본문

[유머] 디씨인이 기겁한 레고의 광기

일시 추천 조회 33254 댓글수 49

BEST

싱싱미역 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 23.02.06 00:22
BEST

찾아보니 인간에 돌고래까지있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
킥 호퍼 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 23.02.06 00:27
BEST
보통 개구리는 초록색임 분홍 개구리 파츠는 저기서만 얻을 수 있는 희귀 브릭임
쉐퍼 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 23.02.06 00:26
BEST
개구리파츠 재고처리냐고
()엉덩이 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 23.02.06 00:22
BEST
뭔 원본이 이상한 드립글도 아닌데 디시글이여
DolfOurselves | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 23.02.06 00:22
BEST
레고나무 분재에선 분홍 개구리가 열린다
실버메탈 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.02.06 00:23
BEST
그렇다면...왜 벚꽃파츠를...안만들고.... 개구리를....
()엉덩이 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 23.02.06 00:25

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

후미카X片思い | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 23.02.06 00:22

징그러운가? 귀여운뎅

88년 장세훈 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 23.02.06 00:22
BEST

개구리파츠 재고처리냐고

()엉덩이 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 23.02.06 00:22
()엉덩이

ㄴㄴ 저걸 위해 새로찍는거임 저런건...

김흐켠 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 23.02.06 00:24
BEST
김흐켠

그렇다면...왜 벚꽃파츠를...안만들고.... 개구리를....

()엉덩이 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 23.02.06 00:25
BEST
()엉덩이

보통 개구리는 초록색임 분홍 개구리 파츠는 저기서만 얻을 수 있는 희귀 브릭임

쉐퍼 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 23.02.06 00:26
()엉덩이

금형은 재활용해야하니까

김흐켠 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 23.02.06 00:26
()엉덩이

다른데 쓰는 부품을 뜬금없는데서 쓰는게 레고의 특징이자 정체성인 창의성에 부합하니까. (쓰레기통을 곰솥으로 쓴다던가 당근을 몽등이로 쓴다던가) 생긴 것도 얼핏 보면 꽃봉우리고. 사족 하나 달자면 저거 디자이너가 곳곳에 개구리부품을 잘 활용하는걸로 유명함.

🐵-🙊🙉🙈 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 23.02.06 00:39
BEST

뭔 원본이 이상한 드립글도 아닌데 디시글이여

DolfOurselves | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 23.02.06 00:22
BEST

싱싱미역 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 23.02.06 00:22
싱싱미역

】몽쉘【 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 23.02.06 00:24
싱싱미역

이짤은 또 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

낭심고양이 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 23.02.06 00:24
싱싱미역

아니 이게 왜 있는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

몬•몬•몬 몬스터 | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 23.02.06 00:25
싱싱미역

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

깡지르 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 23.02.06 00:25
싱싱미역

마리는화나 | (IP보기클릭)211.252.***.*** | 23.02.06 00:32
마리는화나

넌 또 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유게이의음란한닭백숙 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 23.02.06 00:54

왜 하필 분홍색 개구리를 선택했을까

아으앍아 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.02.06 00:22
아으앍아

재고처리가.유력...

혈혼귀렵 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 23.02.06 00:25
혈혼귀렵

초록 개구리도 아니고 분홍 개구리라서 어디에 재고가 남아있을리도 없을텐데 레고 디자이너의 광기...

낭심고양이 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 23.02.06 00:26
낭심고양이

찾아보니.컨셉이네 산호, 인간.등등으로 잎 표현함 ㅋㅋㅋ 시리즈였어

혈혼귀렵 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 23.02.06 00:28
혈혼귀렵

인간????

낭심고양이 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 23.02.06 00:33
BEST

레고나무 분재에선 분홍 개구리가 열린다

실버메탈 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.02.06 00:23

나도 개구리라서 그냥 녹색잎으로 전시하고 있음

벨지안민트초콜릿 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 23.02.06 00:24

파츠교체(개구리가 내리는 이집트식 종말)

모리야스와코 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 23.02.06 00:25

저 시리즈중에 인간 미니피규어파츠가 들어간것도 있지않나

킥 호퍼 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 23.02.06 00:26
킥 호퍼

살짝 약빤 시리즈로 기억하는데

킥 호퍼 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 23.02.06 00:26
BEST
킥 호퍼

찾아보니 인간에 돌고래까지있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

킥 호퍼 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 23.02.06 00:27
킥 호퍼

히잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인간분재!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

발없는말이 슬퍼 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 23.02.06 00:29
킥 호퍼

아 그냥 이 시리즈가 약>빤 시리즈였던거구나.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

()엉덩이 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 23.02.06 00:31
킥 호퍼

돌고래... 윽...머리가...

루리웹-5671537398 | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 23.02.06 00:32
킥 호퍼

설명서 뒤에 있는 작례 중 하나지 실제로 파는 모델은 아님

B727-200 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 23.02.06 00:34
B727-200

작례가.이러면 떠먹이는 수준 아님? 핀포인트로 개구리로 이렇게 가능하니 자신만의.약빤 분재를 만들어 보세요? 같은

혈혼귀렵 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 23.02.06 00:37
킥 호퍼

와 미친 개구리 재고떨이는 그러려니했는데 인간까지 있네 ㄴㅋㅋ

루리웹-6327137403 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 23.02.06 00:40
혈혼귀렵

맞음 변형 기믹이자 커마 작례 역할도 해

🐵-🙊🙉🙈 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 23.02.06 00:41

그냥 금형 단가 때문이지 뭐 레고 재활용 엄청 많음

루리웹-9456357110 | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 23.02.06 00:28
루리웹-9456357110

그거라기 보단 시리즈 였음 특이한.잎 시리즈 산호나 인간 레고로 잎 표현 하더라

혈혼귀렵 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 23.02.06 00:31

실제로 저렇게 진한 색은 아님

B727-200 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 23.02.06 00:28
B727-200

독개구리같아 더 좀 거시기 음...

*하쿠나마타타* | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 23.02.06 00:33

어우 글자크기에 더 놀랐다 원본글보고왔네..

파이올렛 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 23.02.06 00:29

원본글 메뉴얼은 더 광기인데 ㅋㅋㅋㅋ 휴먼브릭 분재 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

말보랑지 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 23.02.06 00:30

세상에 이게 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ

튀긴감자 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 23.02.06 00:31

몰랐는데 아니까 더 갖고싶네...

땅콩크림 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 23.02.06 00:31
땅콩크림

이놈들 공식사이트에도 진짜 자세히 찾아봐야 알수 있게 해뇠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

땅콩크림 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 23.02.06 00:33

엌ㅋㅋㅋㅋ

하와와와기부니조아여 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 23.02.06 00:31

꽃 만들때 자동차 부품을 활용하는 거 보고 신박했다고 생각했는데 저건 더하네 ㅋㅋㅋ

됐거든? | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 23.02.06 00:33

동양갬성같은거인줄 알았는데 댓글보니 그냥 광기였네

뭉망망 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 23.02.06 00:43

아니 왜 개구리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

IWBTB솔그린 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 23.02.06 00:44

고정은 엉덩이로 하는건가...

လက်ထပ်မိန်းမ | (IP보기클릭)14.58.***.*** | 23.02.06 00:46

나만 귀엽나

르케디 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 23.02.06 02:25
위로가기
스프로울 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 07:04
베르단디 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 07:04
루리웹-30689 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 07:04
사신군 | 추천 2 | 조회 50 | 날짜 07:03
사이버렉카기사협회대리 | 추천 1 | 조회 75 | 날짜 07:03
흑강진유 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 07:02
sainthans | 추천 2 | 조회 168 | 날짜 07:02
나무다나무 | 추천 2 | 조회 50 | 날짜 07:00
아이브장원영 | 추천 4 | 조회 158 | 날짜 07:00
사슴. | 추천 3 | 조회 253 | 날짜 06:59
☆더피 후브즈☆ | 추천 0 | 조회 118 | 날짜 06:59
전귀엽기라도하죠 | 추천 4 | 조회 130 | 날짜 06:59
보추의칼날 | 추천 2 | 조회 238 | 날짜 06:59
감동브레이커 | 추천 4 | 조회 221 | 날짜 06:58
피자플래닛의외계인 | 추천 1 | 조회 156 | 날짜 06:58
도르프 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 06:58
Gzest | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 06:58
HAL9002 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 06:57
게임매니야 | 추천 1 | 조회 103 | 날짜 06:57
루리웹-2637672441 | 추천 52 | 조회 3155 | 날짜 06:56
레스큐 래빗 | 추천 1 | 조회 74 | 날짜 06:56
[116일환]真-인환 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 06:55
웅귀 | 추천 1 | 조회 100 | 날짜 06:55
박쥐얼간이 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 06:55
루리웹-1603583768 | 추천 2 | 조회 222 | 날짜 06:55
Kiwi(새) | 추천 1 | 조회 167 | 날짜 06:54
피자플래닛의외계인 | 추천 3 | 조회 144 | 날짜 06:54
감동브레이커 | 추천 2 | 조회 196 | 날짜 06:53

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST