본문

[유머] 페그오) 지금 달갤에서 원로들이 분노한 이유

일시 추천 조회 18105 댓글수 35

2 분리수거

BEST
대충 부들대며 칼 들이미는 검은수염짤
무난한닉네임 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 23.02.07 00:27
BEST

그와중 팩폭
잉여해라 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 23.02.07 00:28
BEST

ㅋㅋ..ㅎㅎ..
낚시요시 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 23.02.07 00:32
BEST
"비추 93개"
미하엘 세턴 | (IP보기클릭)106.251.***.*** | 23.02.07 00:26
BEST

공주님은 영원하시다!
사료(史料)모으는 루리인 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.02.07 00:31
BEST

가챠로 지난 꽁겜값이나 내놓으라고. 크큭
겨울엔감귤이지 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.07 00:32
BEST
씹 ㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-7900758776 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 23.02.07 00:31
BEST

"비추 93개"

미하엘 세턴 | (IP보기클릭)106.251.***.*** | 23.02.07 00:26

왜 수제라고 생각하지...?

멀티플멜타 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.07 00:27
BEST

대충 부들대며 칼 들이미는 검은수염짤

무난한닉네임 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 23.02.07 00:27

달갤에 등장한 풀의 신?

LibertyCityPD | (IP보기클릭)182.220.***.*** | 23.02.07 00:27
BEST

그와중 팩폭

잉여해라 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 23.02.07 00:28
BEST
잉여해라

씹 ㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7900758776 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 23.02.07 00:31
BEST
잉여해라

가챠로 지난 꽁겜값이나 내놓으라고. 크큭

겨울엔감귤이지 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.07 00:32
잉여해라

달그락스 ㅋㅋㅋㅋ 아, 이젠 진화해서 화석이지

M9A2 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 23.02.07 00:36
잉여해라

ㄹㅇ 이제 비추 테러할 힘도 사람도 없는 것이다

발로발로 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 23.02.07 00:36
잉여해라

무슨 소리야 ! 알퀘 실장에 전세계 월희빠들이 눈물을 흘렸다고 ( 보3 에 렙 108 밖에 못찍어서 미안타 ㅠㅜ )

무지개목장갑 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 23.02.07 00:40
무지개목장갑

빛의 전사는 파판 말하는건가 명방 칸코 그오 @ ? 그랑 인거 같은데

플오입문자 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 23.02.07 00:43

구다즈는 다 받는다고ㅋㅋㅋㅋ

Darks0ul | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 23.02.07 00:30

누가 검은 수염 데려와!

뭐 임마? | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 23.02.07 00:30

으윽.,,,네 이놈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

사료(史料)모으는 루리인 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.02.07 00:31
BEST
사료(史料)모으는 루리인

공주님은 영원하시다!

BEST

ㅋㅋ..ㅎㅎ..

낚시요시 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 23.02.07 00:32
낚시요시

닥터한테 가게 해라...

M9A2 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 23.02.07 00:36
낚시요시

Gf staff | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.02.07 00:42
낚시요시

쟤네들은 정말 성우들이 이혼이라도 하지 않는 한 어지간한 달빠들은 검은 수염이랑 비슷한 반응일텐데.

phantoam | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 23.02.07 00:57

근데 그렇게 따지자면 청밥 초코도....

아쿠시즈교구장 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 23.02.07 00:33

ㅋㅋㅋㅋ

알케이데스 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 23.02.07 00:35

이건 열받을만 하지

구라는빡대가리 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 23.02.07 00:36

괜찮아. 카레초코는 아직 안 받았어

필딘신관 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 23.02.07 00:37
필딘신관

생각해보면 시온 초코도 못받은 거 아닌가 만난지 4년이 넘었는데 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7836752 | (IP보기클릭)103.51.***.*** | 23.02.07 00:40

하지만 다른 거 받아갔잖아.

로리섹돌왕국 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 23.02.07 00:39

근데 그냥 적당히 만든 초코는 구다즈한테 주고 진심 초코는 시키한테 주러가면 되잖아

루리웹-0100750985 | (IP보기클릭)101.10.***.*** | 23.02.07 00:41
미니거대우주햄스터Boo | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 23.02.07 00:41

ㄱㅊ 페그오가 첫입문인 얘들은 수도 없이 BSS 당하니 공평함. 아 니 애캐는 딴 애인 있다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 니 길가, 홍차, 타마모, 바토리는 더 높게 쳐주는 마스터 따로 있다고 ㅋㅋㅋㅋ

흐휵횩훅 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.02.07 00:44

저래뵈도 질드레들에 비하면 선녀임 픽시브 수영복 잔느 만화 하나 핫산해서 올렸더니 추천 비추 둘 다 400 달렸음ㅋㅋㅋ

루리웹-8601576818 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 23.02.07 00:46
루리웹-8601576818

정실을 지크로보는건가 구다즈로 보는건가

구축긔 | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 23.02.07 00:55
구축긔

지크x잔느 만화였던걸로 기억

루리웹-8601576818 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 23.02.07 00:56
루리웹-8601576818

임신쿤은 여전히 미움받나보네 그럴만하지만서도

구축긔 | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 23.02.07 00:59

근데 19금판까지 따지면 시키랑은 이미 할거 다 한 관계인데 초콜렛가지고 좌절할 그런건 아니지 않나?ㅋㅋㅋㅋ

커리마왕 | (IP보기클릭)220.156.***.*** | 23.02.07 00:50

페그오에 영령으로 출연했다면 출전쪽하곤 다른 존재 아니냐? 페스나 5차아쳐랑 페그오아쳐랑 같은 거 아닌거처럼

Pax | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 23.02.07 01:12

성가신 달빠같으니 니들이 2차창작 검은수염이냐!

엑셀리테🎗 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 23.02.07 01:18
위로가기
기동전사오소리 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 22:57
긍높유 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 22:57
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 22:57
방패연99 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 22:57
천생신무 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 22:57
室町殿 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 22:57
루리웹-6429470372 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 22:57
Chn4m | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 22:57
히에칼린 | 추천 1 | 조회 11 | 날짜 22:57
기여운여왕님 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 22:57
틴달 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 22:57
랑이비 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 22:57
루리웹-36201680626 | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 22:57
키미앨 | 추천 2 | 조회 56 | 날짜 22:57
감람도트 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 22:56
SNOW per | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 22:56
THE_FORTE | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 22:56
대벽견 | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 22:56
행복한소녀♡하와와상 | 추천 1 | 조회 107 | 날짜 22:56
佐久間リチュア | 추천 2 | 조회 99 | 날짜 22:56
Ash_Ruli | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 22:56
lunarcell02 | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 22:56
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 1 | 조회 82 | 날짜 22:56
매너유저수민이 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 22:56
요나 바슈타 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 22:55
st_freedom | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 22:55
루리웹-9116069340 | 추천 1 | 조회 72 | 날짜 22:55
안습의 샤아 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 22:55

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST