본문

[유머] 동남아 택시기사들이 한중일 구분하는 법

일시 추천 조회 68269 댓글수 45

0 분리수거

BEST
시내버스로 단련된 자기 어필
namespace | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 23.02.05 17:40
BEST
수신호는 중요하지.
아아, 그것도나다. | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 23.02.05 17:43
BEST
경기도 사람인가봐
Brakio | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 23.02.05 17:44
BEST
기회는 붙잡는거야!!! ...이게 아닌가
데나트 | (IP보기클릭)36.12.***.*** | 23.02.05 17:43
BEST
한중일 삼국이 이렇게 다르다.
막쓸거야 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 23.02.05 17:44
BEST
내 얘긴줄 ㅋㅋㅋㅋ
카카오가망하는날 춤을추겠습니다 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 23.02.05 17:43
BEST
택시! 택시!! 땎씨!!!!!
길가장자리구역선 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 23.02.05 17:43
BEST

시내버스로 단련된 자기 어필

namespace | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 23.02.05 17:40
namespace

경기도인이군..

Merem Solomon | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.06 09:37
Merem Solomon

사실 대충 10년 전까지만 해도 서울도 비슷했음 ...

아미 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 23.02.06 10:50
BEST

수신호는 중요하지.

아아, 그것도나다. | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 23.02.05 17:43
아아, 그것도나다.

택시 기사님이 나를 보셨어!!!

번개대갈 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.02.05 17:47
아아, 그것도나다.

탈거 아니면 쳐다도 안봄 무조건 폰보는척

팬케장 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 23.02.05 17:54
아아, 그것도나다.

80년대에는 버스가 정류장 근처에 대충서면 그 버스 타는 사람들이 버스로 달려가서 탑승했음. 진짜 미어터질때까지 꾸겨넣고 출발했지...

0079 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 23.02.05 17:56
BEST

기회는 붙잡는거야!!! ...이게 아닌가

데나트 | (IP보기클릭)36.12.***.*** | 23.02.05 17:43
BEST

내 얘긴줄 ㅋㅋㅋㅋ

카카오가망하는날 춤을추겠습니다 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 23.02.05 17:43
BEST

택시! 택시!! 땎씨!!!!!

길가장자리구역선 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 23.02.05 17:43
BEST

경기도 사람인가봐

Brakio | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 23.02.05 17:44
Brakio

부산도

DrRED | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 23.02.05 17:58
Brakio

대구도

←→AB | (IP보기클릭)50.72.***.*** | 23.02.05 20:01
Brakio

나쁜스키 근데 시.박 반박은 못하겠네ㅠㅠ(경기도 사람)

쓰레기신 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.02.05 23:19
쓰레기신

얼큰꼬작 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.02.06 08:11
BEST

한중일 삼국이 이렇게 다르다.

막쓸거야 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 23.02.05 17:44

코카콜라ZERO | (IP보기클릭)220.75.***.*** | 23.02.05 17:45
코카콜라ZERO

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 근데 나라도 그럴듯..

코카콜라ZERO | (IP보기클릭)220.75.***.*** | 23.02.05 17:45

손 흔드는건 국룰이지

랑이비 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 23.02.05 17:48

마! 으데 가노!! 퍼뜩 오소!!

Mr. ANG | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 23.02.05 17:49

택시와 버스 앞에서 자기 PR이 모자란 한국인들은 모두 정류장에서 얼거나 쪄 죽었다.

rollrooll | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 23.02.05 17:52

효율이 떨어지면 참지 못하는 한국인들...

자기전에 양치질 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 23.02.05 17:53

약한자는 살아남을수 없는 대중교통에 절여지면 다 저렇게 되지.

루리웹-9415823243 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.05 17:56
루리웹-9415823243

ㄹㅇ 사람 정류장에 있는데 도로 안 나왔다고 화내는 기사 보면 진짜 신고 마려움

Digital Forensic | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.02.05 17:57

일본은 정류장 무조건 정지하고 시동 꺼버리던데 우리도 이런 건 좀 배우자.

Digital Forensic | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.02.05 17:57
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
스타링크

우리도 바이킹 같은 애들 있었지... 고구려라고... 고려도 고구려 피 이어 받아서 설쳐 볼까? 했는데 갑자기 몽골이!!

관리-05 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.06 03:20

나도 걸어감 택시 반대서 오면 길 건너가고 아니면 차돌리기 좋은 지점 찾아서 가고 핸드폰들고 손 흔드는데 ㅋㅋ

루리웹-041614 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 23.02.05 20:30

헐 나도 그러는데 손까진 안흔들어도 택시쪽으로 걷거나 뛰감;

인픽션 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 23.02.05 20:55

솔직히 나도 저럴듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원자력장판 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 23.02.05 21:22

중국인:시발지뢰. 일본인:지뢰. 한국인:유도미사일.

개돌이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.02.05 21:59

날 좀 보소~ 날 좀 보소~ 날 조옴 보쏘오~~~ 동지 섣달 꽃 본 듯이 날 좀 보소~~

소행성3B17호 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 23.02.05 22:41

진짜 그럴듯

FNX45 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 23.02.05 22:50

중국인은 역시 어딜가나 민폐군

루리웹-9670445535 | (IP보기클릭)133.106.***.*** | 23.02.05 23:17

더블 더블

Above&Beyond | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 23.02.06 00:12

따따블!

프로젝트 34 | (IP보기클릭)45.58.***.*** | 23.02.06 00:25

동남아 택시 기사 이름이 「이하택」이야? 한국이름 비슷하네

루리웹-6327137403 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 23.02.06 03:06

한국말 잘 하시네

루리웹-6918548260 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 23.02.06 04:07

일본도 버블때는 돈다발 들고 어필했다던데 ㅋㅋㅋ

앙토리아 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.02.06 07:44
앙토리아

따따블?? 그건 택시가 안잡히니까...

루리웹-8495367049 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 23.02.06 12:59

중국인의 만만디, 일본인의 메뉴얼주의, 한국인의 8282...

멸샷의 체코 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 23.02.06 09:20

버스 기사 입장에선 열심히 내 버스 안 오나 쳐다보다 내 버스가 아닐 때 "난 그 버스를 타지 않을겁니다"라는 행동도 웃길거임 하나같이 고개를 돌린다던지 전화기를 어색하게 보기 시작한다던지 제스처를 취함

파쿠치사라다 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 23.02.06 10:50

동남아 가기전에 그랩어플 꼭 깔아라,,,

라켄 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 23.02.06 14:59

버스기사님! 나 탈거에요! 아 멈추라고! 에 익숙해져서..

쿨뷰티가채고시다 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 23.02.06 15:26

택시 쪽으로 걸어와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

솔루 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 23.02.06 15:30
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST