본문

[유머] 애니메이션 현지화

일시 추천 조회 19408 댓글수 21

0 분리수거

BEST
저건 단종된지가 언젠데 하나씩 튀어나오는거보면 쥰내 신기함 ㅋㅋㅋㅋ
Rosen Kranz | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 23.02.06 03:53
BEST
단종되었다는데 자꾸 어디선가 기어나온다는 그 술
루리웹-5994867479 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.02.06 03:53
BEST

러시아식 홍차 생각나네
파란피부 성애자 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 23.02.06 04:44
BEST
숙취를 뛰어넘어서 눈을 뜨니까?
NCR 레인저 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.06 04:17
BEST
어?? 합성이 아님??
LaCoonMan | (IP보기클릭)125.247.***.*** | 23.02.06 03:54
BEST
마시면 숙취가 없다는 그거...
위 쳐 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 23.02.06 03:54
BEST
타임머신포션ㅋㅋㅋㅋ
시로코코 | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 23.02.06 03:57
BEST

단종되었다는데 자꾸 어디선가 기어나온다는 그 술

루리웹-5994867479 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.02.06 03:53
루리웹-5994867479

이쯤되면 지금도 대충 만들어서 껍데기 붙이고 캡틴 큐 남은 거라고 속여 파는거 아닌가 싶음 ㅋㅋㅋㅋ

소행성3B17호 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 23.02.06 05:03
BEST

저건 단종된지가 언젠데 하나씩 튀어나오는거보면 쥰내 신기함 ㅋㅋㅋㅋ

Rosen Kranz | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 23.02.06 03:53
Rosen Kranz

ㅋㅋㅋㅋ 야밤에 편의점가서 맥주 고르고 있는데 양주케이지 보더니 여기 캡틴 큐 안팔아요 ? 사장님한테 물어보더라 사장님이 그거 어케 알아요 손님 하니까 내기에 져서 캡틴큐 사오기로 했거든요 함 그거 단종되서 이제 안 팔아요 하니까 손님 나가고 나한테 요즘 젊은 사람들도 캡틴 큐를 아네요 ㅋㅋㅋ 같이 겁나 웃음

무지개목장갑 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 23.02.06 04:39
Rosen Kranz

당장 나도 몇병 미개봉 있...

IllIlIlIllII | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.02.06 04:59
IllIlIlIllII

그걸 왜 가지고계시죠 ㄷㄷ

Rosen Kranz | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 23.02.06 05:03
Rosen Kranz

선물받았엉!!

IllIlIlIllII | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.02.06 05:03
IllIlIlIllII

그분께 뭔가 잘못하셨나요..?

루리웹-3851987649 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 23.02.06 05:30
BEST

마시면 숙취가 없다는 그거...

위 쳐 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 23.02.06 03:54
BEST
위 쳐

숙취를 뛰어넘어서 눈을 뜨니까?

NCR 레인저 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.06 04:17
위 쳐

산에서 저거 먹으면 죽어....

0079 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 23.02.06 05:00
BEST

어?? 합성이 아님??

LaCoonMan | (IP보기클릭)125.247.***.*** | 23.02.06 03:54
BEST

타임머신포션ㅋㅋㅋㅋ

시로코코 | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 23.02.06 03:57

저거먹고도 다음날 기상하는 선생님 주량 대단하네..

콩게이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.06 04:28

춱샤오마싀 춱샤오마싀

루리웹-1922265914 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 23.02.06 04:42

대학 신입생 때 벌주로 마셔봄. 무슨 벌주를 양주로 주지? 개꿀! 이랬는데 벌주인데는 이유가 있었어...

만월성채 | (IP보기클릭)122.199.***.*** | 23.02.06 04:43
BEST

러시아식 홍차 생각나네

파란피부 성애자 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 23.02.06 04:44
파란피부 성애자

2개 올렸네

파란피부 성애자 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 23.02.06 04:49
파란피부 성애자

브랜드 넣은 홍차 진짜 맛있지

루리웹-4918600366 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 23.02.06 05:26
파란피부 성애자

잭 다니엘 애플은 또 어디서 구해온거야 ㅋㅋㅋㅋ

국사무쌍인생무상 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 23.02.06 05:38
파란피부 성애자

아니 홍차 붓는척 이라도 하라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

H_YUI | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 23.02.06 08:52
위로가기
captured | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 13:36
불켬 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 13:36
神威 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 13:36
토네르 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 13:36
히로이 키쿠리 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 13:36
깊은바다나미 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 13:36
오퍼레이션 스트릭스 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 13:36
사신군 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 13:35
오오조라스바루 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 13:35
자기전에 양치질 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 13:35
29250095088 | 추천 1 | 조회 5 | 날짜 13:35
캡틴 @슈 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 13:35
깡지르 | 추천 1 | 조회 14 | 날짜 13:35
Asswecan | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 13:35
루리웹-5994867479 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 13:35
Fanatic_ | 추천 3 | 조회 67 | 날짜 13:35
발찌의제왕 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 13:35
神威 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 13:35
몬스터버스 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 13:35
루리웹-8396645850 | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 13:35
박쥐얼간이 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 13:34
페도대장 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 13:34
神威 | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 13:34
파이올렛 | 추천 2 | 조회 63 | 날짜 13:34
마지막 여생 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 13:34
니세 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 13:34
데스티니드로우 | 추천 1 | 조회 96 | 날짜 13:34
Ezdragon | 추천 3 | 조회 51 | 날짜 13:34

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST