본문

[유머] 새벽의 당근마켓 직거래 후기.jpg

일시 추천 조회 55587 댓글수 25

0 분리수거

BEST
그냥도 놀러오라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 많이 심심하셨나 ㅋㅋㅋㅋ
카홍티 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 23.02.06 17:31
BEST
그 아주머니가 사람과 사람과의 어울림 좋아하시는 분인가부다 ㅎㅎㅎ 나랑은 성향이 다르지만 되게 훈훈하시네
상큼발랄ㄹ라이카 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 23.02.06 17:36
BEST
당근이 원하는게 저렇게 지역주민끼리 연결되는거라는거니까
치킨은맛있지 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.02.06 17:36
BEST
그리고 단골이 되었다 ㅋㅋ
잉그베이・ | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 23.02.06 17:32
BEST
둘다 낯을 안 가리네 ㅋㅋㅋㅋ 잘 맞는거지 저건
새알림이 있습니다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.06 17:36
BEST
귀여우셔라 ㅋㅋ
똑똑한♂ 엉덩이야 | (IP보기클릭)112.156.***.*** | 23.02.06 17:37
BEST
좋게 거래서 되서 다행이지만 친근함과 익숙함을 파고들어 경계를 허무는데부터 범죄가 시작되는데 위험하지
루리웹-9362660783 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 23.02.06 17:54
BEST

그냥도 놀러오라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 많이 심심하셨나 ㅋㅋㅋㅋ

카홍티 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 23.02.06 17:31
카홍티

우연히 냉장고에 있던 삼겹살에 소주 나 한 잔 ...

루리웹-2193353360 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 23.02.06 22:27
BEST

그리고 단골이 되었다 ㅋㅋ

잉그베이・ | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 23.02.06 17:32
BEST

당근이 원하는게 저렇게 지역주민끼리 연결되는거라는거니까

치킨은맛있지 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.02.06 17:36
치킨은맛있지

진짜임?

행복했던여자 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 23.02.06 20:14
행복했던여자

단순 중고거래 어플이 아니라 지역 커뮤니티 역할하는 어플로 만드는게 걔네 목표임 ㅇㅇ

그보딸 | (IP보기클릭)49.169.***.*** | 23.02.06 22:17
BEST

그 아주머니가 사람과 사람과의 어울림 좋아하시는 분인가부다 ㅎㅎㅎ 나랑은 성향이 다르지만 되게 훈훈하시네

상큼발랄ㄹ라이카 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 23.02.06 17:36
BEST

둘다 낯을 안 가리네 ㅋㅋㅋㅋ 잘 맞는거지 저건

새알림이 있습니다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.06 17:36

진짜 새벽이네 ㅋㅋㅋㅋ

쉬는날좋아 | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 23.02.06 17:36
BEST

귀여우셔라 ㅋㅋ

똑똑한♂ 엉덩이야 | (IP보기클릭)112.156.***.*** | 23.02.06 17:37

무지성으로 깍아달라는 충들 좀 역겹더라.. 당근에 10만원밑으로 나온적 없는 물건 빨리처분하려고 9만에 올렸는데 채팅 4개 거의 동시에 걸리더니 3명이 8만원안되냐고 물어봄 네고 사절이라고 써놨는데

어서오고 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 23.02.06 17:38
어서오고

난 오천원 짜리 올려놨는데 택포 이지랄하는 새끼도 있었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

crusian | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 23.02.06 17:47

원래 당근마켓이 이러라고 만든거라던데

영동사거리 | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 23.02.06 17:43

근데 새벽 12시 반에 사러 가는건 좀 아니지 않나? ㅋㅋ

syaku | (IP보기클릭)121.67.***.*** | 23.02.06 17:45
syaku

우리나라 치안 덕분에 가능한 ㅋㅋ 너무 늦은 시간은 예의가 아니긴 하지

호이미 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.02.06 18:44

당(신)근(처)의 마켓

돈까스 김밥 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.02.06 17:46

냉장고 바지는 뭐야?ㅋㅋㅋ

異邦人 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 23.02.06 17:47

쿵짝 맞네

사신짱드롭킥 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.02.06 17:49

내가 했던 당근은 개쓔레기들이 많아서 몇번 하다가 관뒀는데..무료로 올렸더니 별 ...에휴...

이메누 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 23.02.06 17:52
이메누

3000원에 올려봐

؜؜؜؜؜؜؜؜؜؜하와와؜؜؜ | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 23.02.07 09:27
BEST

좋게 거래서 되서 다행이지만 친근함과 익숙함을 파고들어 경계를 허무는데부터 범죄가 시작되는데 위험하지

루리웹-9362660783 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 23.02.06 17:54

나도 새벽 3시에 사겠다고 하니까 자기가 직접 오겠다고 함 약 20만원 정도의 물품이라 돈만 강도 당하는거 아닐까해서 단지경비소 앞에서 거래 잡음 거긴 새벽에도 가드 분들이 창문으로 보고 있으니깐.... 팔 전체에 문신한 형이 내려서 많이 긴장했는데 얘기 나눠보니 좋은 형 이었음 그냥 3일 동안 연락온 사람이 나 밖에 없어서 반가운 나머지 오신거라고 함 ㅎㅎ

FoveKo | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 23.02.06 17:56

당근 모범사례네 ㅋㅋ

루리웹-1460026394 | (IP보기클릭)121.191.***.*** | 23.02.06 18:46

당근 가끔이용하는데.. 다들 친절하고 용건 간단히 하고 거래~ 다 매너가 좋았음

니들눈에는저게덤핑이안될꺼같니? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.06 19:21

나는 이래서 당근이 좋아 그냥 별 다른 말이 없어도 내 취미 물품을 팔 때면 동네에 나랑 같은 취미가 있는 사람이 있구나 뭔가 동질감 들고 좋음

종이1 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 23.02.07 06:41
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST