본문

[유머] 밥로스) " 만약 제가 그림을 망치면 어떻게 해야 하나요 "

일시 추천 조회 16148 댓글수 27

0 분리수거

BEST
선생님 말씀이 옳다는건 압니다만 제 손이 손이
오미자만세 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 23.02.05 15:59
BEST
‘참 쉽죠?’ 라는 되물음은 ‘할 수 있지?’ 라는 압박이 아니라 ‘생각보다 어려운 일이 아니니 겁먹지마’ 라는 다독임
페트프락추르 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 23.02.05 16:03
BEST
우리에게 꼭 필요한 명언이다... 하지만 전혀 쉽지 않아!
위 쳐 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 23.02.05 15:58
BEST
오 행복한 사고(?)가 일어났네요. 붓 대신 다른 걸 잡으세요.
sonar | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 23.02.05 16:02
BEST
참 좋은 말이지만 참 쉽죠는 공감이 안가!
발기잇 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 23.02.05 16:01
BEST
밥 아저씨 강좌기 진짜 신기한게요. 아저씨 하는거 보고 완성품 보면 저거 어떻게 따라하나 or 내손은 안될거야인데요. 막상 재료 준비하고 그냥 아저씨 말대로 따라하다보면 어? 내가 어떻게 한거지? 할 정도의 퀄리티 그림이 나옵니다. 진짜 신기해요.
shego | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 23.02.05 16:07
BEST
고맙습니다 밥 로스... 요 며칠 힘든 일이 많았는데 위안을 주시는군요 ㅠㅠ
Maximo | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.02.05 16:05
BEST

우리에게 꼭 필요한 명언이다... 하지만 전혀 쉽지 않아!

위 쳐 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 23.02.05 15:58
BEST

선생님 말씀이 옳다는건 압니다만 제 손이 손이

오미자만세 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 23.02.05 15:59
오미자만세

겨울엔감귤이지 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.05 16:02
오미자만세

빅 딸딸맨 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 23.02.05 16:04
BEST
오미자만세

밥 아저씨 강좌기 진짜 신기한게요. 아저씨 하는거 보고 완성품 보면 저거 어떻게 따라하나 or 내손은 안될거야인데요. 막상 재료 준비하고 그냥 아저씨 말대로 따라하다보면 어? 내가 어떻게 한거지? 할 정도의 퀄리티 그림이 나옵니다. 진짜 신기해요.

shego | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 23.02.05 16:07
BEST

참 좋은 말이지만 참 쉽죠는 공감이 안가!

발기잇 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 23.02.05 16:01

손을 잘못 타고 난 거 같다는 걸 깨달았으면 어떡하죠 선생님

늘마누릴 | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 23.02.05 16:01
BEST
늘마누릴

오 행복한 사고(?)가 일어났네요. 붓 대신 다른 걸 잡으세요.

sonar | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 23.02.05 16:02
sonar

다른걸 잡았더니 커졌어요

임은영 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.02.05 16:07

참 쉽죠?

sonar | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 23.02.05 16:01
루리웹-2809288201 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 23.02.05 16:02

밥 아죠씨의 그림법의 핵심은 그거다. '참쉽죠'

루리웹-8329133273 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 23.02.05 16:02
BEST

‘참 쉽죠?’ 라는 되물음은 ‘할 수 있지?’ 라는 압박이 아니라 ‘생각보다 어려운 일이 아니니 겁먹지마’ 라는 다독임

페트프락추르 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 23.02.05 16:03

근데 이아저씨의 그 색맹이라 전 그림 못그려요 라고 했던 애는 동양화를 좀 공부해봐야함

당신의곁으로기어오는냐루코양 | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 23.02.05 16:03
VEDA. | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 23.02.05 16:03

ㅜ 아직도 못그리게써요 선생님

일이단! | (IP보기클릭)211.37.***.*** | 23.02.05 16:04
BEST

고맙습니다 밥 로스... 요 며칠 힘든 일이 많았는데 위안을 주시는군요 ㅠㅠ

Maximo | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.02.05 16:05

참 공감이 가면서 공감이 안되네요

루리웹-9135782731 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.02.05 16:05

눈으로 보기는 즐거운데 막상 해보려고 하면 손이 문제라서...

死神 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 23.02.05 16:10

참 쉽죠? 파트에서 갑자기 어두워지는 것은 시청자의 SAN치가 낮아지는걸 상징

쌀마스터 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 23.02.05 16:10

순금가면 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.05 16:11

순식간에 몇회분을 우루루 찍고 혜성같이 가신 참 선생님...

루리웹-8211800737 | (IP보기클릭)218.53.***.*** | 23.02.05 16:12

밥 로스면 도시락 싸온걸 잃어버린걸 말하는거임? 엌ㅋㅋㅋㅋ

최씨아닌최씨 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.02.05 16:15

인생을 즐기고 있지 못한거 같아요 선샌님...

악담곰 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 23.02.05 16:15

교육자가 저래서 중요한거 같아

루리웹-0757097803 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 23.02.05 16:15
QOR빽까RK | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.02.05 16:20

하지만...손이..손이! 그 또한 아름답구나

렌탈안구 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 23.02.05 16:25
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST