본문

[유머] 한마디하자마자 들킨 몰카

일시 추천 조회 95165 댓글수 79

0 분리수거

BEST
목소리가 명함이나 다름 없잖아ㅋㅋㅋ
용신 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 23.02.06 17:14
BEST
https://youtu.be/qv2WM9UuvRM?t=91 모를수가 없음ㅋㅋ
학교수영복입은 리첼 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 23.02.06 17:15
BEST
몰카(숨길생각없음)
키라키라센세이션 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 23.02.06 17:14
BEST
성우지망생인데 모를수가없을듯 ㅋㅋㅋ
널스한 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 23.02.06 17:13
BEST
업계 탑티어 팬미팅인가
룬나이츠 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 23.02.06 17:16
BEST

죄수번호2345 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 23.02.06 17:18
BEST
https://www.youtube.com/watch?v=5MTtrywctY4 분명 조연인데 목소리가 주인공.
Lipins7809 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 23.02.06 17:22
BEST

성우지망생인데 모를수가없을듯 ㅋㅋㅋ

널스한 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 23.02.06 17:13

전부 그 목소리 변조하고 했어야지

Lapis Rosenberg | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 23.02.06 17:13
BEST
Lapis Rosenberg

https://www.youtube.com/watch?v=5MTtrywctY4 분명 조연인데 목소리가 주인공.

Lipins7809 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 23.02.06 17:22
Lipins7809

이성재였넻ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코카콜라ZERO | (IP보기클릭)220.75.***.*** | 23.02.06 17:35
Lipins7809

왜 혼자 후시녹음이여

고스트 제스타 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.06 17:58
BEST

몰카(숨길생각없음)

키라키라센세이션 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 23.02.06 17:14
BEST

목소리가 명함이나 다름 없잖아ㅋㅋㅋ

용신 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 23.02.06 17:14
BEST

https://youtu.be/qv2WM9UuvRM?t=91 모를수가 없음ㅋㅋ

학교수영복입은 리첼 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 23.02.06 17:15
학교수영복입은 리첼

하필 바로전에 이누야샤 이야기했는데 어케 안들켜 저걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

불의축제 파이크 | (IP보기클릭)103.142.***.*** | 23.02.06 17:19
학교수영복입은 리첼

저기있는 사람들 연령이면 성우 지망 안 했어도 강수진 성우 목소리만 지겹게 들었을 나이

지구별외계인 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.06 17:22
학교수영복입은 리첼

4공화국 출연 영상 보니까 혼자 목소리 엄청 튀더라

아일톤 세나 | (IP보기클릭)211.255.***.*** | 23.02.06 17:24
학교수영복입은 리첼

아니 ㅋㅋ 브금도 ㅋㅋ

sonar | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 23.02.06 17:27
학교수영복입은 리첼

그런데 요즘도 라디오 드라마 해줌?

검볼 워터슨 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 23.02.06 17:27
학교수영복입은 리첼

숨길 생각도 없잖아 ㅋㅋㅋ

푸레양 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 23.02.06 17:43
아일톤 세나

김기현 성우님 제라툴은 개간지다 했는데 강수진 성우님 아르타니스 시네마틱 땐 뭔가 뭔가 몰입이 ㅋㅋ

푸레양 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 23.02.06 17:44
학교수영복입은 리첼

아잇ㅋㅋㅋㅋ 숨기는 척이라도 하라고!!

건전할수도있는닉네임 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.02.06 18:09
학교수영복입은 리첼

웃참하는 거 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

배바퀴 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 23.02.06 19:45
학교수영복입은 리첼

영상 틀고 들어보니 이건 뭐 내 세포가 반응하는 기분이다 ㅋㅋㅋ 모를 수가 없서!

젠크스웰 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 23.02.06 20:57
학교수영복입은 리첼

나의 어린 시절과 현재를 함께하는 현역 중에 현역인데 너무 메이저 중에 메이저를 섭외했잖아!!!

Novelist | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 23.02.06 21:48
학교수영복입은 리첼

이정도면 그냥 팬미팅 아닐까 ㅋㅋㅋ 그냥 업계 레전드중 한분이랑 만나볼 기회네 ㅋㅋㅋ

황금 깡통 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 23.02.07 17:19

이게 안들키는게 신기하겠다 ㅋㅋㅋ

불지옥소년단 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 23.02.06 17:15
BEST

업계 탑티어 팬미팅인가

룬나이츠 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 23.02.06 17:16
룬나이츠

팬미팅 (목소리 도저히 못숨기는 대선배 놀리기)

우주로가고싶은올빼미 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.02.06 17:24

금강… 금강창파!

루리웹-5238226906 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 23.02.06 17:17

심지어 성우 지망생인데 들으면 바로알지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ksykmh | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 23.02.06 17:17

애니 덕후중 저 목소리를 모를 사람이 얼마나 될까 ㅋㅋㅋ

코프리프 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 23.02.06 17:17

문자가 아니고 육성으로 한겨? 그럼 안 들키는게 이상하네

아오이 이부키 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 23.02.06 17:18
아오이 이부키

ㅇㅇ 솔직히 성우분은 몰라도 제작진은 숨길생각없던거같음 이정도면 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ksykmh | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 23.02.06 17:18
BEST

죄수번호2345 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 23.02.06 17:18
죄수번호2345

티비소리 좀 줄여주시오

샤메이마루 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 23.02.06 17:20
죄수번호2345

이거 뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

데드풀! | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 23.02.06 17:57
고스트 제스타 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.06 18:04
고스트 제스타

이건 진짜 덧글들이 킬포죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수상할 정도로 딕션이 좋은 일반인 수상할 정도로 남도일 목소리를 잘 내는 일반인

지나가던굴렁쇠 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 23.02.07 08:43
고스트 제스타

이상하다... 분명히 그냥 말하는 건데 더빙한거 같은 느낌이야.

황금 깡통 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 23.02.07 17:19

안걸리겠냐고 ㅋㅋㅋㅋ

샤아 아즈나블 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 23.02.06 17:18

목소리가 지문. 톤을 높이면 루피가 되고 톤을 낮추면 이누야샤가 된다.

날구라킥 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 23.02.06 17:18

걍 목소리 좋은, 연기 잘하는 일반인이 나왔으면 못 알아차렸을거 같긴 한데 그러면 과연 조회수가 나오긴 했을까

루리웹-3014591263 | (IP보기클릭)203.254.***.*** | 23.02.06 17:18

저분 목소리가 워낙에 알려지고 특색있는지라 ㅋㅋ

VEDA. | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 23.02.06 17:19

애초에 나이에서부터 티나지않음? 나머지 4명은 전부 나이또래인데 왜 1명만 다름

루리웹-7040262576 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 23.02.06 17:19

솔직히 탈북자들도 절반은 알아들을거같음

크리스코넬 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 23.02.06 17:19

"안녕하ㅅ" '강수진이다' '강수진이네' '와 강수진!'

티모는항상우릴보고웃지 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.02.06 17:19

...애초에 성우지망생들 데리고와선 국내업계탑 데리고오면...

올때빵빠레 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.02.06 17:19

목소리 개성이 너무셈..솔직히 난 아르타니스 너무 이누야샤스러워서 영어로 바꾸고겜함

루리웹-4916747407 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 23.02.06 17:20

??:근데 sos는 왜 말을 안해? 남도일 처럼 추리중이ㅇ야?

nos | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.02.06 17:21

"ㅁ..마...말 많이 할게;;" "왜? 남도일처럼 추리 해야 돼서?"

다그닥다그닥다그닥 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 23.02.06 17:21

너무 아는 목소리잖아 ㅋㅋㅋㅋ 형 사인 좀 ㅋㅋㅋ

毛부리 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 23.02.06 17:21

선배님 여기서 이로시면 곤란해요

이마이즈미 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.02.06 17:21

대충 더빙판 성우가 강수진 아저씨라서 아 저놈 뭐있네? 하고 짐작하고 있다가 역시!! 했다는 드라마짤

등긁개아저씨 | (IP보기클릭)121.54.***.*** | 23.02.06 17:21
등긁개아저씨

아르타니스 : 애초에 주인공으로 기획도 안됐었는데 괜히 억울함

충무공YSS | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 23.02.07 11:21

주인공 목소리ㅋㅋㅋ

루리웹-3606229360 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 23.02.06 17:23

몰카가 아니라 성우 망생친구들이 대대대대대선배님 놀려먹는 프로가 되어버린

고미디언 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.06 17:23

모르면 간첩인 수준

­🍮 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 23.02.06 17:23

성우 좋아해서 저 편 보려다가 밸런스 너무 안 맞길래 노잼하고 나옴ㅋㅋ

죄송합니다 사실잘몰라요 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 23.02.06 17:23

"저는" 에서부터 이미 다 뽀록났음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

훈타야 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 23.02.06 17:23
지금보이는거 | (IP보기클릭)58.151.***.*** | 23.02.06 17:23

진짜 댈람 신관 같은 분위기네 ㅋㅋㅋ

서벌고양이 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 23.02.06 17:23

그 누구보다 많이 듣고 닮길 바라는 사람 목소리 인데 ㅋㅋㅋ

자고싶어 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 23.02.06 17:25

어그로로 다른분 찍어드립니다 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1968637897 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 23.02.06 17:26

모르는 사람도 범인일 수준ㅋㅋㅋㅋ

하늘서리 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 23.02.06 17:26

성우로서는 치명적인 단점일수도 있는 ㅋㅋ

루리웹-3252948527 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 23.02.06 17:29

오히려 말 안하고 나이 비슷한 사람끼리 모아놨으면 얼굴까도 몰랐을수도 있는데 ㅋㅋㅋ

조코리 | (IP보기클릭)220.95.***.*** | 23.02.06 17:36

ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

새누 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.02.06 17:37

옛날에 꿈꾸면서 공부했던 성우... 다시 하고싶긴하다...

살아가는이유 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 23.02.06 17:38

영상봤을때 다른건 카톡으로 하다가 저건 왜 목소리로 했는지 이해 안갔는데 ㅋㅋ

잉그베이・ | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 23.02.06 17:41

???:대대장님이 이등병 코스프레 하고 싶으시대...

죄수번호-745705044 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 23.02.06 17:45

성우지망생이 아니라 성우지존생을 데려오면 오똑해

제로・무라사메 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 23.02.06 17:47

그와중에 2번분 평소목소리 톤이 성우네

이캘 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.02.06 17:49

일반인이라도 어? 할 목소린데 성우 지망생이 못알아들으면 지망생 하면 안되지 딴 일 알아봐야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

룻벼 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 23.02.06 17:50

채널돌리다가 다큐 프로그램 에서 익숙한 목소리가들려서 끝까지 다봄

대차륜로켓펀치 | (IP보기클릭)125.248.***.*** | 23.02.06 17:59

대충 자막 안보고 얼굴만 봐서 서수길인줄...

루리웹-3108065105 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 23.02.06 18:03

강수진성우는 말을안해고 나오기만해도 들킨다. 김기현 성우도 그렇고

개돌이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.02.06 22:06

강수진 성우 정도 유명인이면 얼굴 본 순간에 어? 하고 알아보지 않나. 김기현 성우처럼 대중적으로 얼굴 알린 분은 아니지만 성우 지망생 정도면 얼굴은 다 알지 싶은데.

안경곰돌이 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 23.02.07 07:38

조기축구 유망주 컨셉으로 아저씨들 모아놨는데 머리 까진 아저씨 하나가 갑자기 마르세유 턴을 조지는데...

푸른돌멩이 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 23.02.07 10:00

하긴 성우가 목소리로 연기하는거지 변조달인이 아니니까

이끼。 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 23.02.07 11:16
이끼。

영상보니까 나름 변조한다고 목소리를 약간 찌그러트렸는데 그래도 다 알아채버림 ㅋㅋㅋ

쉬는날좋아 | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 23.02.07 13:24

ㅋㅋㅋㅋㅋ

카프리스[적폐헌터 우미] | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 23.02.07 11:27

솔직히 강수진이 누군지 몰라도 눈치 까는게 정상인게 다 어린 목소리에서 혼자만 나이든 목소리가 나오는데 그 목소리가 지망생일 리가 없잖아

루리웹-7366708487 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 23.02.07 13:04

한국안에서는 그냥 주민등록증 수준이지

쉬는날좋아 | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 23.02.07 13:23

들킨놈들은 전부 용기병으로 만들어버릴것이다

Frenda:Sejvern | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 23.02.07 13:54
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST