본문

[잡담] 승우아빠 물타기는 그만 했으면 좋겠음.

일시 추천 조회 943 댓글수 8

BEST
사과전:사과해도 의미없다는애들은 뭐냐? 그래도 사과는 해야지 사과안하는거보니까 욕먹을만함 사과후:저게사과냐? 내가봤을땐 아직도 쓰레기고 욕먹을만함
루리웹-3332041030 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 23.02.07 09:57
BEST
걍 님도 신경꺼. 알잖아 혐오 하고 싶어하는 현생 불쌍한 애들이 그런다는거 그러다가 알아서 고소미 먹고 그러겠지뭐
바닷바람 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 23.02.07 09:57
BEST
ㅋㅋ 본인이 불편하면 일단 욕박는거지 뒷일은 생각안함 ㅋㅋ
루리웹-999999999 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.02.07 09:57
BEST
뭐 하나 논란 터지면 그 사람 과거 어떻게든 다 찾아서 한줄이라도 더 욕박을라고 하는거 보면 참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나중가서 그래놓고 고소당한거 억울하다하면 누가들어주기나 하냐고 피카츄배 만지라 할때 가만히 있음 되는걸 그걸 못해가지고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-3341283729 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 23.02.07 09:57
BEST
자꾸 렉카들이 어디서 자꾸 퍼와 ㅋㅋㅋㅋ
Cacocia-Homu! | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.02.07 09:58
BEST
알아서 하갯지요 ㅋㅋㅋ 고소 당하면 또 이재 이걸하내ㅜ욕하고 그러고
아이거모냐 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.02.07 09:57

걍 이야기를 꺼내지 말자 남일

칸유대위 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 23.02.07 09:57
BEST

알아서 하갯지요 ㅋㅋㅋ 고소 당하면 또 이재 이걸하내ㅜ욕하고 그러고

아이거모냐 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.02.07 09:57
BEST

ㅋㅋ 본인이 불편하면 일단 욕박는거지 뒷일은 생각안함 ㅋㅋ

루리웹-999999999 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.02.07 09:57
BEST

뭐 하나 논란 터지면 그 사람 과거 어떻게든 다 찾아서 한줄이라도 더 욕박을라고 하는거 보면 참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나중가서 그래놓고 고소당한거 억울하다하면 누가들어주기나 하냐고 피카츄배 만지라 할때 가만히 있음 되는걸 그걸 못해가지고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3341283729 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 23.02.07 09:57
BEST

사과전:사과해도 의미없다는애들은 뭐냐? 그래도 사과는 해야지 사과안하는거보니까 욕먹을만함 사과후:저게사과냐? 내가봤을땐 아직도 쓰레기고 욕먹을만함

루리웹-3332041030 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 23.02.07 09:57
BEST

걍 님도 신경꺼. 알잖아 혐오 하고 싶어하는 현생 불쌍한 애들이 그런다는거 그러다가 알아서 고소미 먹고 그러겠지뭐

바닷바람 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 23.02.07 09:57
BEST

자꾸 렉카들이 어디서 자꾸 퍼와 ㅋㅋㅋㅋ

Cacocia-Homu! | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.02.07 09:58

여기는 원래 이래. 렉카에게 장작으로 불타고 싶어서 안달난 사람들 뿐임.

FinKLain | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 23.02.07 10:03
위로가기
메카스탈린 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 10:08
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 10:08
Hells Bells | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 10:07
똘래몽이뇨 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 10:07
루리웹-3236957474 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 10:07
얼큰순두부찌개 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 10:07
김7l린 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 10:07
스퀴그먹는옼쓰 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 10:07
리치왕 | 추천 2 | 조회 40 | 날짜 10:07
수퍼파이팅후타바 | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 10:07
긁힌 상처 | 추천 2 | 조회 64 | 날짜 10:07
은꼴짤 테러범 | 추천 2 | 조회 73 | 날짜 10:06
KoruNoke | 추천 3 | 조회 43 | 날짜 10:06
백흑 | 추천 2 | 조회 73 | 날짜 10:06
lIlIlllllllIIIlI | 추천 0 | 조회 149 | 날짜 10:06
카제로스2 | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 10:06
둠치따치 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 10:06
Laokones | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 10:06
친친과망고 | 추천 2 | 조회 75 | 날짜 10:06
갓지기 | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 10:06
THE오이리턴즈! | 추천 2 | 조회 81 | 날짜 10:06
Chn4m | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 10:06
인류악 Empire | 추천 1 | 조회 75 | 날짜 10:05
dloma | 추천 4 | 조회 56 | 날짜 10:05
루리웹-4055205058 | 추천 1 | 조회 79 | 날짜 10:05
데어라이트 | 추천 8 | 조회 686 | 날짜 10:05
뷰티풀 마릴 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 10:05
루리웹-1753928 | 추천 1 | 조회 75 | 날짜 10:05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST