문제가 되지 않을까 싶었는데 저작권 만료됐네 엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

Mr. ANG | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 23.02.05 14:13
2편을향하여

별모양 ㅋㅋ 개킹받넼ㅋㅋ

SongHANA | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 23.02.05 14:15
2편을향하여

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

picaso™ | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 23.02.05 14:33
Mr. ANG

곰돌이 푸 저작권 풀린건 1926년도 책만으로 알고 있음 https://youtu.be/P25SwsGCFzE?t=254

암흑Matter | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 23.02.05 14:45

곧 퇴역할 예정인 F22 흑흑...

금각사지성탑 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 23.02.05 14:07
BEST
금각사지성탑

미 하원: 뭐래. 랩터 개량이나 해

루리웹-2705960350 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 23.02.05 14:12
금각사지성탑

성능계량사업 계속 진행중일텐데..초기에 뽑히거나 노후화되거나 한 기종 아니면 계속 굴릴듯

데스피그 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 23.02.05 14:15

이해가 잘 안되는데 해설좀 부탁해도 됨????

얼룩말기사 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.02.05 14:08
얼룩말기사

증국 스파이 풍선 이번에 난리난걸 F22가 스크램블해서 터트림 그래서 킬마크 달아줌

에이에이뭉 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 23.02.05 14:10
얼룩말기사

ㄹㅇ.. 같이 웃자

공손한 율 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 23.02.05 14:10
BEST
얼룩말기사

1.중국 관측기구가 미국영공 침투해서 온동네를 싸돌아다님 2.미국영공내에서 떨구자니 파편땜에 좀 그시기 해서 공해상 나가자 마자 F-22보내서 떨궈버림 3.F-22 첫 공대공 실전 전과가 기구 터뜨린게 되어버림 ㅋㅋ

마리는화나 | (IP보기클릭)211.252.***.*** | 23.02.05 14:10
얼룩말기사

근데 합성임

망고도마도 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 23.02.05 14:10
얼룩말기사

미국에서 중국의 정찰용으로 보이는 무인 기구 발견. F-22출동해서 격추함. 근데 F-22가 개쩌는 전투기이긴한데, 파병같은건 없고 본토 지키는데 쓰느라, 제대로된 전투는 없었음. 그래서 저게 첫 격추가 된거.

루리웹-1411075587 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 23.02.05 14:10
루리웹-1411075587

F-22 해외전개랑 폭탄투하같은 실전은 했던거로 기억하는디..

데스피그 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 23.02.05 14:12
얼룩말기사

미국상공에 떠있는 중국 기구를 미군이 미사일로 터뜨림 중국측은 민간 기상관측용이 떠내려간거라고 주장하고 미국은 군사정찰용이라고 의심하는상황

루리웹-5156052665 | (IP보기클릭)39.127.***.*** | 23.02.05 14:13
얼룩말기사

중국이 미국영토에 풍선 날림, 미국이 “이것들이?” 하고 f-22로 격추시킴, 전투기에 보통 한대 격추할때마다 해당 전투기의 이모티콘 같은 것을 그려넣는데 중국 풍선 터트린 기념으로 새겨넣음

드라이공 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.02.05 14:13
루리웹-1411075587

F-22가 최강의 전투기인줄은 알았는데 '최강' 이니까 당연히 실전도 짱짱 많았을줄 알았고 그래서 재목 'F-22의 첫 격추 업적은 중국꺼' 저 문단 보고 F-22가 중국에 격추 당한건줄 알고 들어옴. 근데 풍선만 터지고 다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하고있음 F-22의 첫 격추 임무가 풍선일줄은 상상도 못함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얼룩말기사 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.02.05 14:15
데스피그

공대공

홀리77 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 23.02.05 15:24
홀리77

이란 F-4에 대응을 하는 등 본격적인 교전이나 공식 격추는 없었지만 실전?은 했던거루

데스피그 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 23.02.05 16:04

다들 역시 미국 전투기 대박이다 역시 f 22다 하지만 저거 요격하는게 그렇게 대단한건 아님 재원만 봐도 국내 kf 21이 f 22보다 한단계 위고

루리웹-2489964377 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 23.02.05 14:09
BEST
루리웹-2489964377

KF-21이..네?

데스피그 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 23.02.05 14:09

하핫!!

DR.MAKO | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 23.02.05 14:11

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 웃고갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Narsils | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 23.02.05 14:11

뭔소리야 kf21이 f22보다 한단계 위라니.

루리웹-1411075587 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 23.02.05 14:11

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 22가 21보다 숫자가 큰데

아리아1 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 23.02.05 14:12

F-22가 위고 KF-21는 두블럭 아래라고 BOY

화이어제이데커 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.05 14:12

할배, 국뽕티비 그만 좀 보세요

암흑Matter | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 23.02.05 14:14

보라매가 부끄러워서 이륙도 못하겠다

마름모몸매 | (IP보기클릭)124.153.***.*** | 23.02.05 14:15

이 무슨 아이폰이 하이엔드 PC보다 연산능력이 좋다는 소리람

TQFA | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.05 14:16

ㅋㅋㅋ

김 스뎅 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 23.02.05 14:20

뭔 개소리여 이건 비비는 대상이 F-16인 애를 어디다 갖다 부비적대려고 헛소리야?

ParcManther | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 23.02.05 14:20

이거 어그로지? 재원을 봐도 랩터가 아득히 높은데?

잡채만세 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 23.02.05 14:21

그건 뭔 강아지가 귀곡성 지르는 소리야... KF21이 AESA레이더는 진짜 죽었다 깨어나면 쫒아갈런지 모르겠지만.. F22에 달린 추력편향 엔진은 진짜 죽었다 깨어나도 못쫒아가는거야..

차한잔의용꿈 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 23.02.05 14:22

글도 안읽고 댓글 썼네.. F-22 가 풍선 터뜨리고 온게 첫 전과라서 웃기단건데 그걸 보고 누가 역시 대박이다 이런 소리를 함?

이거보는사람다행복해라 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 23.02.05 14:25

으하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하

AltF404 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 23.02.05 22:44

공대공 첫실전기록 풍선 공대지 첫실전기록 is사령부 jdam 시밤쾅

DR.MAKO | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 23.02.05 14:09

합성임

망고도마도 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 23.02.05 14:10
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
하늘물총새

아직 몰?루

DR.MAKO | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 23.02.05 14:11
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
하늘물총새

F-22는 대륙간 탄도 핵미사일이랑 같은 상황이라.. F-22가 적성국 전투기 킬마크 새긴다는건 세계대전 일어났다고 봐야하는거임..

차한잔의용꿈 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 23.02.05 14:25
위로가기
씨앵쥐 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 10:31
루리웹-8412768129 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 10:31
보추의칼날 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 10:31
타카가키 카에데 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 10:31
나인나인나인 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 10:31
라스피엘🛸💜 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 10:31
오렌지맛계란 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 10:31
로앙군 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 10:31
미스트레이크 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 10:30
금빛곰돌이 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 10:30
루리웹-7053820106 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 10:30
뮤즈오시 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 10:30
루리웹-2622562094 | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 10:30
루리웹-3674806661 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 10:30
스프로울 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 10:30
Medand | 추천 1 | 조회 14 | 날짜 10:30
나자렛의몽키스패너 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 10:30
양념갈비찜 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 10:29
디시  | 추천 0 | 조회 105 | 날짜 10:29
검은투구 | 추천 1 | 조회 199 | 날짜 10:29
300143 | 추천 1 | 조회 103 | 날짜 10:29
퇴근만이살길이다 | 추천 2 | 조회 127 | 날짜 10:29
괴도 라팡 | 추천 4 | 조회 55 | 날짜 10:29
그려 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 10:29
나오 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 10:29
루리웹-7402153955 | 추천 2 | 조회 94 | 날짜 10:28
듐과제리 | 추천 1 | 조회 72 | 날짜 10:28
기여운여왕님 | 추천 2 | 조회 28 | 날짜 10:28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST