본문

[유머] 되팔렘 멸망한 슬램덩크 굿즈 오늘자 근황

일시 추천 조회 76589 댓글수 101

0 분리수거

BEST
키링 보는데 크림에다 15만에 올려놓더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씨1팔 새끼들 줄서가 그리 싹슬이 하려고 염병을 떨더라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-3341283729 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 23.02.06 18:47
BEST
되팔이들은 뉴스같은 공인아닌이상 리샐러라고 불러주는게 사치야
생각할수록기가막힌 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 23.02.06 18:47
BEST
부디 남은 재고 다 끌어안고서 평생 질질 짜길 기도해본다 버러지 새끼들아 ^^ㅗ
루리웹-3341283729 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 23.02.06 18:47
BEST
아니 슬덩이 지들한테 굿즈사라고 칼들고 협박함? 욕을 왜 함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무토P@타카야마사요코♡ | (IP보기클릭)42.22.***.*** | 23.02.06 18:50
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
루리웹-2122312666 | (IP보기클릭)111.91.***.*** | 23.02.06 18:46
BEST
온샵에서 정가에 파는데 굳이 리셀러한테 왜 정가에 구매함? 무조건 손해보게 되어 있음.
niiran | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 23.02.06 18:52
BEST
당장 급하게 필요한 사람 아니면 공샵에서 정가로 사지 누가 중고를 사겠어ㅋㅋㅋㅋㅋ 한명이 몇천원씩 싸게 올리기 시작하면 개떡락함ㅋㅋㅋㅋㅋ
Zoltan | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 23.02.06 18:53
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

루리웹-2122312666 | (IP보기클릭)111.91.***.*** | 23.02.06 18:46
BEST

키링 보는데 크림에다 15만에 올려놓더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씨1팔 새끼들 줄서가 그리 싹슬이 하려고 염병을 떨더라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
루리웹-3341283729

부디 남은 재고 다 끌어안고서 평생 질질 짜길 기도해본다 버러지 새끼들아 ^^ㅗ

크림이 저번에 어디랑 막고라 뜬 거기인가?

루리웹-6766109822 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 23.02.06 18:49
루리웹-6766109822

ㅇㅇ 무신사랑 막고라 떠서 이긴게 크림 맞음

루리웹-3341283729 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 23.02.06 18:50

크림이 뭔데 그 바닐라 아이스 스탠드?

루리웹-6327137403 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 23.02.07 01:31

줄서가라니 네이티브 경상도인이군... 흉내내는 벌레들 보고 있다면 이게 진짜 경상도 사투리다.

북추 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 23.02.07 11:30
BEST

되팔이들은 뉴스같은 공인아닌이상 리샐러라고 불러주는게 사치야

생각할수록기가막힌 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 23.02.06 18:47
생각할수록기가막힌

리셀 업체 이름이 뉴스야?

아일톤 세나 | (IP보기클릭)211.255.***.*** | 23.02.06 18:53
생각할수록기가막힌

리셀러라는 호칭이 뭐 되팔이랑 다른 뜻이라도 있음? 똑같은 단어에 똑같은 뜻인데.

루리웹-3943094897 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 23.02.06 19:02
루리웹-3943094897

어감상 되팔렘은 조롱하는 느낌이 있는 단어인데 리셀러는 그런게 없잖아

루리웹-4975880937 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 23.02.06 19:16
루리웹-3943094897

크립토커런시 트레이더 입니다 백수시고

야바이리스 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 23.02.07 12:24

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당근에도 급하게 가격 내리고 있던대

치킨은맛있지 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 23.02.06 18:47

온라인 판매한다는 정보 어디서 얻음???? 찾기 힘든뎅

애플국희 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 23.02.06 18:48
애플국희

https://www.instagram.com/slamdunk_popup/ 공식 인스타

김할아버지최후의누메론네트워크 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 23.02.06 18:49
애플국희

https://instagram.com/slamdunk_popup?igshid=OGQ2MjdiOTE= 여기가 팝업스토어 인스타 계정인데 이쪽으로 소식 올라올거임

Emrakul | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 23.02.06 18:49
김할아버지최후의누메론네트워크

아 인스타ㅠㅠ 인스타깔아야겠네용

애플국희 | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 23.02.06 18:58
Emrakul

새누 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 23.02.06 23:28

꺼어억

CRUSH 40 | (IP보기클릭)212.102.***.*** | 23.02.06 18:48

욕하는 새1끼들이 범인이군

샴블로 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 23.02.06 18:48

꼴좋다 이 새끼들ㅋㅋㅋ

Vivid* | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.02.06 18:48

아 꼬시다 ㅋㅋㅋㅋ

毛부리 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 23.02.06 18:49

리셀러(×) 되팔렘(○)

라미아에게착정당하고싶다 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 23.02.06 18:49

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닉네임길이가좀긴닉네임을만들고싶 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.02.06 18:49

개인의 선택이였고ㅋㅋㅋㅋㅋ피해라고 생각하지 않습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Hoshimiya | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 23.02.06 18:49
Hoshimiya

아 누가 칼들이밀면서 되팔이 하라고 등 떠밀었냐고. ㅋㅋ

All_Black_Cat | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 23.02.07 10:42

정 의 구 현

물개마왕 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 23.02.06 18:49

Uranometria | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 23.02.06 18:50
Holy Days | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 23.02.06 18:50

ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런거 너무 좋음

유키카제 파네토네 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 23.02.06 18:50

근데 ps5때 생각해도 예판해도 되팔램들 설치지않을까

케케케로 | (IP보기클릭)42.27.***.*** | 23.02.06 18:50

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 알아서들 하숔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

lRAGEl | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 23.02.06 18:50
BEST

아니 슬덩이 지들한테 굿즈사라고 칼들고 협박함? 욕을 왜 함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무토P@타카야마사요코♡ | (IP보기클릭)42.22.***.*** | 23.02.06 18:50
무토P@타카야마사요코♡

인생 슬덩슬덩 살 생각하지말고 성실하고 깨끗하게 벌라고ㅋㅋㅋㅋ

무토P@타카야마사요코♡ | (IP보기클릭)42.22.***.*** | 23.02.06 18:51
무토P@타카야마사요코♡

지딴에는 유통업체마냥 중간마진 챙기는 영세업이라고 생각하는게 아닐까? 굿즈 파는데는 도매업체나 프랜차이즈 원청처럼 생각하구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

GOM-newp | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.02.06 19:00
GOM-newp

아ㅋㅋㅋㅋ사업주신청하고 세금내고 하라고ㅋㅋㅋㅋ

무토P@타카야마사요코♡ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.02.06 19:04

ㅂㅅ들ㅋㅋ

몽상향 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 23.02.06 18:51

되팔렘 버러지새끼들은 종목여하 국적여하 불문하고 싹다 모가지를 날려버려야하는데...

】몽쉘【 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 23.02.06 18:51

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 되팔렘새끼들 싹 뒈져버려라 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

인벤난민받아라 | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 23.02.06 18:51

ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 저래도 절대 손해는 안봐서 더 짜증나지.. 쟤들은 그냥 정가에 팔면 그만일테니 리셀 망하려면 정가를 인하해서 발매해야하는데 그런일은 잘없으니..

하트를노렸었다 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 23.02.06 18:51
BEST
하트를노렸었다

온샵에서 정가에 파는데 굳이 리셀러한테 왜 정가에 구매함? 무조건 손해보게 되어 있음.

niiran | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 23.02.06 18:52
BEST
하트를노렸었다

당장 급하게 필요한 사람 아니면 공샵에서 정가로 사지 누가 중고를 사겠어ㅋㅋㅋㅋㅋ 한명이 몇천원씩 싸게 올리기 시작하면 개떡락함ㅋㅋㅋㅋㅋ

Zoltan | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 23.02.06 18:53
하트를노렸었다

한 1~2년뒤에 팔면 정가보다 조금 더 받을 순 있겠다 ㅋㅋ 그때가서 살 사람이 있다면 말이야!

roekfo | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 23.02.06 19:04
하트를노렸었다

정가에만 팔아도 되팔이는 망함

세상의별 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 23.02.07 07:38
하트를노렸었다

매장가서 줄서고 뻘짓한 시간이 아깝나부지 ㅈㄴ 되팔이새키들 개꼬숩다 ㅋㅋㅋ

멜론밀크 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 23.02.07 07:41

누가 되팔렘 하라고 협박했나

맥도날드버거 만만세 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.02.06 18:51

리셀러 쓰래기들 진짜 명품이나 한정판 스니커즈같은것도 아니고 일반굳즈같은거 해봐야 얼마나 번다고 팬들 엿먹이는 행동만 골라서함

세린홀릭 | (IP보기클릭)211.171.***.*** | 23.02.06 18:51

개꼬시네 ㅋㅋㅋ

niiran | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 23.02.06 18:51

리셀러는 무슨 양심뒤진 되팔이색히들이지

Personax | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 23.02.06 18:52

멀어서 못갔는데

Spy-family | (IP보기클릭)119.148.***.*** | 23.02.06 18:52

깔깔깔깔

컨트리로드 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 23.02.06 18:53

지금이라도 정가에 올리는게 손해 안보는거다 한명이 조금 싸게 올리기 시작하면 가격 삽시간에 무너진다 멍청이들아ㅋㅋㅋㅋㅋ

되팔렘들 개고소하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구도나세 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 23.02.06 18:53

어제 대만서도 팝업스토어 하더니 국내도 했구나

곰성애자 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 23.02.06 18:54
곰성애자

정대만

루리웹-6327137403 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 23.02.07 01:32
곰성애자

와 너 닉네임 존나 레어다 넘 부럽다

루리웹-6327137403 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 23.02.07 01:32

Series-9 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 23.02.06 18:55

이참에 되팔램 다 망해라

뮤츠성애자 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 23.02.06 18:55

다 뒈졌으면

不知火舞 | (IP보기클릭)42.41.***.*** | 23.02.06 18:56

앙 개꿀띠

음덕음덕 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 23.02.06 18:56

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Ventus01 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 23.02.06 18:56

아니 빨리 얻을 수 있어서 줄을 서는건데 왜 욕을 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 의도가 뻔히 보이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파인짱 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 23.02.06 18:57

물빠진 팝업 더현대에서 여는 삼류회사 에서 되팔이의 멸망을 불러온 갓 회사

마늘맛리스테린 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 23.02.06 18:57

오? 사서 가족들끼리 나눠가질까? 추억도 되고 좋을 거 같아

샤오룬-2번 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.02.06 18:57

되팔렘 조질려면 저 방법이 제일 좋지.

i-코난 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 23.02.06 18:59

되팔렘이 판치면 솔직히 브랜드 이미지 너무쉽게망가짐

루리웹-0374478345 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.02.06 18:59

솔직히 그냥 물량 푸는게 최고인거 같음.

츠게인 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 23.02.06 19:00

되팔이들 죄다 망하는거는 언제라도 개꿀잼

루리웹-5187461865 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.06 19:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Tsugumi Seisiro | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 23.02.06 19:02

멀어

Spy-family | (IP보기클릭)119.148.***.*** | 23.02.06 19:04

와 이걸 노리고 되팔이들 쓸어가는거 안막은거면 ㄹㅇ 거상이네ㅋㅋㅋ

john nasse | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.06 19:05

이어려고 전부 되팔이들 사가는거 알고도 냅뒀나보구나 ㅋㅋㅋ진짜 머리 잘썼네

다시보는유튜브 | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 23.02.06 19:10
캣츠타임 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 23.02.06 19:14

외국에서는 스캘퍼(단타충)이라고 부르는데 왜 리셀러가 됐지

TopSpoiler | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 23.02.06 19:15

되팔이들 멸망 가즈으아

악마의초콜릿 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.02.06 19:18

잘 끌어안고 뒤지렴!

클라우드君 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 23.02.06 19:20

좋게 말해서 리셀러지 사기꾼과 동급이라고 봄

닥터-스트레인지 | (IP보기클릭)180.233.***.*** | 23.02.06 19:21

되팔이들은 참 나완 다른생각이구나 내가너무선비인가 저렇게 이익취하는 내모습을 보면 난 스스로 환멸감생길거같은데

루리웹-2884011959 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 23.02.06 19:26

그런데 저거 왜 사는거임? 아무리 슬덩 팬이라도 저렇게 후려치면 넘 비싸지 않음? 그렇게 혹하는 디자인도 아닌데

루리웹-4975880937 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 23.02.06 19:26

저번에도 한번 썼는데 리셀러라는거 원래 물건을 대량으로 싸게 구매해서 정가보다 조금 싸게 파는게 리셀러라니까… 되팔렘은 그냥 양아치임…

cissp | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.02.06 19:41

저 거지같은 되팔이들 때문에 팝업 가는거 자체를 포기했는데 만세를 부른다!!

SF6 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 23.02.06 20:33

이야 간만에 기분 좋은 소식이다!

토 필로티모 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.06 22:33

다 뒤져라 되팔렘 새끼들앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세상은넓고 찍을건많다 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 23.02.06 22:48

되팔이 새끼들 ㅋㅋㅋㅋ

밀착포용 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.02.06 22:58

족자는 이미올라왓네

새누 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 23.02.06 23:29

sd피규어사고싶다....

steepark | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.02.07 00:16
넹!? | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 23.02.07 00:45

↗같은 되팔이새끼들 한마리도 빠짐없이 디졌으면

Fluttershy | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 23.02.07 07:01

하여간 애,미 뒤진 버러지 새,끼들 ㅋㅋㅋ 대한민국 3대 사회악이자 쓰레기. 1. 기더기 2. 렉카충 3. 되팔렘버러지

Asura Buddha | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.02.07 07:06
Asura Buddha

용팔이가 빠졌군

통통몬 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 23.02.07 07:37
통통몬

그건 이제 거의다 죽지 않았나?

타임엘레멘트 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.02.07 08:16
Asura Buddha

중간업자도 포함

후카다쿄코 | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 23.02.07 10:10

븅신 되팔이 새끼들 누가 줄서라고 칼들고 협박함?? 여의도 현대백화점에 줄이 ㅈㄴ 많길래 했더니 업자새키들이 대부분이였나부네 ㅈㄴ 꼬숩다ㅋㅋㅋ

멜론밀크 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 23.02.07 07:39

아이구 꼬시다~ 깔깔깔~

ezrete | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.02.07 08:00

개같이멸망 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

GFmania. | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 23.02.07 08:20

저기 되팔렘들 죄다 잡아다가, 무역 가르치고 정상적인 상행위를 하라고 해야할듯... 하루종일 줄서서, 팔릴지 안팔릴지도 모르는 물건을 붙잡고 있냐.. ..

민초민초 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.02.07 09:09

통쾌하긴 한데 저거 법적으로 괜찮은가? 한정판이란 희소성이 가격에 포함된 상태에서 구매했을텐데... 구매한 사람이 다 되팔렘들도 아니었을테고.

우냥냥리 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 23.02.07 09:52

플리스킨이로콰이 | (IP보기클릭)125.7.***.*** | 23.02.07 11:13

계속 사면 되잔아 ㅋㅋㅋ공장에서 나오는거 계속 사면 되지

그래네말이다맞다 | (IP보기클릭)182.208.***.*** | 23.02.07 12:14

팔리면 만드는게 시장논리지 에르메스처럼 가죽이 없어서 못만드는것도 아니고

푸른돌멩이 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 23.02.07 14:06
위로가기
사마_근근 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 04:17
요시그랜돈 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 04:17
에르타이 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 04:17
겜덕쿠 | 추천 1 | 조회 7 | 날짜 04:16
토와👾🪶🐏 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 04:16
하얀물감 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 04:16
루리웹-3341283729 | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 04:16
건실한청년 김유붕 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 04:16
전귀엽기라도하죠 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 04:15
아무고토 몰라요 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 04:15
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 04:15
LEE나다 | 추천 3 | 조회 65 | 날짜 04:15
duckho | 추천 4 | 조회 87 | 날짜 04:14
새로시작하는마음 | 추천 3 | 조회 71 | 날짜 04:13
AceSaga | 추천 4 | 조회 125 | 날짜 04:12
한심하냥 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 04:12
인간공룡 | 추천 2 | 조회 83 | 날짜 04:12
야옹야옹야옹냥 | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 04:11
Cortana | 추천 1 | 조회 119 | 날짜 04:11
토와👾🪶🐏 | 추천 2 | 조회 107 | 날짜 04:09
더러운펭귄인형 | 추천 3 | 조회 90 | 날짜 04:09
데빌쿠우회장™ | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 04:09
타츠마키=사이타마 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 04:09
нормапьно | 추천 4 | 조회 111 | 날짜 04:09
똑똑한 헤이민🌽💫☄️ | 추천 1 | 조회 94 | 날짜 04:07
Maggeett | 추천 1 | 조회 232 | 날짜 04:07
주인님의불꽃으로 | 추천 0 | 조회 150 | 날짜 04:07
금빛곰돌이 | 추천 2 | 조회 132 | 날짜 04:06

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST