본문

[유머] 사펑에서 너무 생생해 논란이 된 더빙

일시 추천 조회 23546 댓글수 28

0 분리수거

BEST
https://youtu.be/YIMRxZVqI8Q 이것도 유명했음 ㅠ
루리웹-54057344 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 23.02.06 00:18
BEST
개졷같은이 아니라 개좢같은 이라고 발음한게 포인트
모리야스와코 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 23.02.06 00:23
BEST
그라데이션 분노
루리웹-8601576818 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 23.02.06 00:25
BEST
https://youtu.be/56hfeD00uLo
토네르 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 23.02.06 00:27
BEST
아 이건 더빙보다 반응이 더 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ
심해어종 | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 23.02.06 00:29
BEST
나는 일을 해도 또 지랄이야 시발련 !!! 이게 제일 좋더라
토네르 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 23.02.06 00:24
BEST
위쳐에서 군터오딤도 존나 잘하셨더라
데드몽키 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 23.02.06 00:14
BEST

위쳐에서 군터오딤도 존나 잘하셨더라

데드몽키 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 23.02.06 00:14
BEST

https://youtu.be/YIMRxZVqI8Q 이것도 유명했음 ㅠ

루리웹-54057344 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 23.02.06 00:18
BEST
루리웹-54057344

그라데이션 분노

루리웹-8601576818 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 23.02.06 00:25
BEST

아 이건 더빙보다 반응이 더 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ

심해어종 | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 23.02.06 00:29

같은 성우같은데 ㅋㅋㅋ

비빈백 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 23.02.06 00:30
심해어종

나이트시티 시민 그 자체 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3502261054 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 23.02.06 00:32
BEST

개졷같은이 아니라 개좢같은 이라고 발음한게 포인트

모리야스와코 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 23.02.06 00:23

더빙톤에서 갑자기 찐목나옴

티이롱 | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 23.02.06 00:23
BEST

나는 일을 해도 또 지랄이야 시발련 !!! 이게 제일 좋더라

토네르 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 23.02.06 00:24
토네르 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 23.02.06 00:27
토네르

이게 ㄹㅇ 혼담겼더라ㄱㄱㅋㅋㅋㅋ

Vivid* | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.02.06 00:34
토네르

뭐임 기업 루트 스타팅하면 나오는 장면인가??

로켓단졸병 | (IP보기클릭)143.248.***.*** | 23.02.06 00:40
로켓단졸병

ㅇㅇ

패드잡는고양이 | (IP보기클릭)27.100.***.*** | 23.02.06 00:42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더빙톤집어치우고 욕설발싸

하얀물감 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 23.02.06 00:27

아이.... 쓉뽤 개 좠같은 냔을 봤나이씨~

Kwisatz Haderach | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 23.02.06 00:28

ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ개좠같은이라고 하네 ㅋㅋㅋㅋ찐톤인뎈ㅋㅋ

네추럴하이 | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 23.02.06 00:31

아니 갑자기 갱상도 사투리가 튀어나오시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

심해어종 | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 23.02.06 00:31

욕을 안하던 직업들이라 더 웃겨ㅋㅋㅋ

토오노 아키하 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 23.02.06 00:32

와우와 하스에서는 말하는 해골인 만아리의 해골로 목소리 들으면 바로 앎

사령왕 도하스라 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.02.06 00:33

나는 v가 조니한테 ㅈ이나 까세요 하는 부분이 젤 좋았음

루리웹-1250759365 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 23.02.06 00:33

더빙 좋아

새누 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 23.02.06 00:38

성재가 군터오딤 아자씨군 존나 찰지네

등긁개아저씨 | (IP보기클릭)121.54.***.*** | 23.02.06 00:39
등긁개아저씨

성재 -> 성대

등긁개아저씨 | (IP보기클릭)121.54.***.*** | 23.02.06 00:39

팬앰의 "지랄마 ㅋㅋ" 연기도 좋던데

찌찌가머리보다커야합니다 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 23.02.06 00:39

나중에 봐야지 얼마나 쩔길래

KAMEN RIDER | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 23.02.06 00:45

개ㅈ같은 너클킇러스터 받아라!

킹갓엠페러제너럴충무공마제티갓킹 | (IP보기클릭)125.240.***.*** | 23.02.06 01:01

죽은 거북이로 조니가 v 갈구는것도 좋았음 ㅋㅋㅋ

루리웹-522559144 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 23.02.06 22:35

쌍욕을 공식에서 더빙하는 게 드문데 여기서는 할 수 있으니까 성우들이 더 혼을 실은 게 아닐까 싶기도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이리로왓 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.02.06 22:37
위로가기
나도건프라 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 19:35
못생긴 대지뇨속 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 19:35
행인A씨 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 19:35
파이올렛 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 19:35
Oasis_ | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 19:34
6KG우유통 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 19:34
『BalckMamba』 | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 19:34
이토 시즈카 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 19:34
Church Bitch | 추천 7 | 조회 62 | 날짜 19:34
쉐퍼 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 19:34
적방편이 | 추천 1 | 조회 14 | 날짜 19:34
아이러니하게 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 19:34
국대생 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 19:33
루리웹-1211747890 | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 19:33
퇴근만이살길이다 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 19:33
봉황튀김 | 추천 1 | 조회 176 | 날짜 19:33
『Dizzy』 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 19:33
루리웹-6736379467 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 19:33
토나우도 | 추천 2 | 조회 65 | 날짜 19:33
낄랄롤릴 | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 19:33
책중독자改 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 19:33
루리웹-9205475786 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 19:33
뷰티풀 마릴 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 19:32
여기선정규직 | 추천 3 | 조회 53 | 날짜 19:32
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 19:32
잉여고기 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 19:32
봉황튀김 | 추천 1 | 조회 160 | 날짜 19:32
호에에에에에에에 | 추천 3 | 조회 82 | 날짜 19:32

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST