본문

[유머] 작동 안 되는 커피머신이 의아한 서터리머

일시 추천 조회 32528 댓글수 15

0 분리수거

BEST
캡틴도 전기로 작동하는건 아는데
29250095088 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 23.02.06 16:12
BEST

비슷하게 휴대폰 들고 휴대폰 찾거나 안경쓴 상태로 안경 찾거나 해본적은 있긴 해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
죄수번호2345 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 23.02.06 16:12
BEST
설명서에도 안빠지고 등장할만큼 굉장히 흔한 현상ㅋㅋㅋ
루리웹-4557971284 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 23.02.06 16:14
BEST
코드 심지어 들고 있네 ㅋㅋㅋ
욕망의항아리 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 23.02.06 16:14
BEST
몸조리 잘하시길 바래용
루리웹-154154154 | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 23.02.06 16:15
BEST

사과맛 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 23.02.06 16:15
BEST
뭐하냐 코드들고 ㅋ
5! | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.02.06 16:15
BEST

캡틴도 전기로 작동하는건 아는데

29250095088 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 23.02.06 16:12
BEST

비슷하게 휴대폰 들고 휴대폰 찾거나 안경쓴 상태로 안경 찾거나 해본적은 있긴 해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죄수번호2345 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 23.02.06 16:12
BEST

코드 심지어 들고 있네 ㅋㅋㅋ

욕망의항아리 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 23.02.06 16:14
욕망의항아리

그러네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 위화감없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 보고 암

위 님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.02.06 16:23
BEST

설명서에도 안빠지고 등장할만큼 굉장히 흔한 현상ㅋㅋㅋ

루리웹-4557971284 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 23.02.06 16:14
BEST

몸조리 잘하시길 바래용

루리웹-154154154 | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 23.02.06 16:15
BEST

사과맛 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 23.02.06 16:15
BEST

뭐하냐 코드들고 ㅋ

5! | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.02.06 16:15

유튭각 달달하고

잇님덜 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 23.02.06 16:16

100만볼트 썼으면 가동했는데 ㅉㅉ

듐과제리 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 23.02.06 16:16

휴대폰으로 가족과 통화를 하면서 : 아부지 혹시 제 전화기 거기 있어예?

데나트 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 23.02.06 16:18

유툽각 잘뽑네

right step | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 23.02.06 16:22

컴터 고치다가 켰는데 안되서 조ㅛ됐다 하고 있는데 전원 안꼽았음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

잉그베이・ | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.02.06 16:36

여보세요 전산실이죠? 여기 총무관데여 저희 신입분 PC전원이 안들어오는데 올라와서 봐주셔야 할거같아요 전산실: 콘센트는 꼽으셨죠? ..................수고하세요,

빈센트보라쥬 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 23.02.06 16:58

핸드폰으로 루리웹하면서 어? 내가 핸드폰 어따둿지 하고 찾은적 많음

에스카플로네★ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.06 16:59
위로가기
캐럴 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 09:37
음덕음덕 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 09:37
웃긴것만 올림 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 09:37
트리니티 방송부 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 09:37
BlueWaterSky | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 09:37
DTS펑크 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 09:36
십장새끼 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 09:36
쌈무도우피자 | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 09:36
5324 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 09:36
바닐라바닐라바닐라 | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 09:35
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 2 | 조회 100 | 날짜 09:35
ㅓㅓㅓㅓㅓ | 추천 2 | 조회 58 | 날짜 09:35
SUN SUKI | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 09:35
SLAVE NiKi | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 09:35
Elevia | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 09:35
루리웹-2147822084 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 09:35
00703 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 09:35
만화그리는 핫산 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 09:35
전국치즈협회장 (정품) | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 09:35
이름쓰기귀찮아 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 09:34
폭유압사희망과장 | 추천 2 | 조회 108 | 날짜 09:34
사신군 | 추천 2 | 조회 94 | 날짜 09:34
유키카제 파네토네 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 09:34
-ZON- | 추천 1 | 조회 26 | 날짜 09:34
루리웹-8396645850 | 추천 5 | 조회 107 | 날짜 09:34
정실 오메가 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 09:34
보추의칼날 | 추천 2 | 조회 105 | 날짜 09:33
HMS Belfast | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 09:33

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST