본문

[유머] 몬헌)드디어 미쳐버린 발파루크.gif

일시 추천 조회 28093 댓글수 47

0 분리수거

BEST

DDOG+ | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 23.02.07 09:48
BEST
이게 폭격기가 아니면 무엇
거북행자 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.02.07 09:43
BEST
저래놓고선 지가 자연발생한 생물체라고?
루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.07 09:55
BEST
솔방울 던지던 놈이랑 뭐 있었나
똥이나먹어랏 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 23.02.07 09:43
BEST
저걸 어떻게 잡아 시벌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
波狀攻勢 | (IP보기클릭)1.219.***.*** | 23.02.07 09:43
BEST
전투기 전투기 해주니까 진짜가 되어버린wwww
생각할수록기가막힌 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.07 09:53
BEST
이게 어딜봐서 자연생물이냐 디자인된 바이오웨폰이지 ㅅㅂ
제타크미래전략실 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 23.02.07 09:55
BEST

솔방울 던지던 놈이랑 뭐 있었나

똥이나먹어랏 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 23.02.07 09:43
똥이나먹어랏

원종 발파루크랑 바젤기우스랑 짝짝꿍해서 혼종이 나왔나봄

중복말복소복 | (IP보기클릭)210.125.***.*** | 23.02.07 10:00
똥이나먹어랏

라이즈 첫등장장면 재현ㅋㅋ

봄베이 사파이어 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 23.02.07 10:04
BEST

이게 폭격기가 아니면 무엇

거북행자 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.02.07 09:43
BEST

저걸 어떻게 잡아 시벌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

波狀攻勢 | (IP보기클릭)1.219.***.*** | 23.02.07 09:43

멋지다 ㅋㅋ

에릭 카트맨 | (IP보기클릭)58.9.***.*** | 23.02.07 09:43

생긴거에 맞게 멋있게 노는놈..

라떼라떼라뗴 | (IP보기클릭)27.120.***.*** | 23.02.07 09:43

ㅁㅊ ㅋㅋㅌㅌㅌㅌ

뽈록한나타의자신감 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 23.02.07 09:44

진짜 볼때마다 멋있음

Ink_Slime | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 23.02.07 09:47
BEST

DDOG+ | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 23.02.07 09:48

융단폭격에서 이젠 집중 포화냐 ㅋㅋ

루리웹-9677037724 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.02.07 09:52

존나빠른제트기에서 존나빠른폭격기로 업글함

Phantasy | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 23.02.07 09:53
BEST

전투기 전투기 해주니까 진짜가 되어버린wwww

생각할수록기가막힌 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.07 09:53

개껌:거 괜히 카운터칠생각말고 무적회피나 두번쓰십쇼

오딘13 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 23.02.07 09:53

진짜 미치셨나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 적당히란걸 모르네

깨머 | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 23.02.07 09:53

멋있다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하루♪우라라♪ | (IP보기클릭)203.128.***.*** | 23.02.07 09:53

한번에 터지는거보니 슬라이딩 무적회피로 2번피하게 만든건가

파이올렛 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 23.02.07 09:55

이런거보면 또 재밌어보여서 하고싶은데.. 저기까지 겁나 많은 시간이 필요하겠지..

파이올렛 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 23.02.07 09:55

??? : 하늘에서 정의가 빗발친다!

메카팬더 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 23.02.07 09:55
BEST

저래놓고선 지가 자연발생한 생물체라고?

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.07 09:55
루리웹-8717206684

고-룡 이라구요 ㅋㅋㅋㅋ

있는데요 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.02.07 10:10

제리코 미사일이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보고싶은것만 본다 | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 23.02.07 09:55

쟤 혼자 아머드코어 하네

쏘오씨지 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 23.02.07 09:55

와 라이자 다시 해야겠다

산아루 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 23.02.07 09:55
BEST

이게 어딜봐서 자연생물이냐 디자인된 바이오웨폰이지 ㅅㅂ

제타크미래전략실 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 23.02.07 09:55
제타크미래전략실

고룡은 생물병기고 선대문명은 고룡가지고 장난치다 멸망한게 분명해!

나일세 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 23.02.07 10:08
제타크미래전략실

몬헌 설정중에 고대 휴먼들이 용 가지고 유전자 장난쳤단 설정도 있었던거 같은데

탱킹빌런 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 23.02.07 10:20

고인물 : 이 패턴은 그냥 여기 서서 이 모션을 취하면 자동으로 피해집니다.

McCutter | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.07 09:57

퇴근후 다 죽었다 ㅋㅋㅋ

아마추어동물친구사랑꾼 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 23.02.07 09:57

그와중에 다 피했네 고인물들 .. ㄷㄷ

루리웹-4501365570 | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 23.02.07 09:58
루리웹-4501365570

아 플레이어가 아니라 엔피씨구나 ㄷㄷ;

루리웹-4501365570 | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 23.02.07 09:59

월드때도 "그새끼"가 있더니 라이즈 담당 "그새끼"는 쟤인듯

건전할수도있는닉네임 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.02.07 09:58
건전할수도있는닉네임

그새끼는 껴드는게 귀찮을뿐 패턴쉽고 육질도 야들야들 했지 저 새끼는....

루리웹-6481950896 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 23.02.07 10:00
건전할수도있는닉네임

아 진짜 발파 한번만 잡고 눈도 안줬는데 왜 괴이극복이 ㅋㅋㅋ

와사미의 여자 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 23.02.07 10:07
건전할수도있는닉네임

월드의 그새끼는 라이즈에도 나옴 근데 끼어들면 오히려 플레이어한테 유리해져서ㅋㅋ

나인Nine | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 23.02.07 11:01

....이거 몬헌 맞음?

닉네임을적기엔여백이모자라다 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 23.02.07 09:59

긴급회피 한 번으론 안 될 거 같은데 공중에 매달려야 하나?

우냥냥리 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 23.02.07 10:00
우냥냥리

어설프게 매달리다가 혜성에 제대로 맞고 수레탈듯

Bright Blue | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 23.02.07 11:21

저건 위사통하나?

골든딜리셔스보로트펀치 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 23.02.07 10:01

에이스컴뱃에 나와야하는거 아니냐

오나니여신님 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 23.02.07 10:04

자꾸 카운터로 파훼하니까 대놓고 그걸 카운터치는 패턴 가져왔네

mysticly | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 23.02.07 10:07

바젤기우스랑 같이 나오면 ㅋㅋㅋㅋㅋ

무채색나그네 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.02.07 10:08

어쨋든 폭격기 아님

하만칸 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 23.02.07 10:41

중요한건 영상의 플레이어는 다 피함 ㅋㅋ

For404 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 23.02.07 10:49

... 플레어는 그냥 유도무기 속이는 아무것도 아닌 건데 ... 저거 집속탄아님? ...

루리웹 7470428616 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 23.02.07 10:51
루리웹 7470428616

카운터를 속이는거라 플레어라고 해도 되지 않을까요?

아이씽 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 23.02.07 11:14

시발롬이 집속탄은 불법무기라고!

지나가는데 못참겠더라고 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 23.02.07 13:51
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST