본문

[유머] 헤어진 뒤 3년 후 다시 만난 남녀

일시 추천 조회 66067 댓글수 100

0 분리수거

BEST
이것도 대부분 군자의 복수라는 감상이 많았는데 바로 남자새끼 쪼잔하다는 댓글 달리더라 ㅋㅋ 뭐 나는 그렇게까지 스윗한 인간이 아니라서 이해 못 하는건가 싶었네
샴블로 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 23.02.05 15:03
BEST
정말로 못받은걸까ㅋㅋㅋ 남자가 참 속 시원하게 잘했네
아알호메프 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.02.05 15:03
BEST
솔직히 전 남친 입장으로는 'ㅅㅂ 이제와서!? 그런데... 고맙다, 너 앞에서 제대로 터트릴 수 있는 기회를 줬어.'라는 속마음이 엄청 끓어올랐을 거 같다.
Lipins7809 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 23.02.05 15:04
BEST

침대밑에 맥심 | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 23.02.05 14:58
BEST
어차피 불만있으신 분들은 뭘하든 불만이었을듯
야헬로 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.05 15:04
BEST
저상황에 나온다고? 진짜? 이러고 있었는데 상상도 못한 빅-통수
베리베리크랜베리 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 23.02.05 15:04
BEST
현여친한테만 서윗하면 되지 구여친한테 서윗한건 걍 ㅄ..ㅋㅋㅋㅋㅋ
나15 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 23.02.05 15:05

캬 ㅋㅋ

KOLLA | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.05 14:58
BEST

침대밑에 맥심 | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 23.02.05 14:58

오우 이제 저런것도 하는구나

루리웹-9299678541 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 23.02.05 15:00

대단 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

rollrooll | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 23.02.05 15:01
BEST

이것도 대부분 군자의 복수라는 감상이 많았는데 바로 남자새끼 쪼잔하다는 댓글 달리더라 ㅋㅋ 뭐 나는 그렇게까지 스윗한 인간이 아니라서 이해 못 하는건가 싶었네

샴블로 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 23.02.05 15:03
BEST
샴블로

어차피 불만있으신 분들은 뭘하든 불만이었을듯

야헬로 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.05 15:04
BEST
샴블로

현여친한테만 서윗하면 되지 구여친한테 서윗한건 걍 ㅄ..ㅋㅋㅋㅋㅋ

나15 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 23.02.05 15:05
샴블로

그런놈은 보통 여친이 없거나 남자가 아닌 경우지 아니 군대에서 사람이 그렇게 됬는데 이정도를 못하리

새벽0927 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 23.02.05 15:05
샴블로

저렇게까지 했으면 있던 미련도 탈탈 털리겠다

| (IP보기클릭)211.199.***.*** | 23.02.05 15:05
샴블로

아, 대충 연락 받았는지 안 받았는지도 모르는 상태로 신경이나 쓰라고 무시했어야했단건가?

보석과 강철같이 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 23.02.05 15:07
샴블로

이거 보니깐 내친구가 무려 8년이나 사귄 첫사랑얘기가 생각남 여친이 진짜 이뻤는데 결혼만 하면 되었는데 헤어짐 여친에게 차임 이유는 미래를 본다나…그리고 친구는 1년만에 진짜 어디 순둥순둥한 여자만나서 바로 결혼함 그런데 결혼하고 몇달만에 옛날 여친이 만나자고 연락이옴 결혼했다거 전화하지 말라 했는데 자꾸 연락옴 그냥 몸만달라는 집착을 보임 ㅋㅋ 미래를 본다더니 딴넘 만나보니 그렇게 밤에 안좋았나봄 ㅋㅋ

돌아온 플스2 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 23.02.05 16:24
BEST

정말로 못받은걸까ㅋㅋㅋ 남자가 참 속 시원하게 잘했네

아알호메프 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.02.05 15:03
아알호메프

일부러 안받은 것임. 고민을 했다? 거짓말. 받을지 말지 고민을 했다는 것은 택배가 있다는걸 알고 있었기 때문에 받을 생각이면 진작에 받을 수 있었던 것임. '징글징글하다 그냥 좀 꺼져라' 이렇게 이미 마음이 떠서 짜증나는 상태인데 당연히 택배도 꺼져라 하는 마음일 수 밖에. 일부러 안받은 건데, 방송이니까 기간을 놓쳐 못받았다고 변명을 만든거지. 좋게 포장을 해야 좋은 이미지를 회복할 수 있을테니까.

라보나이트 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 23.02.05 17:32
라보나이트

정말 고민하고 확인하려고 했다 치면 전역 후에 전화 건건 왜 무시한건지 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 변명도 참 웃긴 거 같음

스마일무장조아르헨티나백브레이커 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 23.02.05 17:43
라보나이트

책이나 어디서 본건데 말을 하면서 눈은 따른보고 있으면 거짓말 하고 있다고 본거 같습니다

문란상품권 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.02.05 17:56
라보나이트

볼 때 마다 느끼는건데 앞에 앉은 남자 사귈 연령대가 아닌 것 같음.

BE POLITE. | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 23.02.05 18:51
문란상품권

왼쪽보는거랑 오른쪽보는거랑 생각하는 뇌쓰는게 틀려서 시선처리를보면 거짓말인지 판단된다고함 물론 이것도 훈련한사람은 감별하기힘들지만. 난 이내용을 네고시에이터 라는 영화에서 봤음.

저녁식사식후30분 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 23.02.06 12:55

와 진짜 감탄만 나온다

ㅇrㄱlㅅr | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.02.05 15:04
BEST

저상황에 나온다고? 진짜? 이러고 있었는데 상상도 못한 빅-통수

베리베리크랜베리 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 23.02.05 15:04
BEST

솔직히 전 남친 입장으로는 'ㅅㅂ 이제와서!? 그런데... 고맙다, 너 앞에서 제대로 터트릴 수 있는 기회를 줬어.'라는 속마음이 엄청 끓어올랐을 거 같다.

Lipins7809 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 23.02.05 15:04

군자의 복수 치곤 일찍 성사됐다

| (IP보기클릭)211.199.***.*** | 23.02.05 15:05

어우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시노부다이스키 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 23.02.05 15:05

뭐 당연한 결말이지 ㅋㅋㅋ 여자가 너무 행복한 엔딩만 생각했나보네

롤랑이아몰랑 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 23.02.05 15:05

일말상초에 해어진거면 ...

AzRaL | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 23.02.05 15:05

근데 저것도 대본이겠지? 나 같으면 저런 경우 그냥 방송 안나갈거같음 ㅋㅋ 차라리 현여친 만나거나 집에서 쉬면서 겜하고 말지 직장 다니랴 연애하랴 게임하랴 시간 아까울듯

아르타니스^ | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 23.02.05 15:05
아르타니스^

대본맞겠지 뭐 .. 현실에선 내가 얼굴까지 까면서 ㅈ되게 만들면 나도 리스크를 감수해야하니까 애초에 안나가고 연락도 하지말라하고 다 차단박아버리겠지 집도 이사가버리고..

Michale Owen | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 23.02.05 17:18

후샤.D.뉴에이지 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 23.02.05 15:05

구질구질하다고 찼으면 당연히 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다시 보는 것도 구질구질한거 아닐까

Goong_E | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 23.02.05 15:05

역시 가해자한테 할 수 있는 제일 큰 복수는 잘사는거임. ㅋㅋㅋ

루리웹-412845665 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 23.02.05 15:05

人生無想 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 23.02.05 15:06

지가 차고 다시 본다니 중간에 뭐 이딴 프로가 다있어 했다가 반전 쥰나 흥미진진하넼ㅋㅋㅋㅋ

루͏ | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 23.02.05 15:06

ㅋㅋㅋ 연락받았을때 남자는 얼마나 신났고, 남자분이랑 미리 대화했을 작가님은 얼마나 신났을까

vacal | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.05 15:06

ㅋㅋㅋㅋ 저걸 다시 만나는 남자가 호구지

한예슬 | (IP보기클릭)92.203.***.*** | 23.02.05 15:06

모솔아다찐따인 내가봐도 좋게 헤어진게 아닌데 왜 다시 얼굴보려하는거지;; 다시 보면 전남친과 다시 시작할줄알았나

369369 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 23.02.05 15:06

미국문화중에 클로징인가? 헤어진 커플이 몇년 지나고 대화하면서 (미련 이런거 말고) 당시 머리가 뜨거울 땐 미처 생각치못한 어떤점이 서운했고 어떤점은 좋았더라 하고 사랑을 완전히 마무리하는게 한때 트렌드 였던 적이 있음. 아마 그거 모티브인듯

타마모브라이언 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.05 15:23

어렵게 생각할 것 없이 그냥 전남친 이랑 헤어지고나서 그 보다 나은 남자들을 못만나서 그런거 + 전남친만날 떄 내가 갑이었으니 지금도 을로보고 다시 보자고 한거지.

소서노패스 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 23.02.05 16:23

근데 남자애가 진짜 착하긴하다 .

bewayt | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 23.02.05 15:06

합법적으로 공개 대가리 깰 수 있는 기회를 준다? 이걸 어떻게 참아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

□□■□□□■ | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 23.02.05 15:06

할말하않

건성김미연 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.02.05 15:07
콩게이 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 23.02.05 15:07

속시원ㅋㅋㅋ

영원한겨울잠 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 23.02.05 15:07

저것이 승리자의 웃음 ㅋㅋㅋ

루리웹-54057344 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 23.02.05 15:08

사이다 엔딩.... 감사합니다.

장비병환자 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.02.05 15:08

섭외 소식 들었을 때부터 싱글벙글 했을 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

뽀글잉 | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 23.02.05 15:08

군대 있을때면 집착도 이해 할수 있지.... 고참 하나도 상말때 이별통보 당하고 반 폐인 되더라

cogito | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.02.05 15:09
cogito

내가 직관한 것 중에서 제일 어이없는 거 중 하나가 공익 4주 훈련 1주차 끝나고 다음 주가 설날이라 전화 쓸 수 있도록 풀어줬을 적에 좋다고 여친에게 전화 걸었다가 이별통보 받고 오열. 난 그거 보고 '저거 사람 맞나?' 싶을 정도였다. 고작 일주일 지났는데????

Lipins7809 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 23.02.05 15:22
Lipins7809

나는 백화점에서 알바하던 지인에게 들은 얘긴데 입대 앞두고 여친 가방 사주러 온 커플이 있었대. 근데 남자쪽만 애가 타고, 여자쪽은 그냥 데면데면 하더라네? 아니나다를까 다음주에 환불하러 왔더라는 얘기.

All_Black_Cat | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 23.02.05 15:26
cogito

나 때도 후임 중 하나가 일경 때 헤어졌는데 제정신 아니더라. 탈영해서 여자친구 만나러 가려고도 하고 진짜 장난 아니었음.

CrazyBull | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 23.02.06 13:48

아..짜릿하네 ㅋㅋㅋ

카라피나 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 23.02.05 15:09

다시 만나잔 연락다쳐씹다가 한~참 지나서 좋은사람 못찾으니 구질구질하게 방송까지 써서 다시 만나보자고 연락한거냐? 남자보니 걍 무슨 헛소리하는지 궁금해서 나온느낌이네

가르시 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.02.05 15:09
가르시

나이는 차고 새로운 사람 만나도 거기서 거기일꺼 같고 그나마 괜찮은 사람 안전빵으로 만나고 싶고 참 이기적인거죠

초코송이맛있다 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.02.05 17:19

헤어진 이유까지는 납득이 감 과한 집착은 상대가 힘들지 근데 못볼거 다 보여줘놓고 이제와서 잘 되고 싶다고?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃음벨이지 저건

욕함 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 23.02.05 15:10

나도 날 찬 여자한테 저래 해주고 싶다

루리웹-2887472029 | (IP보기클릭)119.66.***.*** | 23.02.05 15:10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하트를노렸었다 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 23.02.05 15:12

군자의 복수는...

티렉스9 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.05 15:12

아 엔딩 ㅈㄴ 맘에든다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피렐리타이어 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 23.02.05 15:15

토 필로티모 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 23.02.05 15:17

헤어진 과정은 둘다 잘못인데 헤어진이후 행보는 여자 잘못이 더 큰듯

왜자쿠말을건담? | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 23.02.05 15:18

사이다엔딩이었군

토레토레토레타 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 23.02.05 15:21

다시 만나봐야 같은 이유로 헤어짐.

티렉스9 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.05 15:24

저거 다 짜고하는거 아님.ㅠ.? 얼굴까고 하는건데 저렇게 이야기한다고? 옛날에 다 상환받을겁니다 이것도 작가가 써준 대본대로 한거라며

가챠하느라밥이없어MK-II | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 23.02.05 15:47
가챠하느라밥이없어MK-II

완전 짜는것도 있고, 작가가 사연듣고 어느정도 손봐주는것도 있겠지, "이 멘트가 더 좋습니다" 라던가 아무래도 일반인이니까 작가가 사연을 토대로 어느정도 대본짜주겠지, 그정도는 큰 문제 아니라고 생각함. 대본 안줬다가 출연자가 급발진하거나 재미없는 멘트로 날려버릴 수도 있으니.

소서노패스 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 23.02.05 16:26

존나 시원했겠네 개인적으로는 ㅋㅋㅋㅋㅋ

훼드라면 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 23.02.05 15:51

군자의 복수는 10년이 지나도 늦지 않다

루리웹-1193699082 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 23.02.05 16:08

자꾸 칭찬해주고 애정표현하고 잘해주면 오히려 상대방은 질려 그리곤 다른 이성을 만나도 그렇게 사랑 받을꺼라 착각하지 하지만 현실은 그렇지 않아 아마 저 여자도 그래서 다시 찾은게 아닐까

모찌~ | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 23.02.05 16:11
모찌~

걍 남자가 없으니 익숙한거 찾으려 나온듯

ssddard | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.02.05 16:55

여자 잠깐 옥주현 생각났네;

Tsugumi Seisiro | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 23.02.05 16:22
Tsugumi Seisiro

옥주현 + 솔비 썪인 느낌

소서노패스 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 23.02.05 16:27
Tsugumi Seisiro

옥주현 이미지 별로인데 옥주현 닮은거 같아서 더 통쾌하게 느끼는 부분도 있는거 같음

소서노패스 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 23.02.05 16:28

아니 근데 편지 썼다는거에 뜬금 김정은이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

dhkroffj | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 23.02.05 16:38

속이 다 시원하더라. 나이들어 보이는 전여친 보다 더 어리고 이쁜 여친이라 찍은사진까지 공개했으면 더 재미있었을 듯. ㅎ

벤클리프 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 23.02.05 16:39

다른 남자들 만나보고 간보다가 지성격 받아주는 X 보다 좋은 남자는 없을거 같아서 보자고 한거 같은데 연애는 일방통행되는순간 끝인거지 뭐

문란상품권 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 23.02.05 16:40

연애 프로그램이 인기가 있으니까 이제 별게 다 방송으로 나오는구나

붐스틱 | (IP보기클릭)220.90.***.*** | 23.02.05 16:41

근데 바람핀것도 나쁜짓한것도 아니고 그냥 헤어진건데 몇년지나서까지 복수감정을 갖는건 쪼잔하긴허지

ssddard | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.02.05 16:54
ssddard

몇년지난건데 쪼잔 하다고 하는게 더 웃긴거지

초코송이맛있다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.05 17:40
ssddard

반대로 남자가 저렇게 여자보고 쪼잔하다고 했을까?? 수긍 할듯

초코송이맛있다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.05 17:40
초코송이맛있다

헤어지고 얼마 안지났음 모를까 저건 쪼잔한게 맞다 반대로 내 여친이나 배후자가 과거에 저런거 했다고 생각하면 안좋은 쪽으로 재평가할듯

ssddard | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.02.05 17:46
ssddard

스윗하시네요 ㅋ

리크리므리크 | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 23.02.05 17:53
ssddard

남자가 다른 여자 만나고 싫다는데 그게 쪼잔한건가

초코송이맛있다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.05 17:54
ssddard

대놓고 밀어냈고 좋았던 추억인데도 남자가 집착하는 거 같다고 말하고 있는데 그렇게 차놓고 몇년있다가 나 아직 너 생각나 만날래? 이러면 ㅋㅋㅋㅋ

리크리므리크 | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 23.02.05 17:55
초코송이맛있다

솔직히 그거 아닌거 알잖슴 딱봐도 엿먹일기회다 싶어서 출연한거구만

ssddard | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 23.02.05 18:12
리크리므리크

뭔 뜬금 없이 스윗남 드립이여 추잡하게 그리고 연애해보면 알겠지만 겉보기엔 이쁘고 아름 답게 포장해도 결국 자기를 위한 행위임 찌질이마냥 남여 프레임안에 가둬서 생각하지말고 본질적으로좀 생각해라

ssddard | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 23.02.05 18:20
ssddard

혹시 이상한 오해하고 꼬투리 잡을까봐 얘기하는데 여자도 존x 비루한건 맞음

ssddard | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 23.02.05 18:22
ssddard

아, 그냥 남자와 여자를 모두 까서 본인이 인격자이고 매우 대단하다는 사실을 만천하에 알려보시겠다?

ㅇㄱㄹㅇ | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 23.02.05 18:58
ssddard

님 말대로면 찌질한게 아닌데 님이 찌질한거 같음

초코송이맛있다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.05 19:08
ssddard

요새 님같은분들을 스윗틀딱이라고 하더이다. 괜히 자신이랑 생각이 틀린게 잘못된거마냥 계몽하려 하지말고 그냥 팝콘이나 드시면서 댓글구경 하세요.

춘식이! | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 23.02.05 22:06
ssddard

대부분 사람들이 같은 말을 하는거보면 새겨들어봐 좀

푸푸우린 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 23.02.06 10:56
ㅇㄱㄹㅇ

ㅉㅉㅉ 지금 포커스가 남자에 맞춰져있으니 남자 얘기ㅈ우선한거잖아 생각좀 하고 살자

ssddard | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.02.06 18:04

정엽 - 웃기고 있어 틀면 대박인데..ㅎㅎ

Patrick Michael | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 23.02.05 17:05

거기서 남자가 생긴건 아니고?

예비역 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 23.02.05 17:08

여자가 너무 자기 유리한대로만 말하넼ㅋㅋ

혼[混] | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 23.02.05 17:44

이야 요즘은 이런 것도 방송나와서 하네. 대본 아니면 진짜 MZ 하다

당근탐정 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 23.02.05 17:53

어느정도 대본이 있겠지만 군대에서 전출까지 할정도면 와우...

MAD1sAgain | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 23.02.05 18:02

이별사유도 지어냈을 확률이 높네 어떻게 수신기한 지날도록 택배를 놔두냐 말이 안됨 알고 있었겠지

Tomorrow. | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 23.02.05 18:06

대본아닌가 ㅋㅋㅋ대본 아니고 진짜면 마지막 사이다네

서벌고양이 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 23.02.05 18:21

크아 시원하다

녹차조앙커피조앙 | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 23.02.05 19:32

꼬시다 간만에 사이다네

퓨전君 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.06 04:57

저것도 다 대본이겠지?

우냥냥리 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 23.02.06 13:35

약간 호리호리한 사람들이 큰사람이 많더라

tkrhdtkrhd | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 23.02.06 13:41

지가 잠수 탔으면서 보고싶다곤 왜함 지랄이네 남자가 통쾌하게 복수 잘했내

Wing-Zero | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 23.02.06 14:22
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST