본문

[게임] 원신) 시스템을 잘못 이해한 뉴비

일시 추천 조회 19036 댓글수 35

BEST
할머니 메타야?
토키도사야 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 23.02.06 16:05
BEST
악기바리 ㄷㄷㄷ
3200일넘은닉네임 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.02.06 16:05
BEST
거상하던 사람들은 포만감 신경 썼다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
푸른 도화선 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 23.02.06 16:05
BEST
몬드 앞에서 대놓고 요리 가르쳐주니까 저런 생각할만함
기계교 사제 | (IP보기클릭)61.38.***.*** | 23.02.06 16:06
BEST
하긴 저런 생각 들 정도로 식재료가 많긴 많지;
기계교 사제 | (IP보기클릭)61.38.***.*** | 23.02.06 16:06
BEST

이스케이프 프럼 티바트
M-Specter092 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 23.02.06 16:08
BEST
몬헌하던 사람들은 포만감 신경 썼다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
타미야에입사하고싶다 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.02.06 16:07
BEST

할머니 메타야?

토키도사야 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 23.02.06 16:05
토키도사야

애야 점심은 먹었니? 브런치부터 먹자꾸나

지금보이는거 | (IP보기클릭)58.151.***.*** | 23.02.06 16:10
토키도사야

애구 얘 배고픔 수치 좀 봐라 바닥 다 드러나잖아

요히라 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 23.02.06 16:10
BEST

악기바리 ㄷㄷㄷ

3200일넘은닉네임 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.02.06 16:05

나도 첨에는 애들 굶기면 능력치 떨어지나 싶어서 몇번 줬었는데 아니더라 ㅋㅋㅋ

후미카X片思い | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 23.02.06 16:05
BEST
후미카X片思い

몬드 앞에서 대놓고 요리 가르쳐주니까 저런 생각할만함

BEST

거상하던 사람들은 포만감 신경 썼다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

푸른 도화선 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 23.02.06 16:05
BEST
푸른 도화선

몬헌하던 사람들은 포만감 신경 썼다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타미야에입사하고싶다 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.02.06 16:07
푸른 도화선

이상한 던전 할때도 포만감은 중대사항이라고 ㅋㅋㅋㅋ

휴먼닥터 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 23.02.06 16:09
푸른 도화선

마비노기?

좌절중orz | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.06 16:10
푸른 도화선

리니지도 배고픔 게이지 있었는데 ㅋㅋㅋ

토네르 | (IP보기클릭)147.47.***.*** | 23.02.06 16:16
푸른 도화선

대항해시대에서도 물빵 떨어지면 죽어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-719126279 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 23.02.06 16:17
푸른 도화선

서바이벌에서 스태미나는 중대사항이다. - 그러고 보니까 예전에 레이션을 먹는 것만으로 상처가 치료되었다는 병사가 있었다던거 같던데.. - 으하하하하~ 이상한 놈이구만. 레이션만 먹고 어떻게 상처가 치료되냐고.

엑셀 로우 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 23.02.06 16:30
BEST

하긴 저런 생각 들 정도로 식재료가 많긴 많지;

마비노기는 포션중독과 포만감(스테미너)가 따로였지

루리웹-1411075587 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 23.02.06 16:07

근데 저럴만하지 ㅋㅋㅋ 요리도 많고 식자재도많음 배고픔수치도있으니

면먹는하마 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 23.02.06 16:08
BEST

이스케이프 프럼 티바트

M-Specter092 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 23.02.06 16:08
M-Specter092

얘들 맛깔나게 먹긴함 ㅋㅋ

부들부들03 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.02.06 16:14
M-Specter092

뚜쑝카! 뚜쑝카!

】몽쉘【 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.02.06 16:19
부들부들03

일단 먹방이 존재하는 모든 게임은 먹방 모아놓은 편집본이 있는데 타르코프는 그 소리가 괴가 다르더라.

털이많은게좋은신사 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.02.06 16:27

ㅋㅋㅋㅋ 이거 가이드에 써먹어야겠닼ㅋㅋ

리월행은 설산루트로 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 23.02.06 16:09

리니지에서 옛날에 도베르만 같은 개 키울때 먹이 안챙겨주면 도망가던거 생각나넹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

데나트 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 23.02.06 16:10

식고문 메타 ㄷㄷ

큐릭 | (IP보기클릭)125.247.***.*** | 23.02.06 16:10

ㅋㅋ 배는 굶기면 안되지 ㅋㅋ

아비게일 윌리엄스 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 23.02.06 16:10

악으로 깡으로 먹어라!

리깡울 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.02.06 16:11

대충 소정 초창기에 야간전 밤8시 이후에 가능함? 짤

에오스키아 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.02.06 16:12

나도 초반에 저랬는데 배고픔 수치있길래 아... 이런식으로 활동제한(?)하네 했는데 아니였어 ㅋㅋㅋㅋ

시라사카 코우메P | (IP보기클릭)59.171.***.*** | 23.02.06 16:12

던그리드식 포만감인 줄은 몰랐지~

루리웹-5607383844 | (IP보기클릭)115.145.***.*** | 23.02.06 16:12

제대로 설명 안해주긴 하니 뭐 ㅋㅋ

niiran | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 23.02.06 16:12

아 포만감 떨어지면 사냥 못 한다고 ㅋㅋ

마르스트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.06 16:12

솔직히 좀 귀엽다.

루리웹-2161909556 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 23.02.06 16:18

케릭터 들이 뼈랑 가죽만 남긴 했지

연금술사알케 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.02.06 16:25

대낮부터 너무 야한거 올리는거 아님?

cetz | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 23.02.06 16:25

저런것도 있구나 요요 얻고 나서 포션 딱히 신경안썼는데 그렇군

이젠 게임뿐이야 | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 23.02.06 16:54

이거 생존겜 아냐ㅋㅋㅋㅋㅋ

PrinnyMyLove | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 23.02.06 16:54
위로가기
죄수번호-2853471759 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 10:05
그럼못써 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 10:05
금빛곰돌이 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 10:05
작은_악마 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 10:05
리톨쿤 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 10:05
우유분수 이차돈 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 10:05
Theunissen | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 10:04
스타내비게이터 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 10:04
국대생 | 추천 2 | 조회 72 | 날짜 10:03
만☆족한듀얼리스트 | 추천 1 | 조회 156 | 날짜 10:03
나인나인나인 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 10:03
루리웹-8412768129 | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 10:03
남던 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 10:03
루근l웹-1234567890 | 추천 1 | 조회 168 | 날짜 10:03
치르47 | 추천 1 | 조회 92 | 날짜 10:03
루리웹-2846182912 | 추천 2 | 조회 39 | 날짜 10:03
신차원벨 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 10:02
昨日 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 10:02
su2su2 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 10:02
고인형 아서 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 10:02
케젠 | 추천 2 | 조회 36 | 날짜 10:02
홀리주작 | 추천 2 | 조회 31 | 날짜 10:02
검은투구 | 추천 2 | 조회 115 | 날짜 10:02
namong22 | 추천 8 | 조회 89 | 날짜 10:01
히틀러 | 추천 14 | 조회 1346 | 날짜 10:01
Eunuch | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 10:01
루리웹-9933504257 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 10:01
정실 오메가 | 추천 21 | 조회 1212 | 날짜 10:00

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST